Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лиана - ты не говори "пассионарность" - а то эти простейшие даже если найдут слово в гугле, то все равно не поймут его значение. 😁
Емиль "бухал отвязно и задорно" и "Кушничал так сказать" - это две большие разницы. Нет? Утконос сроду не КУшничал.
Привет, Русла.Лиана - ты не говори "пассионарность" - а то эти простейшие даже если найдут слово в гугле, то все равно не поймут его значение. 😁
Емиль "бухал отвязно и задорно" и "Кушничал так сказать" - это две большие разницы. Нет? Утконос сроду не КУшничал.
Нет. Да сам глянь в архиве, если интересно.Что то не встречал,что за утконос ? Где бухал,здесь в КУ ?
Я бы всё-таки не снобировал про "простейших". Не каждый человек способен к многоабзацным формулировкам собственных ощущений, но это не значит, что они у него "неправильные" или неглубокие, или их ваще нету.)Лиана - ты не говори "пассионарность" - а то эти простейшие даже если найдут слово в гугле, то все равно не поймут его значение. 😁
)) Я бы всё-таки расширил это множество до границ способности индивида к адекватному восприятию действительности и своего места в ней.))Снобизм и вера в собственную исключительность - отличительная черта алкоголиков.
Сизиф - я сказал, что не поймут термин "пассионарность", а ты говоришь "многоабзацные формулировки собственных мыслей" - в чем связь?Я бы всё-таки не снобировал про "простейших". Не каждый человек способен к многоабзацным формулировкам собственных ощущений, но это не значит, что они у него "неправильные" или неглубокие, или их ваще нету.)
Два семестра в качестве "вольного слушателя" ходил на лекции Л.Н.Гумилёва на географическом факультет ЛГУ, что рядом со Смольнинским собором и могу сказать, что теория этногенеза, безусловно, любопытная, но, как и любая теория вносит ограничения на рассматриваемые явления самим фактом своего существования и методологией рассмотрения событий.)
И уж совершенно точно можно расширить это множетсво до границ способности индивида к НЕадекватному восприятию действительности, ибо для таких снобизм и вера в собственную исключительность характерны гораздо больше, чем для адекватных людей, у которых рефлексивность и разумные сомнения снижают данную веру до уровня действительно адекватного восприятия, которое, с объективной точки зрения, уже никак нельзя назвать снобизмом, что делает оспариваемое (цитируемое) утверждение очевидно ложным.)) Я бы всё-таки расширил это множество до границ способности индивида к адекватному восприятию действительности и своего места в ней.))
О как! Срочно в афоризмы!Тролизм - это именно самовыражение простейших.
До определенной степени. С моим 30-летним алко стажем и опытом всяких художеств в молодости, я считаю мое настоящее пьянство вполне разумным употреблением. Однако, я понимаю, что по медицинским меркам я потребляю физически большие количества алкоголя. Это может в будущем сказаться на здоровье. Врачей я вообще игнорирую, на медосмотры не хожу (пока!)Так это каждый решает сам при чём тут окружающие, ты сам то считаешь это за проблему ?
Какие проблемы 👏 если есть желание-- welcome to КУ 😄Тему что ли в этом разделе завести? Или разрешите тут потусоваться?