Да нет же, не можно. Если ты действительно алкоголик, а не просто так пришла поразвлечься и похамить.А можно ведь просто пить умеренно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нет же, не можно. Если ты действительно алкоголик, а не просто так пришла поразвлечься и похамить.А можно ведь просто пить умеренно.
😁 ты не одна такая, пойдём пить валерьянку 😁😁 я рыдаююююююю, извините, так мой алкоголический организм реагирует на человеческую тупость (ничего личного 👼 )
Вы не просто употребляете алкоголь, вы его прячете и потом бухаете!!!конечно, конечно это не крайности!Так все поступают!Да, пью. Но я же не запойно пью, а просто употребляю алкоголь. Вы не поверите, но можно употреблять алкоголь без катастрофических последствий 😁 и если я за все это время не спилась, то это говорит о том, что возможно контролировать употребление алкоголя а не кидаться в крайности. Ведь Пью и Не пью совсем- это две стороны одной медали- алкоголизма. А можно ведь просто пить умеренно.
Да ну. Полная ерунда.Какие то крайности у вас: либо пьющие, либо не пьющие. Большинство женщин просто выпивают в компании, оставаясь в рамках приличия. А вот совсем непьющая женщина вызывает подозрение, что она подшитый алкоголик 😁
Видела таких. И вот таких как раз презирают. Не в открытую, конечно. Но, женщина, доведшая себя до такого состояния, что и бокал не может выпить, чтобы в запой не уйти, уважения точно не вызывает. Особенно у мужчин.
Да погоди ты. Видишь - это в раздел КУ коршуны слетелись. Они улетят.Нет, если честно, мне уже немного поднадоел этот ресурс, не говоря о том, чтобы сидеть тут годами и всех поучать))) так что, вряд ли мне удастся здесь вырости 😳
Да, есть такое дело в последнее время.. Поэтому я и пришла сюда.Вы не просто употребляете алкоголь, вы его прячете и потом бухаете!!!конечно, конечно это не крайности!Так все поступают!
Хочется верить) когда я была беременной и сидела на мамском форуме, меня постоянно поучали как рожать, как кормить грудью, как укладывать ребенка спать. 😁 на каждом форуме всегда найдутся самые умные, которые умнее всех 😁Да погоди ты. Видишь - это в раздел КУ коршуны слетелись. Они улетят.
Если вы почитаете мои темы, вы поймете, что я вряд ли пришла сюда хамитьДа нет же, не можно. Если ты действительно алкоголик, а не просто так пришла поразвлечься и похамить.
Пейте! Думаю ваш смех будет уместен, когда вы сами забудете об алкоголе и НД, как о кошмарном сне. А пока мы все вместе в одной лодке 😁 так что пейте валерьянку 😉😁 ты не одна такая, пойдём пить валерьянку 😁
У тебя еще явно все впереди 😁Я в вашем возрасте и не подозревала о существовании сайтов алкоголиков 😁 не говоря о том, чтобы сидеть на них годами... 😁
О-золотые слова ❗️ 😁А пока мы все вместе в одной лодке 😁 так что пейте валерьянку 😉
Мы все уже попали 😁У тебя еще явно все впереди 😁
Ну- и ты уже здесь уже, так что ты попала 😜
😲 у каких?Какие то крайности у вас: либо пьющие, либо не пьющие. Большинство женщин просто выпивают в компании, оставаясь в рамках приличия. А вот совсем непьющая женщина вызывает подозрение, что она подшитый алкоголик 😁
Видела таких. И вот таких как раз презирают. Не в открытую, конечно. Но, женщина, доведшая себя до такого состояния, что и бокал не может выпить, чтобы в запой не уйти, уважения точно не вызывает. Особенно у мужчин.
так от то ж 😉Мы все уже попали 😁
Ага, только вам , смотрю, этот форум так и не помог. Вы то почему пьете? Вы некрасивая, одинокая или что? Почему молодая девушка все выходные сидит на сайте алкоголиков, вместо того, чтобы ходить на свидания и устраивать свою личную жизнь?Неа, тут люди сидять с целью найти помощь, в борьбе с алкоголизмом!
А потрепаться об алкоголе, Вам на другой форум,где Вашими товарищами будут -СОМЕЛЬЕ!!!
Ну, расскажите тогда про себя. Как у вас дела с алкоголем обстоят? Меня мы уже по перышкам разобрали, теперь ваша очередь, гуру.. 😄так от то ж 😉
че уж тут прыгать аки вошь на гребешке-не в обиду, кого хошь касается 😉
чужие здесь не ходют 😁
Действительно, ответьте, почему такая молодая девушка как вы все воскресение (кста, сегодня оно) сидит на сайте алкоголиков, вместо того чтобы там с детьми сходить допустим в зоопарк? 😲 Нипанятна ни разу 😁Ага, только вам , смотрю, этот форум так и не помог. Вы то почему пьете? Вы некрасивая, одинокая или что? Почему молодая девушка всю субботу сидит на сайте алкоголиков, вместо того, чтобы ходить на свидания и устраивать свою личную жизнь?
Так и не хами 😉я вряд ли пришла сюда хамить
А что смешного, мне тоже интересно, расскажитеМы все уже попали 😁
Патамушта форум плохой.Ага, только вам , смотрю, этот форум так и не помог. Вы то почему пьете?