Всем привет! Я новенькая

Ну вот мне не понять, если чессно, аффтар пишет, че на людях она типа КУ, но все равно самая пьяная в компании и , более того, идет "доганятся" когда все спят. При чем тут распущенность - энто алкоголизм, т.е. надобно добрать дозу. А с другой стороны ей стыдней быть трезвой, чем пьяной, хм.....

Моя схема была такая, долгое время ЕУ, потом начались запои, но с ЕУ слезла, мой больной мозг сразу разложил мне все граммотно, если с ЕУ слезла, значит можно КУ, а запои - это от неопытности. Пару раз ЕУ, чОрт, опять запой 😁 Нет, я могу, я сильная, в этот раз никаких запоев, опять КУ, недолга, чОрт, опять запой, и так по кругу 😁
Моя схема, один в один 😁

про вчера вы отказали себе , когда вам хотелось догнаться, а завтра наступит момент, по ряду причин, вы догонитесь!!!А дальше как у всех, причины станут самыми малозначительными!

Думаю, вы не совсем правильно меня поняли. У нас с вами разное употребление.
Один по вечерам пил коньяк, другой - самогонище... Утром перегар был одинаковый @
Разница одна - в меру или без меры.

когда уже утрачиваешь над собой контроль. А с утра мне плохо,
Это называется - без меры.

Вы, как я понимаю, алкоголем полируете усталость и проблемы, а у меня перебор с алкоголем от распущенности.
В чем разница, если и тот и другой - в шапито? 😲

Я слишком инфантильная, хоть и имею двух детей.
Где ж дети во время пьянок?
Кста, запах перегара дети очень хорошо чуют 😁

Лекарство от инфантилизма - откажись от няни и займись сама своими детьми. ФСЁ.

Ну вот мне не понять, если чессно, аффтар пишет, че на людях она типа КУ, но все равно самая пьяная в компании и , более того, идет "доганятся" когда все спят. При чем тут распущенность - энто алкоголизм, т.е. надобно добрать дозу. А с другой стороны ей стыдней быть трезвой, чем пьяной, хм.....
Афтор поймет все, не сразу,но поймет, пока ей трудно осознать и смириться с этим! А как признает себя алкозависимой, тогда начнут и мозги на место становиться потихонечку 😄 Все получится, почитает, прислушается к себе, со временем придет понимание.

Я 4 года потратила, искренне веря, что я могу КУ, а оказалось , что мое КУ- это вовремя пополнил запасы бухла, значит ситуация под контролем)))Как-то так

Думаю, вы не совсем правильно меня поняли. У нас с вами разное употребление. Вы, как я понимаю, алкоголем полируете усталость и проблемы, а у меня перебор с алкоголем от распущенности..

Я всё правильно поняла. Употребление у нас абсолютно одинаковое, алкоголик пьёт не от усталости и проблем и не от распущенности, а от того, что он алкоголик.

Много пила я не одна в запоях, а тусуясь по клубам, в гостях, когда уже утрачиваешь над собой контроль. А с утра мне плохо, я не опохмеляюсь с утра, нет такой потребности. У меня нет физической привязанности к алкоголю.

Контроль ты над собой теряешь именно потому, что уже есть привязанность к алкоголю.

Просто распущенность, возможность выпить вечером, ведь все равно утром придет няня, а я смогу валяться на диване и плевать в потолок. Вот эту распущенность я и пытаюсь побороть. Хочу стать ответственной. Я слишком инфантильная, хоть и имею двух детей.

Ещё не одного алкоголика не останавливало желание быть ответственным и дети.

С твоим взглядом на сегодняшний день на проблему, ничего у тебя не получится, больше скажу, даже у твоей зашитой подруги, на которую ты смотришь с высока, куда как больше шансов, потому как она уже что то пытается сделать, а ты просто пока себя обманываешь. Но в любом случае, удачи тебе поКУвыркаться.

Я 4 года потратила, искренне веря, что я могу КУ, а оказалось , что мое КУ- это вовремя пополнил запасы бухла, значит ситуация под контролем)))Как-то так
😁 Видимо КУ у всех одинаковое

Ну и? Что с этого то?
А то, что если человек совсем не в состоянии себя контролировать. И, судя по тому, как люди с пятилетними счетчиками трезвости не вылезают из этого сайта, они по прежнему в глубокой зависимости от алкоголя и в любой момент могут сорваться и съехать с катушек.

Странно , что Вас беспокит, то что люди подумают наверно "подшитая", если вы откажитесь от алкоголя, но совершенно не волнует то, что подумает о Вас няня, когда вы "плюете в потолок", после вчкрашнего КУ!!!Уж извините
Ну, во первых, я ей и плачу за то, чтобы иметь возможность лежать и плевать в потолок. А, во вторых, по мне не видно, что я выпивала, я же не водку ведрами пью

Я самая пьяная в непьющей компании, в пьющей я всегда самая трезвая и иду ложусь спать

Привет,Malinka! Я вот примерно по твоей схеме пила. поначалу, потом как получалоась, могла только один вечер, дозха бутылка либо литр, иногда продолжение, пью только вино,потом стала впадать в трехдневные заплывы, при том что только тогда, когда ни планировались никакие дела, и ни на чем это не отражалось, но потом мозги начали отсыхать потихоньку 😁 т.е. я почувствовала что реально стала соображать медленнее, память ухудшилась и вообще, по накопительной системе все пошло, количество перерастает в качество по любому. Первый раз как сюда пришла не пила 12 дней, сорвалась на свое ДР, в один день не уложилась, вино, вино, вино... не с самого утра, начинала с обеда или с вечера! и так 4 дня, на 5 день чувствовала себя ужасно, отходила тяжело как никогда, сейчас не пью 17 дней, ощущения великолепные, о вине не хочу даже и думать, просто жалко засирать это состояние, когда не хочется выпить даже и бокала вина! Тяги нет вообще! Такие вот пироги с котами 😄 Кстати по началу, в глубине сознания я КУ вполне допускала! А сейчас вот ухожу от этих мыслей по собственному желанию причем!
Привет! И как успехи? Сколько раз уже бросали пить совсем?

Один по вечерам пил коньяк, другой - самогонище... Утром перегар был одинаковый @
Разница одна - в меру или без меры.

Это называется - без меры.

В чем разница, если и тот и другой - в шапито? 😲

Где ж дети во время пьянок?
Кста, запах перегара дети очень хорошо чуют 😁

Лекарство от инфантилизма - откажись от няни и займись сама своими детьми. ФСЁ.
Я не знаю, что по вашему пьянка, видимо, это когда я сижу в драной сорочке в куче окурков и пустых бутылок. Но это не так. От няни я отказываться не собираюсь. И да, у меня еще и домработница есть. Детьми я занимаюсь, вино открываю, когда их спать уложила

Фу, как неинтересно 😝
😁

По ходу дела у нас еще один персонаж с Биркин появился.
А вам, видимо, интереснее только с опустившимися на дно доходягами общаться? Это помогает вам не пить самой? Вроде как вы- то спаслись и ваша миссия теперь спасать других? Поэтому вас так раздражает, когда кто-то не хочет быть спасенным по вашей схеме?

Привет! И как успехи? Сколько раз уже бросали пить совсем?
Два раза, первый раз смотри дату регистрации 12 дней трезвости, потом дня четыре пила и опять включила счетчик на сегодняшний день имею 17 дней 😄 До этого давно читала НД, экспериментировала и ЕУ и КУ, пришла к выводу что КУ это КУЙНЯ 😁 Я не ставлю себе дальних целей, даю себе установку что не пью только сегодня! С каждым днем все меньше и меньше хочется возвращаться к мыслям о КУ, я не преувеличиваю, серьезно вот так как-то само собой получается
<
а сначала было трудно согласиться с этой мыслью, червячок сомнений точил! При том что я себя любимую люблю до безобразия и отказывать себе в чем-то не привыкла! Готова к любым событиям и могу ожидать от себя чего угодно, об этом обязательно буду писать на форуме, пусть даже о совсем не лицеприятном! Таки вот дела! 😄 😄

Ну так на вопрос-то ты не ответила - в чем разница между алкоголизмами? Чем твой от моего отличается?

Я не знаю, что по вашему пьянка, видимо, это когда я сижу в драной сорочке в куче окурков и пустых бутылок.
С чего вдруг такие выводы? Просто если
Я, конечно, не упиваюсь до зеленых соплей, но могу выпить много..... Могу выпить одна две бутылки вина.
То до пьянки в одно лицо в раздолбаной хате дойти леХко.
Ты думаешь, что кто-то начинал пить сразу на помойке? Нифига подобого - многие начинали со смакования хорошего вина.

Детьми я занимаюсь, вино открываю, когда их спать уложила
Собсно, я тоже так начинала.
Лана, чего я тебя уговариваю? Каждый сам себе злой Буратино.

Ты думаешь, что твой случай уникален? Нет.
Алкоголизм одинаков что в хижинах, что во дворцах.

ЗЫ: Во, завернула 😁

С твоим взглядом на сегодняшний день на проблему, ничего у тебя не получится, больше скажу, даже у твоей зашитой подруги, на которую ты смотришь с высока, куда как больше шансов, потому как она уже что то пытается сделать, а ты просто пока себя обманываешь. Но в любом случае, удачи тебе поКУвыркаться.
Я смотрю, с вашим взглядом на проблему, у вас тоже не особо то получается....
<

Назад
Сверху Снизу