Всем привет! Я новенькая

Да, пью. Но я же не запойно пью, а просто употребляю алкоголь. Вы не поверите, но можно употреблять алкоголь без катастрофических последствий 😁 и если я за все это время не спилась, то это говорит о том, что возможно контролировать употребление алкоголя а не кидаться в крайности. Ведь Пью и Не пью совсем- это две стороны одной медали- алкоголизма. А можно ведь просто пить умеренно.
Вы не просто употребляете алкоголь, вы его прячете и потом бухаете!!!конечно, конечно это не крайности!Так все поступают!

Какие то крайности у вас: либо пьющие, либо не пьющие. Большинство женщин просто выпивают в компании, оставаясь в рамках приличия. А вот совсем непьющая женщина вызывает подозрение, что она подшитый алкоголик 😁
Видела таких. И вот таких как раз презирают. Не в открытую, конечно. Но, женщина, доведшая себя до такого состояния, что и бокал не может выпить, чтобы в запой не уйти, уважения точно не вызывает. Особенно у мужчин.
Да ну. Полная ерунда.

Нет, если честно, мне уже немного поднадоел этот ресурс, не говоря о том, чтобы сидеть тут годами и всех поучать))) так что, вряд ли мне удастся здесь вырости 😳
Да погоди ты. Видишь - это в раздел КУ коршуны слетелись. Они улетят.

Да погоди ты. Видишь - это в раздел КУ коршуны слетелись. Они улетят.
Хочется верить) когда я была беременной и сидела на мамском форуме, меня постоянно поучали как рожать, как кормить грудью, как укладывать ребенка спать. 😁 на каждом форуме всегда найдутся самые умные, которые умнее всех 😁

Да нет же, не можно. Если ты действительно алкоголик, а не просто так пришла поразвлечься и похамить.
Если вы почитаете мои темы, вы поймете, что я вряд ли пришла сюда хамить

Я в вашем возрасте и не подозревала о существовании сайтов алкоголиков 😁 не говоря о том, чтобы сидеть на них годами... 😁
У тебя еще явно все впереди 😁
Ну- и ты уже здесь уже, так что ты попала 😜

Какие то крайности у вас: либо пьющие, либо не пьющие. Большинство женщин просто выпивают в компании, оставаясь в рамках приличия. А вот совсем непьющая женщина вызывает подозрение, что она подшитый алкоголик 😁
Видела таких. И вот таких как раз презирают. Не в открытую, конечно. Но, женщина, доведшая себя до такого состояния, что и бокал не может выпить, чтобы в запой не уйти, уважения точно не вызывает. Особенно у мужчин.
😲 у каких?
Как правило реакция на чужой отказ (вообще любая, отрицательная или положительная) только у алков или людей, знакомых с проблемой.
Большинство населения в нашей стране, как я с удивлением обнаружил, в принципе не интересуется, у кого что налито в бокале. Непьющих женщин знаю несколько десятков, они могут выпить бокал вина, но чтобы попасть на такое событие, нужно с ними жить😄
Я, уж простите, всю тему читать не буду. Но проблемы не пойму. Считаете, что можете пить бокал вина, пейте. Если не можете, то по моему опыту и не сможете. Ву а ля. Проверяйте, если хотите, и Бог в помощь.
ПС: И никакого конфликта КУ и трезвых нет. Остро реагируют на КУ только недавно начавшие трезветь, это нормальное отражение внутренних конфликтов. Кто трезв больше года, сюда не заглядывает даже, ну разве в качестве приятеля. Кушники милейшие люди порой

Неа, тут люди сидять с целью найти помощь, в борьбе с алкоголизмом!
А потрепаться об алкоголе, Вам на другой форум,где Вашими товарищами будут -СОМЕЛЬЕ!!!
Ага, только вам , смотрю, этот форум так и не помог. Вы то почему пьете? Вы некрасивая, одинокая или что? Почему молодая девушка все выходные сидит на сайте алкоголиков, вместо того, чтобы ходить на свидания и устраивать свою личную жизнь?

так от то ж 😉
че уж тут прыгать аки вошь на гребешке-не в обиду, кого хошь касается 😉
чужие здесь не ходют 😁
Ну, расскажите тогда про себя. Как у вас дела с алкоголем обстоят? Меня мы уже по перышкам разобрали, теперь ваша очередь, гуру.. 😄

Ага, только вам , смотрю, этот форум так и не помог. Вы то почему пьете? Вы некрасивая, одинокая или что? Почему молодая девушка всю субботу сидит на сайте алкоголиков, вместо того, чтобы ходить на свидания и устраивать свою личную жизнь?
Действительно, ответьте, почему такая молодая девушка как вы все воскресение (кста, сегодня оно) сидит на сайте алкоголиков, вместо того чтобы там с детьми сходить допустим в зоопарк? 😲 Нипанятна ни разу 😁

я вряд ли пришла сюда хамить
Так и не хами 😉

Мы все уже попали 😁
А что смешного, мне тоже интересно, расскажите

Ага, только вам , смотрю, этот форум так и не помог. Вы то почему пьете?
Патамушта форум плохой.
Подойдёт? ))

Назад
Сверху Снизу