Всем привет! Я новенькая

это мой ник, Я не сильно понял, что вы тут обсуждаете!
Фантастика - это не совсем (точнее свосем!) не тема данного форума.
Конечно, сидеть и с отсутствующим видом обсуждать академические вопросы. Но ту ведь есть люди, для которых употребление алко - вопрос жизни и смерти!
И не всегда адекватные люди. О них подумайте.

это мой ник, Я не сильно понял, что вы тут обсуждаете!
Фантастика - это не совсем (точнее свосем!) не тема данного форума.
Конечно, сидеть и с отсутствующим видом обсуждать академические вопросы. Но ту ведь есть люди, для которых употребление алко - вопрос жизни и смерти!
И не всегда адекватные люди. О них подумайте.
Я понял тебя емиль,буду писать только за себя и в своей теме и думать буду только о себе,а если бы ты чаще здесь бывал то знал бы,что здесь даже бухать умудряются он-лайн,что уж ты мне такие предьявы за фантастику предьявляешь. Кстати Ирокез фантастику тоже читал он подтвердит 😄

Именно. Исключений не бывает. Они НЕ алкоголики. Т.е. зависимость не сформировалась окончательно и все.
Оригинально,вернее не совсем 😁 ,найди и почитай подпись ЭйчЬ,если лень я процитирую : он чуть не свёл меня с ума,доказывая мне самому,что меня нет.

Оригинально,вернее не совсем 😁 ,найди и почитай подпись ЭйчЬ,если лень я процитирую : он чуть не свёл меня с ума,доказывая мне самому,что меня нет.
Да у Эйч просто пуля в голове. Она, похоже, и не алкоголик вовсе. Просто живет за границей. Дефицит общения. Недостаток эмоций. Вот и подпитывается. Помните, как в "Клубе самоубийц":
- Я - величина постоянная".
Вы лучше "срыв" почитайте. Или "ужасы похмелья". И сразу станет ясно, кто алкоголик и кому КУ противопоказано.
Я, например, на 90% не понимаю, о чем люди там пишут. Ибо никогда подобного не испытывал. Но жутковато становится!

Я понял тебя емиль,буду писать только за себя и в своей теме и думать буду только о себе,а если бы ты чаще здесь бывал то знал бы,что здесь даже бухать умудряются он-лайн,что уж ты мне такие предьявы за фантастику предьявляешь. Кстати Ирокез фантастику тоже читал он подтвердит 😄
Да это и не предъява вовсе. Но надо быть осторожнее реально. Тут людей он-лайн из петли и с парапета балкона снимали!

Да у Эйч просто пуля в голове. Она, похоже, и не алкоголик вовсе. Просто живет за границей. Дефицит общения. Недостаток эмоций. Вот и подпитывается. Помните, как в "Клубе самоубийц":
- Я - величина постоянная".
Вы лучше "срыв" почитайте. Или "ужасы похмелья". И сразу станет ясно, кто алкоголик и кому КУ противопоказано.
Я, например, на 90% не понимаю, о чем люди там пишут. Ибо никогда подобного не испытывал. Но жутковато становится!
Нет уж емиль увольте читать срыв я трезв --нет уж,я всё это и в реале прошёл,нет там для меня ничего нового.

Да это и не предъява вовсе. Но надо быть осторожнее реально. Тут людей он-лайн из петли и с парапета балкона снимали!
Так неадекваты всегда были есть и будут,я же конкретно никого не заставляю пить и прыгать с балкона.

Так неадекваты всегда были есть и будут,я же конкретно никого не заставляю пить и прыгать с балкона.
Я тоже особо не хочу. Ибо засасывает. Просто надо было разобраться, почему мне очень хочется выпить в пятницу и субботу. Или при просмотре баскетбола. И почему пребывание без бухла в течение двух недель для меня очень не комфортно. Поэтому и лазаю по нотдринку! 😁
А вот про балкон говорил я к тому, что тут есть люди, у которых проблемы с алко почище, чем у нас с вами (видимо пока!) И им с КУ лучше не экспериментировать. А то можно реально "кони двинуть"!
<

Я когда-то понимала и испытывала.
Сейчас уже забыла, что это такое и как. Даже ощущение, что не со мной это было.
Ну что-то вроде как в школе в харю никому не могла в ответ на наезды дать и плакала. Сейчас не понимаю, как это могло быть, сейчас в харю двинуть могу даже на автомате и невинным, если настроение плохое. Так и здесь...
Люди меняются, даже в вещах, кажущихся незыблемыми и имерентными.

...емиль, призываете к некой "осторожности" вполне себе приличных людей, которые стараются ничего плохого не делать. 😄

Вы знаете, сколько здесь реальных тролей, которые приходят на этот форум только для того, чтобы по%рать?

Я тоже особо не хочу. Ибо засасывает. Просто надо было разобраться, почему мне очень хочется выпить в пятницу и субботу. Или при просмотре баскетбола.

Импульсы между нейронами, стимул-реакция, и не более того.

...емиль, призываете к некой "осторожности" вполне себе приличных людей, которые стараются ничего плохого не делать. 😄

Вы знаете, сколько здесь реальных тролей, которые приходят на этот форум только для того, чтобы по%рать?
не, не, не... Я не о том.
Сюда приходит масса людей, которым (как они сами выяснили эмпирическим путем!) пить нельзя вообще. Например, был тут симпатичнейший мне лично персонаж Утконос, который бухал отвязано и задорно!
Ку-шничал, тэксказать! Доку-шничался до ментовки и психушки. А Вы тут начинаете толковать о том, что, мол можно восстановить контроль, пить "культурно Шато Мутон Ротшильд из высоких бокалов"! Могут быть неприятные эксцессы в итоге. Без всякого вашего на то желания или злого умысла. Я только об этом!

Человек такое существо,что в любой момент может "кони двинуть" ☹️
Это так. Но алкоголизм - коварная шутка. Управляет человеком. Хотя мне лично тоже эдакая экзальтация АА, что мол низзя, никогда, ни-ни, ни в коем случае, тоже как-то, где-то. И про самоценность трезвости, что мол, надо прежде всего быть трезвым, а там трава не расти! Имхо, надо все-таки сначала быть самоценным человеком, а потом уже трезвым!

не, не, не... Я не о том.
Сюда приходит масса людей, которым (как они сами выяснили эмпирическим путем!) пить нельзя вообще. Например, был тут симпатичнейший мне лично персонаж Утконос, который бухал отвязано и задорно!
Ку-шничал, тэксказать! Доку-шничался до ментовки и психушки. А Вы тут начинаете толковать о том, что, мол можно восстановить контроль, пить "культурно Шато Мутон Ротшильд из высоких бокалов"! Могут быть неприятные эксцессы в итоге. Без всякого вашего на то желания или злого умысла. Я только об этом!

То есть, вообще запретить раздел КУ, что ли? 😁
Вообще, это все равно, что мотоциклы, например, запретить, потому что вон сколько народу на них разбилось... 😄 .
Мы же не пишем что надо "пить культурно Шато Мутон" в разделе "Срыв". Мы здесь, у себя, в своем уголке...

А Утконос не КУшничал, а именно БУХАЛ. И ничего задорного в его теме не было - скорее, крик о помощи и черная депра.

Да человеком много чего управляет,а утконос ? Ну,что утконос,значит судьба у него такая , а что бы КУшничать не обязательно пить изысконные вина из высоких фужеров,поверь мне,можно и самогона выпить,главное для чего ? Если есть хороший повод , под хорошую душевную компанию и хорошее застолье то почему бы и нет ? 😄

Я не говорю запретить. Наоборот. Помогает разобраться, что к чему многим людям. Просто осотрожнее быть в пропаганде! А Утконос пытался именно КУ-шничать. Он социальных связей не терял. Подолгу не "залипал". Пытался делать все весело и красиво. Только терял контроль над собой в конце концов и крышу уносило напрочь. И никакого "крика о помощи там не было"! Пьянка он лайн и позерство. С очень печальными последствиями для хорошего, в общем-то человека. В таких случаях принято говорить: - "женится вам, барин, надо!!!!" 😁 Ну и никакого "ку-ку", только "балет и керамика"! 😄

Лиана - ты не говори "пассионарность" - а то эти простейшие даже если найдут слово в гугле, то все равно не поймут его значение. 😁
Емиль "бухал отвязно и задорно" и "Кушничал так сказать" - это две большие разницы. Нет? Утконос сроду не КУшничал.

Назад
Сверху Снизу