Всем привет! Я новенькая

Ты хоть тему то читал, или так выбрал что тебе понравилась?

Ты как это считаешь, корректно безосновательно утверждать что у меня дома нет, а я просто мыть там куда то хожу? Да даже если бы это было и так, да хоть десять домов хожу мыть, на шее не у кого не сижу и любой труд считаю достойным. А глумиться над ней начала, потому что просто нельзя на людей кидаться, как она это весь день делала.
Не увидел утверждения, что у тебя дома нет. Да и ее "кидания" не оправдание твоему... ну я уже назвал это как оно того заслуживает. Для отсутствия продолжений этого холивара прошу пройти в игнор - ать-два! Пока-пока!

Всё таки загадили тему, чудо-псевдо-зубро-гуру- трезвенники.Эта тема своего рода лакмусовая бумажка .Рад,что не увидел в этой теме многих настоящих гуру трезвости и адекватных трезвенников которых уважаю ,респект и уважение вам 😄

Моя схема была такая, долгое время ЕУ, потом начались запои, но с ЕУ слезла, мой больной мозг сразу разложил мне все граммотно, если с ЕУ слезла, значит можно КУ, а запои - это от неопытности. Пару раз ЕУ, чОрт, опять запой 😁 Нет, я могу, я сильная, в этот раз никаких запоев, опять КУ, недолга, чОрт, опять запой, и так по кругу 😁
😁 😁 😁 Я плакаль ахахахах , БИНГО !!!:-D 😁 😁

Малинка, ты не пропадай, пиши как решила ситуацию исправлять, какие успехи, обо всем пиши! А на нападки не обращай внимания, не вступай просто в диалоги и все, им скучно станет и сами уйдут!

Я вот у модеров хочу спросить - такое чванливое хамство это нормально? Это уже на уровне прямых оскорблений, имхо. Ну никак не думал, что из человека, женщины такое дерьмо может вылазить.
Русла, скажи пожалуйста, а ты ПРИЦИПИАЛЬНО чванливое хамство видишь только с одной стороны?

Натыкайте носом плиз хоть раз КУшники призывали в разделе "я трезв" трезвенников КУшничать и устраивали хоть раз там срач и понеслоси ? Почему каждый у кого мало-мальски зародилась псевдо-трезвость пытается залесть в раздел КУ и наследить ? Что их тут так привлекает ? Раздражает ? Бесит ? Ну не пьёте вы и флаг вам в руки,кто вас отговаривает то ? Живите и радуйтесь в чём проблема, ну бывают тёрки-недопонимание,но ведь это всё решаемо,а тут к ТС выразили столько ненависти и злости всего лишь из-за того,что у неё другое отличное от других мнение.

Натыкайте носом плиз хоть раз КУшники призывали в разделе "я трезв" трезвенников КУшничать и устраивали хоть раз там срач и понеслоси ? Почему каждый у кого мало-мальски зародилась псевдо-трезвость пытается залесть в раздел КУ и наследить ? Что их тут так привлекает ? Раздражает ? Бесит ? Ну не пьёте вы и флаг вам в руки,кто вас отговаривает то ? Живите и радуйтесь в чём проблема, ну бывают тёрки-недопонимание,но ведь это всё решаемо,а тут к ТС выразили столько ненависти и злости всего лишь из-за того,что у неё другое отличное от других мнение.

Ненависти и злости особенно не заметила. Я, лично, пожелала ей удачи.
Никого не призываю трезветь, да еще моим способом..Нунафик..
Взаимопомощь должна причиняться при наличии желания получить ее 😁

Но и не заметила от тебя конкретных советов по КУ для ТС.

Мое мнение, у каждого из нас свои личные грабли, и пока по ним не пробежимся раз или пару раз, не успокоимся! Никакой чужой опыт и кучи самых умных книжек нас не убедят. И все мы, ну или почти все, через КУ проходили, несмотря ни на чьи советы. Самый важный шаг Малинка сделала, она осознала что проблема все таки существует, пусть пробует решать ее всеми способами, это самый верный путь к пониманию, КУ, еще что-то или полный отказ. Если вернуться в самое начало темы, то видно, что она пришла с весьма доброжелательным настроем, и тем более хамить никому не собиралась, налетели на нее и начали клевать, " ты ничего не понимаешь..." итд итп. вот ей и пришлось одной отбиваться от десятка, что оставалось делать?! Малинка, давай возвращайся, пиши как у тебя дела движутся, что решила предпринимать?

Русла, скажи пожалуйста, а ты ПРИЦИПИАЛЬНО чванливое хамство видишь только с одной стороны?
Ник верно ответил - мы не ходим в Я трезв и не устраиваем понеслоси типа - ваша трезвость курам на смех, да вы все скоро сорветесь ну и далее переход на личности. Хотя "трезвость" той же ИриныСТ можно обсмеять по-полной программе - будет куча оснований.
На человека напали - он защищался как мог. Да и не просто на члена форума - на новичка! Малинка молодец, что сумела себя тут поставить. А другой бы после первых же нападок ушел бы. Ну да и хрен с ним - это же был бы КУшник, он бы не пополнял одноликие ряды трезвеющих по указке (тут я не имею виду людей самостоятельно пришедших к трезвости) - и потому высокопоставленным лицам было бы на это наплевать.

КАК ВСЕГДА МОДЕРЫ (кроме Сизифа) НА СТОРОНЕ "СВОИХ" - К КУШНИКАМ ОТНОСЯТСЯ КАК И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ АБСТИКИ - ТИПА ЭТО ИНАКОМЫСЛЯЩИЕ-ИЗГОИ - ЗАХОДИТЕ В КУ И СРИТЕ СКОЛЬКО УГОДНО!

Ненависти и злости особенно не заметила. Я, лично, пожелала ей удачи.
Никого не призываю трезветь, да еще моим способом..Нунафик..
Взаимопомощь должна причиняться при наличии желания получить ее 😁

Но и не заметила от тебя конкретных советов по КУ для ТС.
Я читал твой пост,кстати ,как раз тебя я не имел ввиду,не понял почему это тебя зацепило,советов никому давать не собираюсь,спросит тогда отвечу 😄

Новички не всегда сразу понимают какой стиль общения на форуме (и Правила это полностью не регламентируют) - и ЭТО ИХ ПРАВО - сориентироваться осмотреться и, может быть, допустить пару ошибок.
А форумные тролли только и ждут такого - чтобы прицепиться, прикрыться чужой неосведомленностью и накидать своего г-на. А потом отмазываться типа "а они сами".
ИринаСТ сама открыто пишет, что пришла повеселится - поглумиться над новичком:
... И даром мне ты не нужна, просто воскресенье, дождик, скучно мне, а тема у тебя весёлая, таких занятных личностей не часто встретишь, жалко что в не обо всёме тема, было бы ещё веселее.
А глумиться над ней начала, потому что просто нельзя на людей кидаться, как она это весь день делала, даже с учётом того если она на самом деле существует, а не тролит.
И вот каждый такой скучающий тролль прикрывается незнанием новичков об обычаях форума (хотя по мне все правильно было - наехали - получили) и "смело" группой на одного начинают их травить.

У нас получается форум с общением ТЮРЕМНОГО ТИПА если не стал огрызаться, не стал хамить хамам, "ставить" себя, то иди-ка мил друг со своей алкозависимостью куда хошь - хоть под забор, хоть в дурку.
Новички имеют право на ошибку - им можно все объяснить и направить, тролли не исправятся НИКОГДА, так что НЕТ, Я НЕ СЧИТАЮ, ЧТО Я ОДНОСТОРОНЕН! Тут скорее чья-то другая недоработка.

КАК ВСЕГДА МОДЕРЫ (кроме Сизифа) НА СТОРОНЕ "СВОИХ" - К КУШНИКАМ ОТНОСЯТСЯ КАК И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ АБСТИКИ - ТИПА ЭТО ИНАКОМЫСЛЯЩИЕ-ИЗГОИ - ЗАХОДИТЕ В КУ И СРИТЕ СКОЛЬКО УГОДНО!
Русла тут у них тоже своя тактика,всё таки форум алкоголиков и нельзя сильно засвечивать раздел КУ,дабы не провоцировать "мотыльков" на срыв,представляешь они начнут ссылаться при всех своих срывах на раздел КУ,поэтому и внедряется мысль в массы,что КУ невозможно,поэтому и запускают их сюда "выпустить пар и погадить" в общей суматохе теряется идея КУ,как бы втаптывается в грязь и вроде не всё уже так хорошо у КУшников . Самое главное,что нам то здесь комфортно не смотря на все эти выпады 😄 Вообще,как меня угораздило(в хорошем смысле) начать читать этот раздел(думаю толчком было доброжелательное отношение Лианы,хотя настрой у меня был тогда враждебный),страшно подумать,что теперь я бы мог оказаться среди этой "нападающей и кусающей" своры

Да, Ник, ты скорее всего, к сожалению, прав.
Жаль, что понятие объективности на форуме при этом теряет смысл.
Да и господи! В КУ заявляют о своем решении КУшничать ну максимум раз в месяц. Причем половина явно к КУ не готовы (тут я всегда и сам им об этом говорю - вот Лунц с литрами водки - это не КУ).
Всегда говорим о просушке - полгода-год. О контроле выпитого и о прекращении КУ на длительный срок после срыва.
Нет, надо саму идею КУ втоптать в асфальт. На троллинг в разделе закрывать глаза.
И КТО ТУТ ОДНОСТОРОННИЙ?
Плюрализм - это позиция сильной власти, уверенной, что стоит на правильных позициях и защищающих всех одинаково.
Если наоборот... Жаль что кое-кто (причем из самых из аксакалов) не осознает, что трезвость это действительно сильная позиция и ЕЕ ЗАЩИЩАТЬ НЕ НАДО - ОНА САМА СЕБЯ ДОКАЖЕТ.
Я бы даже напротив рекламировал раздел КУ, чтобы люди сами убедились, что трезвость лучше, ибо КУ (я сто раз говорил) подходит очень немногим.

Полная бредятина!!!!!Довольно нетрезвая барышня, пришла на форум с одной целью(высмеять алкашей, причем с высока, постоянно рекламируя свой материальный достаток, засчет принижения других),прикрывшись другой(типа научите меня бухать)!И люди мы тут все "конченные", и форум "Го*но", и детей не родили(конкретно я), и мужика-то у меня нет!
Выглядело это так: две бухающие подруженции сидели возле ноута и троллили!!!

Малинка - как дела? Как жизнь жизнянка?
(Посторонних просьба не отвечать и не коментить - вам же будет неприятно если в вашу тему будут лезть посторонние люди и отвечать на заданный вам вопрос. Нет?)

А можно спросить? вот для чего КУ нужно алку? ведь пока не напьешься удовлетворения нет. сама КУшничала много раз, так и не поняла что это дает.

А можно спросить? вот для чего КУ нужно алку? ведь пока не напьешься удовлетворентия нет. сама КУшничала много раз, так и не поняла что это дает.
<font face="Arial Black">Закон джунглей гласит :</font> ни для чего КУ не нужно алку потому,что пока он не напьётся удовлетворения нет 😐

Полная бредятина!!!!!Довольно нетрезвая барышня, пришла на форум с одной целью(высмеять алкашей, причем с высока, постоянно рекламируя свой материальный достаток, засчет принижения других),прикрывшись другой(типа научите меня бухать)!И люди мы тут все "конченные", и форум "Го*но", и детей не родили(конкретно я), и мужика-то у меня нет!
Выглядело это так: две бухающие подруженции сидели возле ноута и троллили!!!
А кто вас звал то в её тему ? Человек создал тему и тихонько сидел . Вы же налетели и давай ей "причинять" 😁 а теперь видите ли вам обидно,что вас троллили 😁 ,если вы имеете привычку плеваться имейте мужество и получать в ответ 😁 ,даже если это так ,как ты говоришь,вас развели,как детей ,а вы её накормили и получили люлей,так шо победителей не судят 😁

Назад
Сверху Снизу