А вы как живете с вашим алкоголизмом? 😝Эта девушко уже всех заиб,ла со своим алкоголизмом,носится с ним,как кошка с салом 😁 😁 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вы как живете с вашим алкоголизмом? 😝Эта девушко уже всех заиб,ла со своим алкоголизмом,носится с ним,как кошка с салом 😁 😁 😁
А я, что, отрицаю свой алкоголизм? Вроде, я ясно выразилась, что у меня проблемы с алкоголем...Не ваш ли пост!!??
"прячу бутылки"- так себя ведут именно алкаши!!!
ХахахаМолодец белко,возьми с полки булочку 😁
Конечно, никто не запрещает) поэтому вы и решили 11 дней назад запретить сами себе 😁а на вопрос вы так и не ответили!
Хотелось бы, выпила, мне никто не запрещает, я большая девочка!
да что вы всех алкоголизмом тыкаете? 😁 Не поверите, они в курсе))) Вместо наездов и агрессии занялись бы своим слегка в другой форме. Что вы на всех ополчились то? Не нравится правда? Согласна, она хреновая 😁 Меж прочим, люди вам помочь хотят, ессчо...А вы как живете с вашим алкоголизмом? 😝
Понимаешь им выпить охота,а нельзя,а тут ты . Злость то надо на ком то выместить вот и налетели,ну типа ты по уши в гов.не, а тут они все в белом 😁Вы на войне с самим собой
😁 😁 😁 Хахаха. Да вы Фрейд, батенька)))) а при чем здесь потенция и мой муж? Я разве написала, что мне не хватает секса? 😲
Я уже поняла 😁Понимаешь им выпить охота,а нельзя,а тут ты . Злость то надо на ком то выместить вот и налетели,ну типа ты по уши в гов.не, а тут они все в белом 😁
А чего не хватает?😁 😁 😁 Хахаха. Да вы Фрейд, батенька)))) а при чем здесь потенция и мой муж? Я разве написала, что мне не хватает секса? 😲
Вы мне очень помогли. Помогли понять, что до агрессивного психоза, вызванного отказом от алкоголя, мне еще далеко...да что вы всех алкоголизмом тыкаете? 😁 Не поверите, они в курсе))) Вместо наездов и агрессии занялись бы своим слегка в другой форме. Что вы на всех ополчились то? Не нравится правда? Согласна, она хреновая 😁 Меж прочим, люди вам помочь хотят, ессчо...
Хера ссе!!! Я не в курсе !!! Кто помощи просил ? 😁 Вопрос про алкоголизм был мне 😁 ,на данный момент им не страдаю 😄да что вы всех алкоголизмом тыкаете? 😁 Не поверите, они в курсе))) Вместо наездов и агрессии занялись бы своим слегка в другой форме. Что вы на всех ополчились то? Не нравится правда? Согласна, она хреновая 😁 Меж прочим, люди вам помочь хотят, ессчо...
Мне все хватает. Я, вообще, на редкость счастливый человек. Иногда только не хватает силы воли остановится в потреблении алкоголяА чего не хватает?
Белко ты в срыфф ? 😁ржунимагу 😁 за сим откланиваюсь, удачи, Малинко 😁
А ты не "совсем"? Скажем так, "слегка" не в состоянии себя контролировать? 😁А то, что если человек совсем не в состоянии себя контролировать.
Ну не совсем так, не зависимые бывшие алкоголики тоже встречаются.И, судя по тому, как люди с пятилетними счетчиками трезвости не вылезают из этого сайта, они по прежнему в глубокой зависимости от алкоголя и в любой момент могут сорваться и съехать с катушек.
Вся прекрасная половина форума до поры до времени так думала 😎по мне не видно, что я выпивала, я же не водку ведрами пью
Сила воли тут ни при чем 😄Иногда только не хватает силы воли остановится в потреблении алкоголя
Дело в том, что 100% пользователей НД являются алкоголиками. Пусть даже из счетчик 185 лет трезвости. Раз они здесь- они алкоголики. И они ничем не отличаются от КУ или людей из категории срыв. Всех нас объединяет нездоровое отношение к алкоголю. Поэтому мне смешно просто, когда люди начинают поучать или доказывать мне, что их метод борьбы с зеленым змеем единственно правильный. Думаю, те, кто нашел тот самый компромисс с алкоголем, просто не сидит на НД. Ему это не нужно.А ты не "совсем"? Скажем так, "слегка" не в состоянии себя контролировать? 😁
У вас с подружкой разные только стадии.
Ну не совсем так, не зависимые бывшие алкоголики тоже встречаются.
(в срыве))
Вся прекрасная половина форума до поры до времени так думала 😎
Сила воли тут ни при чем 😄
Так об чем бишь мы.
Имхо, на саааамой начальной стадии КУ зачастую возможно и даже нужно. Утверждать не берусь.
Только ты не попей (ни капли!) около годика, чтобы психика в норму пришла. Ну а потом КУ в виде трех-четырех бокалов в неделю - если нравится, пробуй. Я пробовать не буду. Мне не нравится.
😄
Белко ты в срыфф ? 😁
ага, именно потому , что хочу в будущем САМА ТРЕЗВАЯ воспитывать своих детей...Конечно, никто не запрещает) поэтому вы и решили 11 дней назад запретить сами себе 😁
Родите их для начала 😄ага, именно потому , что хочу в будущем САМА ТРЕЗВАЯ воспитывать своих детей...
Успокаивайте себя дальше, у вас отлично получается!