Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
для всех тех, кто еще кроме Ника решил, что я предложила афтору поВЕСиться, там было написано "повеселилась", от слова ВЕСЕЛЬе))))
Не предложила,а предположила 😁 А вообще на этом форуме чему хочешь поверишь,такое пишут 😲для всех тех, кто еще кроме Ника решил, что я предложила афтору поВЕСиться, там было написано "повеселилась", от слова ВЕСЕЛЬе))))
Нормальный процесс,так сказать человеческий фактор,пилоты ошибаются,а что уж я пылинка вечности 😐Да уже поняли... Старина Фрейд рулит всеми - и читателям, и писателями. 😁
А если по теме, то конфликт беззусловно есть между адептами КУ и "Я не пью", и эта тема тому очередное подтверждение!
У меня тоже будет в конце концов ЕУ ?
Отвечу в своей темеЕсли проживете достаточно долго, то - да, конечно..)
Привет, Лиана!
Потому, что на данном форуме, это - странная мутация. Нормальные, неалкоглные люди, практикующие КУ, сюда просто не забредут!
И все эти разговоры про THIQ, метаболизм и т.п. ничего определенно не доказывают.
А ,как же все КУшники которые здесь раньше были и ушли,они умерли штоле ? 😲 или стали нормальными ? Или не были алкоголиками ? Судя по их постам и темам этого не скажешь,но ведь решили проблемы и ушли действительно зачем кому то,что то доказывать,живут спокойно в своё удовольствие,а наша отечественная наркология это мёртворождённое дитя медицыны СССР,я лично им не верю.Привет, Лиана!
Потому, что на данном форуме, это - странная мутация. Нормальные, неалкоглные люди, практикующие КУ, сюда просто не забредут!
Именно. Исключений не бывает. Они НЕ алкоголики. Т.е. зависимость не сформировалась окончательно и все.Привет, емиль! 👼
Ну, что не забредут - это понятно, и сто раз говорено. 😁
А вот тезис про "вернуть назад невозможно" - напоминает известный постулат "этого не может быть потому что этого не может быть никогда".
Могу привести пример целого ряда людей, даже на этом форуме, которые этот контроль вернули. Но вы, наверное, скажете, что "это неправда", может быть, "это случайность", "это исключение". На крайний случай - "они не алкоголики".
Напоминает ученых традиционной науки, говорящих об НЛО, полтергейсте или чем-то подобном. То есть, о чем-то, чего традиционная наука ПОКА не знает (как говорил Парацельс: "то, что сегодня считается мистикой, в будущем станет наукой"). Так вот, пока явление официально наукой не стало - он будет твердить, как мантру: "Этого нет". 😄
Опять соглашусь с Лианой 😄 Многие вещи которые нас сейчас окружают когда то были описаны в книгах фантастики и никто не допускал мысли,что это всё будет на самом деле,но ведь оно есть оглянитесь вокруг,ну кто читал конечно 😄 Фантастика заключается во введении в произведение фактора, который не встречается или невозможен в реальном мире, когда нибудь возможно и алкоголизм будут лечить одной таблеткой 😁Привет, емиль! 👼
Ну, что не забредут - это понятно, и сто раз говорено. 😁
А вот тезис про "вернуть назад невозможно" - напоминает известный постулат "этого не может быть потому что этого не может быть никогда".
Могу привести пример целого ряда людей, даже на этом форуме, которые этот контроль вернули. Но вы, наверное, скажете, что "это неправда", может быть, "это случайность", "это исключение". На крайний случай - "они не алкоголики".
Напоминает ученых традиционной науки, говорящих об НЛО, полтергейсте или чем-то подобном. То есть, о чем-то, чего традиционная наука ПОКА не знает (как говорил Парацельс: "то, что сегодня считается мистикой, в будущем станет наукой"). Так вот, пока явление официально наукой не стало - он будет твердить, как мантру: "Этого нет". 😄