Вы тоже хотите Биркин?точная цитата!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы тоже хотите Биркин?точная цитата!!
а вы мне запретить решили на сайте находится? Хочу - нахожусь, да и не только тут. А пить не хочу, сайт тут при чем?А чего на сайте тогда сидите? Не хотите- не пейте))
Ого, настрочено тут 😜Ну, расскажите тогда про себя. Как у вас дела с алкоголем обстоят? Меня мы уже по перышкам разобрали, теперь ваша очередь, гуру.. 😄
Фи, да вы еще и дурно воспитаны, мадам)) когда в следующий раз запьете, когда подружки будут вам предъявлять, придумайте более правдивую историю, почему вам пришлось мыть полы, всместо общения с ними 😁Убираюсь, потому как в сраче жить не люблю. А ты в гости приезжай, у меня тут ещё виноградник свой, на котором брунелло растёт, глядишь за бесплатное винцо полы мыть будешь помогать, ах что это я, у тя ж домработница, ты только в потолок с дивана плевать умеешь, нетакие гости нам не нужны.
Вот и я не пойму, на кой вам сайт, раз вы не пьете?а вы мне запретить решили на сайте находится? Хочу - нахожусь, да и не только тут. А пить не хочу, сайт тут при чем?
Гуру, ваше слово закон! Ловлю каждое ваше слово. Особенно, про симптоматику...Ого, настрочено тут 😜
Там все написано-про меня.
А что ты такая агрессивная-непонятно.
Симптоматика у тебя конкретно алкоголика-исходя из твоего же изложения.О чем тебе и пытаются сказать и на что ты огрызаешься так остервенело.
Т. е.-с твоей симптоматикой КУ как бы маловероятно и даже скорейневероятно.Пока, во всяком случае.
Проверять так это или нет-да твое в общем то дело.Хамить зачем всем подряд-вот это непонятно.
а вам на кой, раз вы не алк?Вот и я не пойму, на кой вам сайт, раз вы не пьете?
Ню-ню.Гуру, ваше слово закон! Ловлю каждое ваше слово. Особенно, про симптоматику...
Это алкоголь на вас так влияет ,Дурно воспитаны скорее ВЫ!Фи, да вы еще и дурно воспитаны, мадам))
Дурно, очень дурно воспитана.Фи, да вы еще и дурно воспитаны, мадам)) когда в следующий раз запьете, когда подружки будут вам предъявлять, придумайте более правдивую историю, почему вам пришлось мыть полы, всместо общения с ними 😁
П.с. Виноградники, говорите.. Это интересно 😁 хаха
Да дома вроде как понимают, но все рычат, пока деньги отстёгиваю все довольны, а потом сразу начинают ныть что им жена и мама и домохозяйка нужна, а я то разорваться не могу, не могу и деньги зарабатывать и домохозяйкой быть и всем остальным, я просто даже сама вымоталась и хочу полежать и поболдеть несколько дней, а тут сразу вышла на мои 2 другие работы, с бабкой спину надорвала, теперь ещё и еле двигаюсь, доктор сказал бросать нафиг бабку, всё сразу и не расскажешь, мне плохо сейчас и морально и физическиДурно, очень дурно воспитана.
На мой виноградник рот не разевай, пока полы мыть не научишься.
"могу только сказать, что работала последние 2 месяца на одну женщину, платит хорошо"Дурно, очень дурно воспитана.
На мой виноградник рот не разевай, пока полы мыть не научишься.
Ай молодца какая, читать умеет, а вот цитировать не научилась пока, ну ничего, научишься. Виллу, виноградник и семью содержать нужно, приходится работать, да, ты это правда думаешь что трудиться стыдно? Тяжёлый случай.Да дома вроде как понимают, но все рычат, пока деньги отстёгиваю все довольны, а потом сразу начинают ныть что им жена и мама и домохозяйка нужна, а я то разорваться не могу, не могу и деньги зарабатывать и домохозяйкой быть и всем остальным, я просто даже сама вымоталась и хочу полежать и поболдеть несколько дней, а тут сразу вышла на мои 2 другие работы, с бабкой спину надорвала, теперь ещё и еле двигаюсь, доктор сказал бросать нафиг бабку, всё сразу и не расскажешь, мне плохо сейчас и морально и физически
Смотрю, надорвались вы с вашим виноградником. А бабка, наверное, вам на вилле помогает. Может вамее поменять на более молодой персонал? 😁
Не, пока думаю не уйдёт, она зачем то занялась перетаскиванием моей темы в свою, наверное это ей чем то поможет научиться в гардероб реже бегать.Итого, в шкафу была уже не раз, счетчик убери, тетя клоун (ничееееееееее личного 👼 ) Тока никуда не пропадай, молю, шоу маст гоу он 😁
Ладно, граждане алкоголики, вы тут меня еще поненавидьте чутко (только не затягивайте, особенно ты, Ирина, тебе же еще завтра за бабкой ухаживать), а я спать пошла, меня муж ждет 😳Не, пока думаю не уйдёт, она зачем то занялась перетаскиванием моей темы в свою, наверное это ей чем то поможет научиться в гардероб реже бегать.
ай молодца, дай поцелую 👍а вы сюда кошельками пришли мериться? вы когда винишко - то побухиваете, баблом случаем не закусываете??