Всем привет!)

• Автор темы Автор темы Ksan
  • Дата начала Дата начала
Вышла я на улицу, а там гололёд растаял и снежок мокрый но пушистый и погода приятная ветра нет))))
А боялась выходить что там лёд и упаду опять пока вывывожу собаку. А все изменилось как прекрасно

Ты как держишься, записалась на марафон?
Да, спасибо, держусь, крепчает уверенность в правильности выбора! ❤🙏на марафон ещё нет, пока валяюсь, как матрас😅читаю форум)

Вышла я на улицу, а там гололёд растаял и снежок мокрый но пушистый и погода приятная ветра нет))))
А боялась выходить что там лёд и упаду опять пока вывывожу собаку. А все изменилось как прекрасно
Глаза открываются! Да, у меня так же бывало, трезвая выходишь и мир видишь, залитый ничего не замечаешь... bhnd

Глаза открываются! Да, у меня так же бывало, трезвая выходишь и мир видишь, залитый ничего не замечаешь... bhnd
Да нет, гололёд был и с собаками тяжело очень гулять было, я переживала, что сегодня так же. А у меня горка ещё у дома, неудобно

Да, спасибо, держусь, крепчает уверенность в правильности выбора! ❤🙏на марафон ещё нет, пока валяюсь, как матрас😅читаю форум)
Может встать поделать уже что-то, дела какие-то простые, выйти на воздух, пройтись просто?

Может встать поделать уже что-то, дела какие-то простые, выйти на воздух, пройтись просто?
Да, я просто зачиталась тут статьёй одной научной. Встаю 😅🙏

К врачу не поехала.Слишком большой беспорядок дома, денег маловато и ребенок не ухожен, нужно срочно исправлять. С мамой поругалась из-за этого, из-за моего прошлого употребления и других проблем.

Перечитала переписку с трейдером, которая должна быть была посвящена исключительно обучению биржевой торговле... 🙈 Там прям исповедь, что я пью как конь и всё плохо 🙈

К врачу не поехала.Слишком большой беспорядок дома, денег маловато и ребенок не ухожен, нужно срочно исправлять. С мамой поругалась из-за этого, из-за моего прошлого употребления и других проблем.
Наводи движуху))) не принимай близко к сердцу на счёт мамы, пожалуйста! помиритесь, она тоже переживает сто пудов. Мои ходят, всё присматриваются, что я, как я, но, пока молчат. Едем дальше, всё это фигня, главное осознанная трезвость!!! 🍉

Кстати, череп стрёмный, гадость, уж извини. Кому как, а мне неприятно, не могу смолчать. Отталкивает, хотя, может ты и человек хороший. Скорее доктор зло или доктор смерть
Без колпака

Назад
Сверху Снизу