Ты как держишься, записалась на марафон?Как самочувствие? Я вот банан съела) по утрам вообще не завтракала, теперь начинаю помаленьку) доброго дня! И волевого настроя![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты как держишься, записалась на марафон?Как самочувствие? Я вот банан съела) по утрам вообще не завтракала, теперь начинаю помаленьку) доброго дня! И волевого настроя![]()
Да, спасибо, держусь, крепчает уверенность в правильности выбора! ❤Ты как держишься, записалась на марафон?
Глаза открываются! Да, у меня так же бывало, трезвая выходишь и мир видишь, залитый ничего не замечаешь...Вышла я на улицу, а там гололёд растаял и снежок мокрый но пушистый и погода приятная ветра нет))))
А боялась выходить что там лёд и упаду опять пока вывывожу собаку. А все изменилось как прекрасно
Да нет, гололёд был и с собаками тяжело очень гулять было, я переживала, что сегодня так же. А у меня горка ещё у дома, неудобноГлаза открываются! Да, у меня так же бывало, трезвая выходишь и мир видишь, залитый ничего не замечаешь...![]()
Может встать поделать уже что-то, дела какие-то простые, выйти на воздух, пройтись просто?Да, спасибо, держусь, крепчает уверенность в правильности выбора! ❤на марафон ещё нет, пока валяюсь, как матрас
читаю форум)
Да, я просто зачиталась тут статьёй одной научной. ВстаюМожет встать поделать уже что-то, дела какие-то простые, выйти на воздух, пройтись просто?
Первое время будет так. Потом станет поспокойнее.С мамой поругалась из-за этого, из-за моего прошлого употребления и других проблем.
Наводи движуху))) не принимай близко к сердцу на счёт мамы, пожалуйста! помиритесь, она тоже переживает сто пудов. Мои ходят, всё присматриваются, что я, как я, но, пока молчат. Едем дальше, всё это фигня, главное осознанная трезвость!!!К врачу не поехала.Слишком большой беспорядок дома, денег маловато и ребенок не ухожен, нужно срочно исправлять. С мамой поругалась из-за этого, из-за моего прошлого употребления и других проблем.
Кстати, череп стрёмный, гадость, уж извини. Кому как, а мне неприятно, не могу смолчать. Отталкивает, хотя, может ты и человек хороший. Скорее доктор зло или доктор смертьнет."!".
Без колпакаКстати, череп стрёмный, гадость, уж извини. Кому как, а мне неприятно, не могу смолчать. Отталкивает, хотя, может ты и человек хороший. Скорее доктор зло или доктор смерть
Не понялаБез колпака
Новогодний колпак полагается!Не поняла