Привет! Как дела?)Привет! Здесь все на ты)
Вообще нет. Ещё я представляю что он мне настроение улучшает, когда его принимаю, отлично работает))) только плюсы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Как дела?)Привет! Здесь все на ты)
Вообще нет. Ещё я представляю что он мне настроение улучшает, когда его принимаю, отлично работает))) только плюсы
Привет привет)))Привет! Как дела?)
Почитай:И подумалось у многих хороших людей реально проблемы с пить в меру. Слишком хороши для выпивки, слишком
Мифы об употреблении алкоголя нужны для того чтобы бросить пить было невозможно или очень сложно. Сколько людей которые вообще не пьют? Единицы на миллион. А кому нужна наркологическая помощь – наверно каждому третьему. И всё потому что зависимость от алкоголя, пусть у кого то и не ярко выраженную, активно холят, лелеят и вводят в ранг национальной традиции.
Дык говорю же ни одного человека не знаю который бы реально мог всегда пить в меру. Все до поры до времени. А потом зачем вообще нужна эта мера, оно же даже на вкус бе.Почитай:
5 опасных мифов об алкоголе, которые мешают человеку бросить пить
и очень толковый комментарий к статье:
Самый мешающий мне миф это то, что можно пить в меру и то что это нормально - пить в меру. Нет, нет и нет!! К этим двум утверждениям такие но добавляются, что ответ просто нет на них и всё.Почитай:
5 опасных мифов об алкоголе, которые мешают человеку бросить пить
и очень толковый комментарий к статье:
Привет) у тебя все получится, сделаешь все дела, и отдыхай)Всем привет!)))
Все, сегодня активно за дела, а их очень много)))
Привет!) Спасибо за поддержку. У тебя тоже все будет хорошоПривет) у тебя все получится, сделаешь все дела, и отдыхай)
Привет, я выпал из форумадоча забирает всё время, сегодня ездили за подарками для неё, себе купила трубочку со сгущёнкой❤а ей чего только не купили, короче суета, движуха.. Ты разобралась с новым годом? Где будешь? Дозвонилась?Привет!) Спасибо за поддержку. У тебя тоже все будет хорошо
Привет!))) Так и думала что ты с дочкой хлопочешь)))Привет, я выпал из форумадоча забирает всё время, сегодня ездили за подарками для неё, себе купила трубочку со сгущёнкой❤а ей чего только не купили, короче суета, движуха.. Ты разобралась с новым годом? Где будешь? Дозвонилась?
Ты что то написала про хостел, про молодого человека, что опасно дома...Привет!))) Так и думала что ты с дочкой хлопочешь)))
До кого я должна была дозвониться?
У меня тоже суеты много и переживаний, вот решила заняться едой, чтоб быть всегда сытой и довольной))) а остальное потом
У молодого человека буду) Кстати да, надо отменить хостелТы что то написала про хостел, про молодого человека, что опасно дома...