Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У анонимных есть такая концепция - сегодня я не пью.Я тогда себе сказала, окей, через 5 лет выпьешь опять, если что, успеешь. Сейчас скажу окей, если что завтра.
Спасибо, написала))) так повеселее и полегче будет мне).У анонимных есть такая концепция - сегодня я не пью.
Как по мне, так это плохая идея, потому что сразу начинаешь мечтать о завтра.
Умерла, так умерла - он её убил, похоронил и надпись написал)
Алкоголь, как наркотик невозможно употреблять "в меру", потому что он ломает все защитные механизмы организма, но на ранних стадиях эта защита еще работает и создает иллюзию контроля.
Это естественные трезвенники, которые с рождения по тем или иным причинам не употребляют алкоголь.когда ехала в Москву к доктору, рядом парень ехал, не пьет совсем не пробовал и не хочется. И на обратном пути ехал мужчина, тоже вообще не пьет совсем ни ни. Хорошо что мне такие люди встречаются в реальной жизни.
О кстати думаю надо что-то придумать на тему надпись написал))) мне может это поможет для полного спокойствия, ахах прощальное письмо алкоголю. Меня письмена на бумажках успокаивают так тоУ анонимных есть такая концепция - сегодня я не пью.
Как по мне, так это плохая идея, потому что сразу начинаешь мечтать о завтра.
Умерла, так умерла - он её убил, похоронил и надпись написал)
Алкоголь, как наркотик невозможно употреблять "в меру", потому что он ломает все защитные механизмы организма, но на ранних стадиях эта защита еще работает и создает иллюзию контроля.
Ну я раньше не пила принципиально когда все подруги зависали с бутылками. Типа это точно нет даже пробовать не стану это точно зло, насмотрелась, вообще не надо. А потом оказалось что для меня очень сильный триггер это отношения. И в первых отношениях как раз таки и попробовала. Ну а там уже всякое бывало. И теперь уже не отношения триггер а то что я принципе алкоголик.Это естественные трезвенники, которые с рождения по тем или иным причинам не употребляют алкоголь.
У алкоголика, по настоящему избавившегося от ложных проалкогольных убеждений, защита от вторичной алкоголизации гораздо выше, потому что он сам был в этой жопе и на мякине его уже не проведешь.
Как сейчас, получше после супца, что сын делает?Вот пить нельзя курить тоже уже не можется, очередное навязчивое действие, третья тарелка супа будет, хотя уже сытая
Человек, конечно, ну чего ты.... Всё будет хорошо, главное держись!Хотя для полдника рановато... Второй обед, ладно)))) небольшие тарелки и супчик лёгкий так что даже и не перевела. Потихоньку возвращается вера в то что я человек
Да, получше. На покурить временами дёргаться хочется, но перехочется, ну или покурю на крайняк, не пить самое главное. Сын мультик смотрит все так же. Перед ним конечно стыдно до ни могу, переживает и заниматься не могу им.Как сейчас, получше после супца, что сын делает?
На кровати прям удели ему время, если чуть сил есть, отвлечешься... А нет, так ничего страшного! Да, главное не пить!!!!!!!!!!!!! Я тоже своей говорила, посмотри мультик, у мамы мигрень, стыдно, конечно, но загоны нельзя поддерживать свои, едем дальше... Держись! Можем же))),Да, получше. На покурить временами дёргаться хочется, но перехочется, ну или покурю на крайняк, не пить самое главное. Сын мультик смотрит все так же. Перед ним конечно стыдно до ни могу, переживает и заниматься не могу им.
Да он знает что у мамы за проблема, ему 10 лет и не глупый. Ну загоняться нет смысла, с загонами тяжелее не пить, у меня итак перебор их.На кровати прям удели ему время, если чуть сил есть, отвлечешься... А нет, так ничего страшного! Да, главное не пить!!!!!!!!!!!!! Я тоже своей говорила, посмотри мультик, у мамы мигрень, стыдно, конечно, но загоны нельзя поддерживать свои, едем дальше... Держись! Можем же)))