Всем привет! Я новенькая

Не ваш ли пост!!??
"прячу бутылки"- так себя ведут именно алкаши!!!
А я, что, отрицаю свой алкоголизм? Вроде, я ясно выразилась, что у меня проблемы с алкоголем...
<

а на вопрос вы так и не ответили!
Хотелось бы, выпила, мне никто не запрещает, я большая девочка!
Конечно, никто не запрещает) поэтому вы и решили 11 дней назад запретить сами себе 😁

А вы как живете с вашим алкоголизмом? 😝
да что вы всех алкоголизмом тыкаете? 😁 Не поверите, они в курсе))) Вместо наездов и агрессии занялись бы своим слегка в другой форме. Что вы на всех ополчились то? Не нравится правда? Согласна, она хреновая 😁 Меж прочим, люди вам помочь хотят, ессчо...

Вы на войне с самим собой
Понимаешь им выпить охота,а нельзя,а тут ты . Злость то надо на ком то выместить вот и налетели,ну типа ты по уши в гов.не, а тут они все в белом 😁

Этот раздел будет интересен людям, у которых пока нет серьезных проблем с алкоголем, но могут появиться.

Подсказываю. Употребление алкоголя заменяет секс. Муж выпивает? Скорее всего у него проблемы с потенцией.
😁 😁 😁 Хахаха. Да вы Фрейд, батенька)))) а при чем здесь потенция и мой муж? Я разве написала, что мне не хватает секса? 😲

да что вы всех алкоголизмом тыкаете? 😁 Не поверите, они в курсе))) Вместо наездов и агрессии занялись бы своим слегка в другой форме. Что вы на всех ополчились то? Не нравится правда? Согласна, она хреновая 😁 Меж прочим, люди вам помочь хотят, ессчо...
Вы мне очень помогли. Помогли понять, что до агрессивного психоза, вызванного отказом от алкоголя, мне еще далеко...

Хера ссе!!! Я не в курсе !!! Кто помощи просил ? 😁 Вопрос про алкоголизм был мне 😁 ,на данный момент им не страдаю 😄

А то, что если человек совсем не в состоянии себя контролировать.
А ты не "совсем"? Скажем так, "слегка" не в состоянии себя контролировать? 😁
У вас с подружкой разные только стадии.

И, судя по тому, как люди с пятилетними счетчиками трезвости не вылезают из этого сайта, они по прежнему в глубокой зависимости от алкоголя и в любой момент могут сорваться и съехать с катушек.
Ну не совсем так, не зависимые бывшие алкоголики тоже встречаются.
(в срыве))

по мне не видно, что я выпивала, я же не водку ведрами пью
Вся прекрасная половина форума до поры до времени так думала 😎

Иногда только не хватает силы воли остановится в потреблении алкоголя
Сила воли тут ни при чем 😄

Так об чем бишь мы.
Имхо, на саааамой начальной стадии КУ зачастую возможно и даже нужно. Утверждать не берусь.
Только ты не попей (ни капли!) около годика, чтобы психика в норму пришла. Ну а потом КУ в виде трех-четырех бокалов в неделю - если нравится, пробуй. Я пробовать не буду. Мне не нравится.
😄

А ты не "совсем"? Скажем так, "слегка" не в состоянии себя контролировать? 😁
У вас с подружкой разные только стадии.

Ну не совсем так, не зависимые бывшие алкоголики тоже встречаются.
(в срыве))

Вся прекрасная половина форума до поры до времени так думала 😎

Сила воли тут ни при чем 😄

Так об чем бишь мы.
Имхо, на саааамой начальной стадии КУ зачастую возможно и даже нужно. Утверждать не берусь.
Только ты не попей (ни капли!) около годика, чтобы психика в норму пришла. Ну а потом КУ в виде трех-четырех бокалов в неделю - если нравится, пробуй. Я пробовать не буду. Мне не нравится.
😄
Дело в том, что 100% пользователей НД являются алкоголиками. Пусть даже из счетчик 185 лет трезвости. Раз они здесь- они алкоголики. И они ничем не отличаются от КУ или людей из категории срыв. Всех нас объединяет нездоровое отношение к алкоголю. Поэтому мне смешно просто, когда люди начинают поучать или доказывать мне, что их метод борьбы с зеленым змеем единственно правильный. Думаю, те, кто нашел тот самый компромисс с алкоголем, просто не сидит на НД. Ему это не нужно.

Конечно, никто не запрещает) поэтому вы и решили 11 дней назад запретить сами себе 😁
ага, именно потому , что хочу в будущем САМА ТРЕЗВАЯ воспитывать своих детей...
Успокаивайте себя дальше, у вас отлично получается!

ага, именно потому , что хочу в будущем САМА ТРЕЗВАЯ воспитывать своих детей...
Успокаивайте себя дальше, у вас отлично получается!
Родите их для начала 😄

Назад
Сверху Снизу