Всем привет! Я новенькая

А можно спросить? вот для чего КУ нужно алку? ведь пока не напьешься удовлетворения нет. сама КУшничала много раз, так и не поняла что это дает.

А набухаться до поросячьего визга что тебе дает? 😄 Моск вырубить? Вопрос следующий - ОТ ЧЕГО вырубить.
И от этого и надо плясать дальше. Надо на кучу вопросов себе ответить - в том числе "зачем мне трезвость" (ответы не столь очевидны как кажется).

А набухаться до поросячьего визга что тебе дает? 😄 Моск вырубить? Вопрос следующий - ОТ ЧЕГО вырубить.
И от этого и надо плясать дальше. Надо на кучу вопросов себе ответить - в том числе "зачем мне трезвость" (ответы не столь очевидны как кажется).
Для себя я на эти вопросы ответила, мне КУ вообще ни к чему. вот интересно было мнение КУшников услышать.

Для себя я на эти вопросы ответила, мне КУ вообще ни к чему. вот интересно было мнение КУшников услышать.

Ну, мое мнение... я научилась получать удовольствие и удовлетворение от совсем небольших доз, и, более того, ничего не контролирую, пью если пью, столько, сколько хочу, все срабатывает само. Мне это надо было не для того, чтобы пить, а исследования вопроса для. К тому же, подобное исследование дает хороший базис для ликвидации склонности к зависимостям как таковой. Но ликвидация - это вопрос дальнего прицела, - для начала имеет смысл поработиать над пониманием механизма их возникновения. 😄

Аха всенепременно специально для тебя 😁 Все существующие мнения,а также ответы на все вопросы есть в темах раздела КУ .

"... а поговорить?". 😁
😁 Лиана,да никто тут никого не слышит,кроме своих "сораздельников" она ж написала,что на все свои вопросы ответила и КУ ей нах не нужно,но тем не менее считает,что удовольствие от алкоголя можно получить только в положении риз 😁

Не надо для меня, тема висела, вот и спросила, в том числе и у ТС, думала форумы для общения и существуют.

А кто вас звал то в её тему ? Человек создал тему и тихонько сидел . Вы же налетели и давай ей "причинять" 😁 а теперь видите ли вам обидно,что вас троллили 😁 ,если вы имеете привычку плеваться имейте мужество и получать в ответ 😁 ,даже если это так ,как ты говоришь,вас развели,как детей ,а вы её накормили и получили люлей,так шо победителей не судят 😁
А это открытый форум, меня не надо звать , я сама прихожу!Никто не налетал, высказали свое мнение, которое автору не понравилось!Обидно?Я Вас умоляю...Каких люлей? Поверьте здесь у всех язык подвязан и все умеют хамить, из корректных соображений в ответ не получила хамства!
Ну если в итоге барышня нажралась и повесилилась,то да...это победа!!!! 😁

А это открытый форум, меня не надо звать , я сама прихожу!Никто не налетал, высказали свое мнение, которое автору не понравилось!Обидно?Я Вас умоляю...Каких люлей? Поверьте здесь у всех язык подвязан и все умеют хамить, из корректных соображений в ответ не получила хамства!
Ну если в итоге барышня нажралась и повесилилась,то да...это победа!!!! 😁
Язык у всех подвешан,но люлей почему то выхватила ваша свора 😁 О чём ещё с тобой можно говорить(если пишешь такое,выделил ),можешь дальше скитаться по чужим темам и гадить пока вроде никто вам этого не запрещает ты права
<

Не надо для меня, тема висела, вот и спросила, в том числе и у ТС, думала форумы для общения и существуют.
Здесь не форум общения,здесь форум причинения взаимопомощи 😁

А если по теме, то конфликт беззусловно есть между адептами КУ и "Я не пью", и эта тема тому очередное подтверждение!

А если по теме, то конфликт беззусловно есть между адептами КУ и "Я не пью", и эта тема тому очередное подтверждение!
Да нет ни какого конфликта.Есть разные мнения и это нормальный процесс,конфликт начинается когда кончаются аргументы и начинаются переходы на личности.

Какой конфликт?! 😲 Я вас умоляю... 👼

Между адекватными людьми накакого конфликта, поверьте мне, как завсегдатаю обоих разделов.

ЗЫ. А если ТС совсем пропал, то жалко, да... ☹️

Назад
Сверху Снизу