Всем привет!)

• Автор темы Автор темы Ksan
  • Дата начала Дата начала
Поем, представлю что в больнице, кончился суп и все на этом, баиньки.

Последнее редактирование:
Как же надо быть против себя настроенной чтобы вот так гробить, когда уже и жизнь начинает налаживаться вроде, когда уже и точно знаешь, что будет ну очень плохо, когда уже сказали что печень разлагается

В том то да и проблема что я не очень-то хочу быть лично для себя хорошей. Мне хорошей быть хочется, но для других, а оно так не совсем работает

Я так и буду представлять, что в больнице. При стороннем контроле при порядке и режиме дня куда легче не пить и не курить. И мне не хочется же, ведь не хочется. Полезное, хорошее - пожалуйста, супчик, занятия с ноутбука, погулять с собаками. Алкоголь и сигареты - категорически, просто нереально, всё, нету. Не буду говорить что меня оставила безумная идея о том, что мне необходимо уметь пить в меру, боюсь. Но я же бросала на 4 года и держалась без этого даже в очень-очень сложные времена. Я тогда себе сказала, окей, через 5 лет выпьешь опять, если что, успеешь. Сейчас скажу окей, если что завтра. И так буду говорить каждый день. Вроде писали, что это помогает.

Себе тоже нужно наладить режим дня. Мне это тяжело по обстоятельствам, но нужно стараться определенность создавать максимально и поддерживать.

А может кто-нибудь ссылку кинуть на марафон, что-то не могу найти, пожалуйста

Я тогда себе сказала, окей, через 5 лет выпьешь опять, если что, успеешь. Сейчас скажу окей, если что завтра.
У анонимных есть такая концепция - сегодня я не пью.
Как по мне, так это плохая идея, потому что сразу начинаешь мечтать о завтра.
Умерла, так умерла - он её убил, похоронил и надпись написал)

Алкоголь, как наркотик невозможно употреблять "в меру", потому что он ломает все защитные механизмы организма, но на ранних стадиях эта защита еще работает и создает иллюзию контроля.

Алкоголь, как наркотик невозможно употреблять "в меру", потому что он ломает все защитные механизмы организма, но на ранних стадиях эта защита еще работает и создает иллюзию контроля.

Спасибо, написала))) так повеселее и полегче будет мне).
Насчёт умерла так умерла... Здесь я немного изворотливо себе сказала, тяжело объяснять, но в общем не то чтобы я завтра надеялась выпить или ещё когда либо но и чтобы совсем не сбить себя некую иллюзию свободы оставила... Сложно объяснить.
Насчёт пить в меру, ну да, не знаю ни одного человека, который бы ни разу не пил больше меры в жизни вообще, даже среди тех кто пить вроде умеет и лишнего не пьет, все равно хоть раз в жизни да было у тех кто употребляет. А вообще мне повезло, сейчас все больше людей которые совсем не пьют, когда ехала в Москву к доктору, рядом парень ехал, не пьет совсем не пробовал и не хочется. И на обратном пути ехал мужчина, тоже вообще не пьет совсем ни ни. Хорошо что мне такие люди встречаются в реальной жизни.

Легчает помаленьку. Уже не лежу просто так, читаю форум, отвлекаюсь. Скоро встану, немного дела поделаю

когда ехала в Москву к доктору, рядом парень ехал, не пьет совсем не пробовал и не хочется. И на обратном пути ехал мужчина, тоже вообще не пьет совсем ни ни. Хорошо что мне такие люди встречаются в реальной жизни.
Это естественные трезвенники, которые с рождения по тем или иным причинам не употребляют алкоголь.

У алкоголика, по настоящему избавившегося от ложных проалкогольных убеждений, защита от вторичной алкоголизации гораздо выше, потому что он сам был в этой жопе и на мякине его уже не проведешь.

О кстати думаю надо что-то придумать на тему надпись написал))) мне может это поможет для полного спокойствия, ахах прощальное письмо алкоголю. Меня письмена на бумажках успокаивают так то

Это естественные трезвенники, которые с рождения по тем или иным причинам не употребляют алкоголь.

У алкоголика, по настоящему избавившегося от ложных проалкогольных убеждений, защита от вторичной алкоголизации гораздо выше, потому что он сам был в этой жопе и на мякине его уже не проведешь.
Ну я раньше не пила принципиально когда все подруги зависали с бутылками. Типа это точно нет даже пробовать не стану это точно зло, насмотрелась, вообще не надо. А потом оказалось что для меня очень сильный триггер это отношения. И в первых отношениях как раз таки и попробовала. Ну а там уже всякое бывало. И теперь уже не отношения триггер а то что я принципе алкоголик.

Четвертая тарелка супа ушла🙈🤣
Ну ладно, типа полдник у меня. Суп можно. Пить и курить нельзя.

Хотя для полдника рановато... Второй обед, ладно)))) небольшие тарелки и супчик лёгкий так что даже и не перевела. Потихоньку возвращается вера в то что я человек

Вот пить нельзя курить тоже уже не можется, очередное навязчивое действие, третья тарелка супа будет, хотя уже сытая
Как сейчас, получше после супца, что сын делает?

Хотя для полдника рановато... Второй обед, ладно)))) небольшие тарелки и супчик лёгкий так что даже и не перевела. Потихоньку возвращается вера в то что я человек
Человек, конечно, ну чего ты.... Всё будет хорошо, главное держись!

Как сейчас, получше после супца, что сын делает?
Да, получше. На покурить временами дёргаться хочется, но перехочется, ну или покурю на крайняк, не пить самое главное. Сын мультик смотрит все так же. Перед ним конечно стыдно до ни могу, переживает и заниматься не могу им.

,Да, получше. На покурить временами дёргаться хочется, но перехочется, ну или покурю на крайняк, не пить самое главное. Сын мультик смотрит все так же. Перед ним конечно стыдно до ни могу, переживает и заниматься не могу им.
На кровати прям удели ему время, если чуть сил есть, отвлечешься... А нет, так ничего страшного! Да, главное не пить!!!!!!!!!!!!! Я тоже своей говорила, посмотри мультик, у мамы мигрень:ph34r:, стыдно, конечно, но загоны нельзя поддерживать свои, едем дальше... Держись! Можем же))) 🙏

На кровати прям удели ему время, если чуть сил есть, отвлечешься... А нет, так ничего страшного! Да, главное не пить!!!!!!!!!!!!! Я тоже своей говорила, посмотри мультик, у мамы мигрень:ph34r:, стыдно, конечно, но загоны нельзя поддерживать свои, едем дальше... Держись! Можем же))) 🙏
Да он знает что у мамы за проблема, ему 10 лет и не глупый. Ну загоняться нет смысла, с загонами тяжелее не пить, у меня итак перебор их.

Назад
Сверху Снизу