Вас по себе? Не, вы для начала замуж выйдите, детей родите, тогда я смогу вас по себе судить 😜 😜а чего вы все меня по себе судите)))?? 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вас по себе? Не, вы для начала замуж выйдите, детей родите, тогда я смогу вас по себе судить 😜 😜а чего вы все меня по себе судите)))?? 😁
Увольте, вы мне не настолько симпатичны, чтобы за вас тосты пить 😁прощайте!Выпейте за мое здоровье, когда пойдете а гардероб за добавкой
вы так говорите об этом,будто подвиг совершилиВас по себе? Не, вы для начала замуж выйдите, детей родите, тогда я смогу вас по себе судить 😜 😜
Ага, у меня так в расписании и написано "с 12 до 15- подвиг" 😄вы так говорите об этом,будто подвиг совершили
А вот тут стало интересно. Вы действительно считаете, что выйти замуж и родить детей это что то грандиозное, типа подвига?Вас по себе? Не, вы для начала замуж выйдите, детей родите, тогда я смогу вас по себе судить 😜 😜
А чем мне тебе завидовать? Я сегодня трезвая, а ты нет. Я в Италии на вилле, а ты на даче. У тебя два мелких ребёнка, а у меня взрослый сын уже. И даром мне ты не нужна, просто воскресенье, дождик, скучно мне, а тема у тебя весёлая, таких занятных личностей не часто встретишь, жалко что в не обо всёме тема, было бы ещё веселее.А вам завидно? Чем я вам так далась? Вы лучше о своей жизни подумайте, мне то на даче хорошо, а вот вам, смотрю, не очень то в своей жизни комфортно.
Конечно. Я даже памятник себе в бронзе отлила 😁А вот тут стало интересно. Вы действительно считаете, что выйти замуж и родить детей это что то грандиозное, типа подвига?
На вилле, на которой вы убираетесь? 😁А чем мне тебе завидовать? Я сегодня трезвая, а ты нет. Я в Италии на вилле, а ты на даче. У тебя два мелких ребёнка, а у меня взрослый сын уже. И даром мне ты не нужна, просто воскресенье, дождик, скучно мне, а тема у тебя весёлая, таких занятных личностей не часто встретишь, жалко что в не обо всёме тема, было бы ещё веселее.
ага а в 19 *подвиг* уложить спать, в 20 же надо в *гардероб* чтоб к 11-ти не пахлоАга, у меня так в расписании и написано "с 12 до 15- подвиг" 😄
Опаньки!!!!! Люксембург точняком.... Да, Гюльчатай?На вилле, на которой вы убираетесь? 😁
а о чем это ВыОпаньки!!!!! Люксембург точняком.... Да, Гюльчатай?
А вы какой подвиг сегодня совершили? Удалось не напиться? 😁ага а в 19 *подвиг* уложить спать, в 20 же надо в *гардероб* чтоб к 11-ти не пахло
У вас белая горячка?Опаньки!!!!! Люксембург точняком.... Да, Гюльчатай?
Для кого-то это и вправду подвиг)))вы так говорите об этом,будто подвиг совершили
Ясно))На вилле, на которой вы убираетесь? 😁
а что значит удалось? Не хочу - не пью)А вы какой подвиг сегодня совершили? Удалось не напиться? 😁
А чего на сайте тогда сидите? Не хотите- не пейте))а что значит удалось? Не хочу - не пью)
ну я так и подумалаКлон обыкновенный.... Развлекается ТС
точная цитата!!По ходу дела у нас еще один персонаж с Биркин появился.
Убираюсь, потому как в сраче жить не люблю. А ты в гости приезжай, у меня тут ещё виноградник свой, на котором брунелло растёт, глядишь за бесплатное винцо полы мыть будешь помогать, ах что это я, у тя ж домработница, ты только в потолок с дивана плевать умеешь, неНа вилле, на которой вы убираетесь? 😁