Всем привет!)

• Автор темы Автор темы Ksan
  • Дата начала Дата начала
Привет! Здесь все на ты)
Вообще нет. Ещё я представляю что он мне настроение улучшает, когда его принимаю, отлично работает))) только плюсы
Привет! Как дела?)

Привет! Как дела?)
Привет привет)))
Да вроде всё нормально)))
Парень сообщение прочитал с вопросом, обед, не отвечает, раньше такого не было. Конечно уйма мыслей в голове а-ля потерял интерес, надоела, всё-таки есть другая и так далее... Но стараюсь их не развивать)
У меня проблема в том, что если у него не буду отмечать, то дома у меня не безопасно для меня и ребенка и тогда куда деваться я не знаю потому что хостелы уже могут быть все заняты, надо бы бронировать заранее.. но сумма денег есть благодаря кредиту на чп, думаю разберусь если что. Главное трезвой и не терпеть, не страдать а самой условия создать себе не будучи жертвой обстоятельств.

Как у тебя? Как сон, как настроение?

Только дошла до того, чтобы разобрать на кухонном столе. Кругом хаос, а стол чистый и свободный, это меня успокаивает)))
Сегодня с собаками погуляла, на форуме посидела в магазин сходила вот и все... Как-то всё медленно, хотя дел много. Но может и к лучшему. К вечеру очухаюсь, побольше поделаю, надеюсь.

Очень вкусная селёдочка, рекомендую))) Покупала, когда пила, но тогда было не до неё. А теперь за милое дело)))
IMG_20231227_145524.jpg

Написала что конкретно нужно собрать, сделать для встречи нг у парня. Стало гораздо спокойнее и легче. Написала, что сделать чтобы в Нижний собраться. Нужно будет туда съездить в пятницу, забрать прах кошки. Завтра в дела с утра нужно включиться больше, не зависать в телефоне, какое-то конкретное время выделить для телефона определенное.

С сыном гораздо лучше стали дела, взяв наконец в руки свою зависимость, смогла и с его начать справляться (от гаджетов). Больше решимости стало, сил, времени и понимания что да как. Возвращаются ко мне мои ценности, это сын, близкие. Сходили в магазин с ним очень хорошо, пообщались, приятный был поход. Я была сама собой. А раньше бы пыталась его отослать чтоб купить водки, как вспомню, бе просто. Сама пока перебор с телефоном, не очень пример для него, но гораздо лучше чем с алкоголем да и с телефоном это тоже пройдет. Четвертый день без алкоголя и сигарет, моё богатство)

Перенесу сюда мысль, которая пришла сегодня и которую написала на марафоне.
Когда думаю что больная для того чтоб выпивать мне так уныло и в бутылку хочется неимоверно. Сейчас подумалось, что я просто слишком хороша для выпивки))) так поприятнее. Просто вспомнила подругу, она тоже пьет, но пока на другом этапе и вот чудесный человек же, но когда пьет, конечно меняется... И вспомнила бывшую подругу у которой такой проблемы нет. И подумалось у многих хороших людей реально проблемы с пить в меру. Слишком хороши для выпивки, слишком 🤣

Включила счётчик на сигареты, все равно же курить не планирую)
Ломало на покурить (взять последнюю, попрощаться с сигаретой...маразм какой конечно, фе🙈🤣) вначале достаточно сильно, хорошо отвлекал форум и чай с медом)
Горжусь собой

И подумалось у многих хороших людей реально проблемы с пить в меру. Слишком хороши для выпивки, слишком 🤣
Почитай:
5 опасных мифов об алкоголе, которые мешают человеку бросить пить

и очень толковый комментарий к статье:
Мифы об употреблении алкоголя нужны для того чтобы бросить пить было невозможно или очень сложно. Сколько людей которые вообще не пьют? Единицы на миллион. А кому нужна наркологическая помощь – наверно каждому третьему. И всё потому что зависимость от алкоголя, пусть у кого то и не ярко выраженную, активно холят, лелеят и вводят в ранг национальной традиции.

Дык говорю же ни одного человека не знаю который бы реально мог всегда пить в меру. Все до поры до времени. А потом зачем вообще нужна эта мера, оно же даже на вкус бе.
В прошлом бросании меня парень тут с этим пить в меру сбивал прямо. А этот раз сбивал алкоголизм, но мне повезло, разумнее в этот раз парень. Ну и я посмотрела две картинки самой себя отчётливо будто со стороны человека мало со мной знакомого я без алкоголя и я на алкоголе и тоже впечатлило. И вообще слишком хороша я, чтобы пить хоть сколько-либо, слишком. Потому что отрава, не вкусно, бе

Итак, сегодня все животные выгуляны, накормлены. Сходила в магазин и погуляла с ребенком. Принесла много воды. Расписала как чего мне дальше делать чтобы новогодняя суета меня не нервировала. Приготовила вкусную курочку по кавказски (в пятерочке продают, готовую в маринаде и пакете для запекания, рекомендую). Частично убралась в кухне: перемыла всю посуду, убрала со стола, немного прибрала в шкафу. Многое не сделано и спать я припозднилась.. Но многое сделано).
Завтра хотелось бы сделать побольше, конечно. Нужно будет найти ёлку (она далековато где-то, а игрушки боюсь вообще найти будет очень проблемно), подготовить всем подарки, постирать и уборку сделать. И в поездку в Нижний Новгород собраться ещё. Дай бог все будет нормально.

Самый мешающий мне миф это то, что можно пить в меру и то что это нормально - пить в меру. Нет, нет и нет!! К этим двум утверждениям такие но добавляются, что ответ просто нет на них и всё.

Привет!) Спасибо за поддержку. У тебя тоже все будет хорошо
Привет, я выпал из форума😄доча забирает всё время, сегодня ездили за подарками для неё, себе купила трубочку со сгущёнкой❤🥳а ей чего только не купили, короче суета, движуха.. Ты разобралась с новым годом? Где будешь? Дозвонилась?

Привет, я выпал из форума😄доча забирает всё время, сегодня ездили за подарками для неё, себе купила трубочку со сгущёнкой❤🥳а ей чего только не купили, короче суета, движуха.. Ты разобралась с новым годом? Где будешь? Дозвонилась?
Привет!))) Так и думала что ты с дочкой хлопочешь)))
До кого я должна была дозвониться?
У меня тоже суеты много и переживаний, вот решила заняться едой, чтоб быть всегда сытой и довольной))) а остальное потом 🙈🤣

Привет!))) Так и думала что ты с дочкой хлопочешь)))
До кого я должна была дозвониться?
У меня тоже суеты много и переживаний, вот решила заняться едой, чтоб быть всегда сытой и довольной))) а остальное потом 🙈🤣
Ты что то написала про хостел, про молодого человека, что опасно дома...

Назад
Сверху Снизу