Всем привет! Я новенькая

Зря вы хамите, замечу , что ни к какому методу я Вас не призывала, потому как сама его не знаю!
удачи вам, вспомните про то. что тут Вам писали , когда будете в очередной раз прятать бутылки!

Зря вы хамите, замечу , что ни к какому методу я Вас не призывала, потому как сама его не знаю!
удачи вам, вспомните про то. что тут Вам писали , когда будете в очередной раз прятать бутылки!
Вы меня призывали напиться в жопу и пойти к бомжам на вокзал 😁 Не надо меня учить, как мне воспитывать своих детей. Я их, хотя бы выносила, родила и грудью выкормила. И не пила. А вы, я смотрю, 4 года уже здесь сидите, а счетчик 11 дней трезвости показывает. А я за это время родила дважды. Так кто тут кого поучать должен? А?

Дело в том, что 100% пользователей НД являются алкоголиками. Пусть даже из счетчик 185 лет трезвости. Раз они здесь- они алкоголики. И они ничем не отличаются от КУ или людей из категории срыв. Всех нас объединяет нездоровое отношение к алкоголю.
Во-первых, не отношение, а неспособность грамотно употреблять.
Во-вторых, разница есть. Кто-то знает, каковы условия его заболевания, а кто-то (не будем показывать пальцами) не знает элементарных вещей, таких, как:
- Алкоголик может КУ только эпизодически (если повезет).
- Алкоголику пить нельзя вообще. Иначе это действующий алкоголик со всеми вытекающими.
- Хороший алкоголик - трезвый алкоголик!
<

И так далее.

Поэтому мне смешно просто, когда люди начинают поучать или доказывать мне, что их метод борьбы с зеленым змеем единственно правильный.
Метод - это как-то: АА, Шичко, Карр, дисульфирам, принятие гиюра там или вышивание крестиком. Методов тут не предлагали.
А услужливо разжевали матчасть: - Алкоголик может... (см.выше)
А ты: "Ах, меня охаяли". Ай-яй-яй. Да не охаяли тебя, родная. Тебе сказали, что ты ошибаешься.
А что такого? Ты же действительно ошибаешься. Ну не в курсе ты. Не знала. Бывает ))

Думаю, те, кто нашел тот самый компромисс с алкоголем, просто не сидит на НД. Ему это не нужно.
Правильно. 😄 Кто нашел компромисс - не алк (то есть, он его и не искал).
Тебе бы пришло в голову "искать компромис" с (например) апельсинами, если на них у тебя аллергия? (вопрос риторический)
Самая точная метафора, на мой взгляд.

Поступил запрос на инфу. Самое главное тебе сообщили. Не веришь - ап ту ю. 😄

Вы меня призывали напиться в жопу и пойти к бомжам на вокзал 😁 Не надо меня учить, как мне воспитывать своих детей. Я их, хотя бы выносила, родила и грудью выкормила. И не пила. А вы, я смотрю, 4 года уже здесь сидите, а счетчик 11 дней трезвости показывает. А я за это время родила дважды. Так кто тут кого поучать должен? А?
Поучите меня. а?

Ты меня уважаешь?
👍

Если кому так мучительно больно, когда его "поучают", то и вопросов не надо задавать.
А то, недайбох, могут подумать, что ты чего-то не знаешь. Ужас какой, как они могут. А ведь ты двоих детей родила. Больные люди, не иначе.
<

Поучите меня. а?
Делать мне больше нечего) вас жизнь научит) когда у вас будут дети погодки, несколько лет без нормального сна, тогда я внимательно вы слушаю ваши методы отказа от няни и алкоголя 😁

👍

Если кому так мучительно больно, когда его "поучают", то и вопросов не надо задавать.
А то, недайбох, могут подумать, что ты чего-то не знаешь. Ужас какой, как они могут. А ведь ты двоих детей родила. Больные люди, не иначе.
<
Да я даже не сомневаюсь, что тут все знают все больше меня))) я, например, даже и не слышала столько методик борьбы с алкоголизмом 😁 сразу видно, что большую часть своей жизни они посвящают борьбе с алкоголем 😁 только, судя по количеству сидящих на НД, особого успеха это никому не приносит.. Особенно смешно, когда люди с 15 летними счетчиками трезвости половину субботы возятся с такой ничтожной пьющей личностью, как я, вместо того, чтобы просто радоваться жизнью в кругу семьи 😵

Делать мне больше нечего) вас жизнь научит) когда у вас будут дети погодки, несколько лет без нормального сна, тогда я внимательно вы слушаю ваши методы отказа от няни и алкоголя 😁
кстати мне и лет поменьше чем вам, у меня все в переди!

Да я даже не сомневаюсь, что тут все знают все больше меня))) я, например, даже и не слышала столько методик борьбы с алкоголизмом 😁 сразу видно, что большую часть своей жизни они посвящают борьбе с алкоголем 😁 только, судя по количеству сидящих на НД, особого успеха это никому не приносит.. Особенно смешно, когда люди с 15 летними счетчиками трезвости половину субботы возятся с такой ничтожной пьющей личностью, как я, вместо того, чтобы просто радоваться жизнью в кругу семьи 😵
Говори за себя ☝️ Откуда тебе знать, с какой целью люди тут сидят и что это им приносит?

Конечно, все тут знают не больше тебя. Не у всех же дети-погодки 😵

кстати мне и лет поменьше чем вам, у меня все в переди!
Ну, это несомненно. Я в вашем возрасте и не подозревала о существовании сайтов алкоголиков 😁 не говоря о том, чтобы сидеть на них годами... 😁

Говори за себя ☝️ Откуда тебе знать, с какой целью люди тут сидят и что это им приносит?

Конечно, все тут знают не больше тебя. Не у всех же дети-погодки 😵
Я думаю, что люди тут сидят с одной целью: потрепаться о алкоголе 😁 😁 😁
Особенно любят потрепаться о нем те, кто временно в завязке.

Ну, это несомненно. Я в вашем возрасте и не подозревала о существовании сайтов алкоголиков 😁 не говоря о том, чтобы сидеть на них годами... 😁
Вы ж пьете 10 лет с перерывами на беременность!!У вас дети погодки, когда вам на сайтах алкашей сидеть. ...некогда же 😁

Вы ж пьете 10 лет с перерывами на беременность!!У вас дети погодки, когда вам на сайтах алкашей сидеть. ...некогда же 😁
Да, пью. Но я же не запойно пью, а просто употребляю алкоголь. Вы не поверите, но можно употреблять алкоголь без катастрофических последствий 😁 и если я за все это время не спилась, то это говорит о том, что возможно контролировать употребление алкоголя а не кидаться в крайности. Ведь Пью и Не пью совсем- это две стороны одной медали- алкоголизма. А можно ведь просто пить умеренно.

О, прекрасно. Это первая озвученная ошибка. Есть, от чего отталкиваться; есть, куда расти. 😄
Нет, если честно, мне уже немного поднадоел этот ресурс, не говоря о том, чтобы сидеть тут годами и всех поучать))) так что, вряд ли мне удастся здесь вырости 😳

Назад
Сверху Снизу