Всем привет! Я новенькая

а с чего вы взяли,что я все 4 года тут сидела??? 😲 Я 4 года назад просто как вы решила КУ,зашла на этот сайт, потом вернулась спустя 4 года!
А вам на кой?
Ладно, не оправдывайтесь) мне то понятно зачем, я же алкаш. А вам на кой- не знаю..

Тема, я так понимаю для потроллить?
Прошу не уклоняться от тематики раздела, или переезжайте в раздел Обо всем. Тем более Вы так прекрасно во всем тут ориентируетесь 😄
Да, и на личности (в плане - одинокая, мужыка нет) тоже прошу не переходить. Ругань теперь на форуме не не приветсвуется
Я, вообще- то писала в тематику раздела "Контролируемое употребление". Это троллинг? А мне написали, что я алкоголичка, плохая мать и вообще дура. Я, собственно, не за этим сюда пришла. Я пришла пообщаться с такими же, как я, с теми, кто хочет уменьшить употребление алкоголя, а не исключить его совсем.

А мне написали, что я алкоголичка, плохая мать и вообще дура.
Эт где такое было? Цитаты покажи, плз.
Алкоголичка - это не оскорбление, а факт. Причем тобой же и обозначенный.

Правильно. М.Б.

Как свежатинки-то охота тяжёлым абстикам.

Не корми !
Действительно, только сейчас осознала, какие они страшные люди- алкоголики 😁
Вот я им сейчас нормально отвечаю, а кто знает, может у них в это время полу прозрачные люди по комнате ходят....))

Читаю с самого начала, но молчала.... Хихикала себе и хихикала, но тут не выдержала
Самокритичненько......
Действительно, только сейчас осознала, какие они страшные люди- алкоголики 😁
а может это все таки люксембург?????

Мне лень, перечитайте диалог
Смптоматично, однако 😁
Я ж тоже просила подтвердить некие обвинения, на что получила ответ "Давайте не будет переводить разговор в плоскость "Сам дурак!"

Т.е. опять голословные обвинения ☹️

Даааа, наверное на даче уже на КУшалась и фантазия разыгралась 😎
А вам завидно? Чем я вам так далась? Вы лучше о своей жизни подумайте, мне то на даче хорошо, а вот вам, смотрю, не очень то в своей жизни комфортно) ладно, мне, в общем то, все с вами ясно. Смешно, конечно, искать истину на форуме людей, находящихся в поисках истины))))) пообщаться было интересно, не скрою. Понятно, что люди которые не в состоянии разобраться с собственной жизнью, очень любят учить других людей жить. Видимо, таким образом они пытаются уйти от своих собственных проблем. В общем, надо обращаться за помощью к профессионалам 😁 а вы оставайтесь здесь, набрасывайтесь на новичков и вправляете им мозги. Видимо, это отвлекает вас от желания напиться. Поэтому вы и не уходите с форума годами, он заменяет вам химзащиту 😁

😜
Никто вам не говорил,что вы плохая мать
Но вот с последним я бы поспорила)))))))) 😁
Ну поспорьте сами с собой перед зеркалом)) смотрю, вам вообще не с кем в реале пообщаться... ☹️

да , да ...точно идите к профессионалам, они вам дадут таблеточку, и заклинание скажут.... и вот оно чудо- вы научились КУ алко!!!А потом еще пендаля дадут волшебного!!!
Аминь млин

Читаю с самого начала, но молчала.... Хихикала себе и хихикала, но тут не выдержала
Самокритичненько......

а может это все таки люксембург?????
Просто распечатайте мою аватарку и разорвите в клочья с криками "банзай" 😁

прощайте!Выпейте за мое здоровье, когда пойдете а гардероб за добавкой

Назад
Сверху Снизу