Всем привет!)

• Автор темы Автор темы Ksan
  • Дата начала Дата начала
Разговаривала много, вот и перестраховались.

В тюрьму даже проносят, а тут и тем более.

На эти блокаторы специально проводят дисульфирам-алкогольные пробы, для выработки отрицательной реакции на алкоголь (УРТ).
Но не думаю что тебе это делали, просто перестраховались, на всякий случай.
Не, я была адекватная до того как не стали вторую руку привязывать. Просто у них так положено для всех

А я не знала же нигде же это не освещается что вот так, я думала раз по желанию то полежу спокойно на капельницах как и говорила врач на приеме. Ну я конечно возмутилась. За это и ещё за то что мой телефонный разговор не правильно услышали я 5 дней из 10 была в палате строго режима хотя там обычно проводят день-три

А строгий режим это везде камеры, санитарки и можешь только лежать, поесть по расписанию и дойти до туалета, больше ничего вообще. И в туалет ещё с тобой ходят под руку. Но одна девчонка так всех достала что с ней ходить перестали. Я ее случайно поймала, она падала. При том там на всех бирки красные вешают что человек может если что упасть у кого такой риск и в туалет тогда точно одному ни ни. А она истерила дней 5, вот уже забили

Сейчас адекватная, а через 5 мин муха пролетела и ты в ярости, плавали, знаем))
Ну это вот поэтому такие правила для тех кого впервые встречают. Нет я бы и так была ок но им же это было не ясно

За это и ещё за то что мой телефонный разговор не правильно услышали я 5 дней из 10 была в палате строго режима хотя там обычно проводят день-три
Не поэтому, а из-за твоей любознательности к загробной жизни :YES:

Не поэтому, а из-за твоей любознательности к загробной жизни :YES:
Не, там реально я говорила по телефону, звонки же через сестру в определенное время и все все слышат. Не так услышали, правда исказили очень и ещё мне добавили дней строгого режима

Санитарка была красивая. Вот мне тогда везло и на скорой врач приехала красавица и санитарка красавица была. Вроде не мужик а хлебом не корми дай на женщин красивых попялиться 🙈🤣
По синьке всё красивые, не зря говорят

В больнице мне оланзапин давали так голод был жуткий, а дома с него живот дуть стало, ела то я много да но не толстела а живот раздувался как на восьмом месяце беременности. Вот и хоть написала что еда не помогает а может зря, я просто после того случая к еде пыл поубавила

Вот пить нельзя курить тоже уже не можется, очередное навязчивое действие, третья тарелка супа будет, хотя уже сытая

Назад
Сверху Снизу