Всем привет!)

• Автор темы Автор темы Ksan
  • Дата начала Дата начала
Самый мешающий мне миф это то, что можно пить в меру и то что это нормально - пить в меру. Нет, нет и нет!! К этим двум утверждениям такие но добавляются, что ответ просто нет на них и всё.
Даже если и в меру пить, то это уже не нормально - в любом случае тяга к изменению сознания присутствует 👍

Даже если и в меру пить, то это уже не нормально - в любом случае тяга к изменению сознания присутствует 👍
Опять начинаете?
Это трудно понять, но это нужно запомнить, - у этанола нет меры, так же как сковородой по голове стучать, для оглушения, в меру :-D

Адаптогены

Поэтому квас, кефир, можно и даже полезно (и то не маленьким детям, с несформировавшийся психикой!!!), а все что больше, уже проявляет токсическое действие :old:

Опять начинаете?
Это трудно понять, но это нужно запомнить, - у этанола нет меры, так же как сковородой по голове стучать, для оглушения, в меру :-D

Адаптогены

Поэтому квас, кефир, можно и даже полезно (и то не маленьким детям, с несформировавшийся психикой!!!), а все что больше, уже проявляет токсическое действие :old:
Как у тебя дела?

Как у тебя дела?
Спасибо, все хорошо, сегодня весь день радуюсь, что я всего лишь алкоголик, а не солевой наркоман :-D

Стресс, эпизоды торга... Чай с мёдом и спать)
Это тебя НГ качает, самый стрессовый для зависимых праздник,
выключи его нахрен, на следующий год справишь :-D

Спасибо, все хорошо, сегодня весь день радуюсь, что я всего лишь алкоголик, а не солевой наркоман :-D

Это тебя НГ качает, самый стрессовый для зависимых праздник,
выключи его нахрен, на следующий год справишь :-D
Да это вотс ап блин. Нет бы молча делать дела, понаписала парню... И главное там кнопки выйти то нет. Закрыла, ладно. Завтра день без вотсапа, а то у меня от него похоже тоже зависимость. И от парня тоже может быть. Не прикольно.
А нг да я бы спала просто может, была бы я одна, но у меня ребенок и сложные обстоятельства.

Спасибо, порадовался тем же. Только незнаю в чём разница :DONT_KNOW:. Вторым никогда не был.

Всем привет!) В Нижний не поехала, просто не было сил вставать в 5 утра и ехать туда, оставив ребенка одного дома при том. В следующем году, видимо.

Рулила во сне самолётом. Приземлилась не совсем туда куда надо (не на взлетку) но уверенно и спокойно)))

Последнее редактирование:
Всем привет!) В Нижний не поехала, просто не было сил вставать в 5 утра и ехать туда, оставив ребенка одного дома при том. В следующем году, видимо.
В Нижнем не так много шансов что выпила бы. С парнем их больше. Но нет

В Нижнем не так много шансов что выпила бы. С парнем их больше. Но нет
Ты же говорила что он не пьёт, или ты, как вреде, - на зло бабушке отморожу уши? 😁

Ты же говорила что он не пьёт, или ты, как вреде, - на зло бабушке отморожу уши? 😁
Он выпивает. Чисто символически. Вот вчера на этом и тёрки возникли. Хотя знала что не стоит лезть мне в это. Хуже того оказалась он мне готов налить, хотя вроде и алкоголиков видел и пила при нем как не в себя... И сказала что мне вообще ни сколько нельзя наливать. вот хз чего это он. Не сильно приятно конечно будет если он будет выпивать при мне, но это не основной повод. У меня острое желание выпить и покурить когда какая-то ссора. Вот вчера понаобщались он резко спать пошел а мне плохо, ещё главное потом заходит онлайн но сообщений уже не читает моих хотя раньше такого не было никогда всегда мне отвечал первым делом. Я начинаю надумывать всякого плохого ну и вот на этой теме...
Короче закрыла я вотсап и стараюсь не открывать сегодня больше вообще

Спасибо, порадовался тем же. Только незнаю в чём разница :DONT_KNOW:. Вторым никогда не был.
Слава Небесам, что не знаешь, я тоже не в теме лично, от чего счастлива. По факту на соли люди очень быстро сходят с ума, на сегодня это самая страшная зависимость, так говорят врачи, она неизличима вообще. 90 процентов солевых накладывают на себя руки, выходят полетать, повисеть и так далее. Солевые на зоне полы вскрывают (🤢🤢🤢), закладки ищут, представь. Ужас, ужас, ужас. Не дай Бог.

Он выпивает. Чисто символически. Вот вчера на этом и тёрки возникли. Хотя знала что не стоит лезть мне в это. Хуже того оказалась он мне готов налить, хотя вроде и алкоголиков видел и пила при нем как не в себя... И сказала что мне вообще ни сколько нельзя наливать. вот хз чего это он. Не сильно приятно конечно будет если он будет выпивать при мне, но это не основной повод. У меня острое желание выпить и покурить когда какая-то ссора. Вот вчера понаобщались он резко спать пошел а мне плохо, ещё главное потом заходит онлайн но сообщений уже не читает моих хотя раньше такого не было никогда всегда мне отвечал первым делом. Я начинаю надумывать всякого плохого ну и вот на этой теме...
Короче закрыла я вотсап и стараюсь не открывать сегодня больше вообще
Тебе сейчас отношения никакие не нужны, сгоришь как мотылёк над пламенем.
То что парень выпивает, с его наследственностью, ни к чему хорошему не приведёт, вопрос только времени.

@Ksan, так он заходит, пишет, но по работе же.
Не, вряд-ли по работе. Да бог бы с ним. С моей склонностью к зависимостям я думаю что у меня и от интернета зависимость и от отношений, от этого парня может быть в том числе. Тем более я в таком положении, что он уже несколько раз прямо выручать меня и сына ездил. Но я работаю над этим. Из интернета форум разрешила точно и передачи о путешествиях). По зависимости от парня то тут в общем-то я жила и без него же и потом я себя перестраховала, не приедет не выручит если что, то я знаю, что делать. Ну и все всегда к лучшему)

Ой я объелась, я объелась страх просто как я объелась 🙈🤣 дошла наконец-то до того чтобы приготовить себе супчик и куру в карамельном соусе и рис жасмин))) И чай у меня с лимоном и имбирём))) вкусно

Кроме этого много с собаками гуляла и погуляла с сыном, сходила в магазин, купила все для сладких подарков, немного прибралась, начистила гору картошки на готовку для сына)))
Дел ещё много сделать хотелось бы да и надо надо

Назад
Сверху Снизу