Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давайте не будет переводить разговор в плоскость "Сам дурак!" 😄Цитаты, пожалуйста, в студию.
Иначе это голословные обвинения.
Заметьте, я этого не говорила)))Вы же не такая, как та подшитая, вы на много лучше.
Сами то поняли, что сказали?😁 😁 😁 ты, главное, не соглашайся))) ни с кем- и ни в чем))
пришла воевать - будь мужиком - воюй до конца))
только так ты сможешь по максимуму долго не слышать себя саму 😐
Адепты "я не пью" прошлись по граблям КУ. И убедились, что если у человека есть склонность к алкоголизму, то КУ для него неприемлимо.И что? Я была права. Более того, похоже адепты "я не пью" просто на дух не выносят КУ 😁
Про "агрессию" ваще молчу. Воспринимать любое слово "в штыки" это специфика жанра ...Между прочим, единственные комментарии, не содержащие агрессии, были как раз от людей, стремящимися к КУ.
Алкоголизм 😁Ну так а что мешает контролировать количество выпитого то? ..
конечно))Сами то поняли, что сказали?
не хожу ни в срыв, ни в КУ)) но сегодня зашла- и не пожалела- тоже посмеялась от души)))Посмеялся от души 😁трезвенники со сроком от 6 дней до 11 месяцев,а всё туда же с поучалками 😁 😁 😁 пишите есчё ,по сладкой булочке вы уже заработали 😁 ,в срыве тихо фсе здесь 😁
А и правда, что это мы сюда фанатики понабежали, делать нам нечего что ли? Девушка хочет научиться пить, мы не знаем как это сделать, что мы тогда тут делаем то? Твоя правда ТС, жди того, кто научит пить в этой ветке.Я никому ничего доказать не пытаюсь, я же ясно написала, что хочу уменьшить количество спиртного в своей жизни, но не собираюсь полностью от него отказываться. После этого набежали фанатики из соседней ветки "Я трезв" и целый день пытаются доказать мне, какое я ничтожное чмо 😁
Вот он научит, я знаю, я верю в вас обоих, жму руку крепкааа 😁Посмеялся от души 😁трезвенники со сроком от 6 дней до 11 месяцев,а всё туда же с поучалками 😁 😁 😁 пишите есчё ,по сладкой булочке вы уже заработали 😁 ,в срыве тихо фсе здесь 😁
Давайте не будет переводить разговор в плоскость "Сам дурак!" 😄
Перечитайте диалоги, и мой пост, собственно. Я написала, что я хочу контролировать употребление и что, как мне кажется, на форуме существует противостояние между адептами "я не пью" и КУ.
И что? Я была права. Более того, похоже адепты "я не пью" просто на дух не выносят КУ 😁
А зачем вы мне все это пишете? Про мой алкоголизм и т.д.. А я, что, без вас не знала, что у меня проблемы с алкоголем? 😁
Между прочим, единственные комментарии, не содержащие агрессии, были как раз от людей, стремящимися к КУ.
а на вопрос вы так и не ответили!Почему вы такая злая? Вам выпить хочется?
Не ври не вырастишь 😁 нельзя тебе.а на вопрос вы так и не ответили!
Хотелось бы, выпила, мне никто не запрещает, я большая девочка!
Не ваш ли пост!!??Пью уже лет 10 с перерывами на две беременности и кормление грудью. Пью слабоалкогольные напитки,вино, пиво, шампанское. Стала пить практически каждый вечер, прячу бутылки в ванной, в гардеробе. Пью, когда все спят уже. После одной бутылки вина по мне даже не заметно, что пила. Решила завязать. Поняла, что еще немного и сопьюсь. В окружении тоже все злоупотребляют, но скрывают. Никто алкоголиками себя не считает(
Эта девушко уже всех заиб,ла со своим алкоголизмом,носится с ним,как кошка с салом 😁 😁 😁Одна девушка(ЕУ) на форуме как-то писала здесь , что ее мама не признавала ее алкаголиком, даже , когда она сама ей об этом сказала!Мама ее/ считала, что алкаш- это тот , кто с одутловатым лицом, безработный тунеядец, бомж, опустившийся в общем человек!Т.е. она не понимала как ее дочь , работающая , хорошо выглядящая может быть алкаголиком!А все потому , что нас так воспитали, мы мало знаем об алкоголизме!
Вы на войне с самим собойконечно))
будь мужиком- в кавычки взять надо, да? 😁
а не хочу! 😁 я-то не на войне 😜