Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для себя я на эти вопросы ответила, мне КУ вообще ни к чему. вот интересно было мнение КУшников услышать.А набухаться до поросячьего визга что тебе дает? 😄 Моск вырубить? Вопрос следующий - ОТ ЧЕГО вырубить.
И от этого и надо плясать дальше. Надо на кучу вопросов себе ответить - в том числе "зачем мне трезвость" (ответы не столь очевидны как кажется).
А набухаться до поросячьего визга что тебе дает? 😄 Моск вырубить? Вопрос следующий - ОТ ЧЕГО вырубить.
И от этого и надо плясать дальше. Надо на кучу вопросов себе ответить - в том числе "зачем мне трезвость" (ответы не столь очевидны как кажется).
А это открытый форум, меня не надо звать , я сама прихожу!Никто не налетал, высказали свое мнение, которое автору не понравилось!Обидно?Я Вас умоляю...Каких люлей? Поверьте здесь у всех язык подвязан и все умеют хамить, из корректных соображений в ответ не получила хамства!А кто вас звал то в её тему ? Человек создал тему и тихонько сидел . Вы же налетели и давай ей "причинять" 😁 а теперь видите ли вам обидно,что вас троллили 😁 ,если вы имеете привычку плеваться имейте мужество и получать в ответ 😁 ,даже если это так ,как ты говоришь,вас развели,как детей ,а вы её накормили и получили люлей,так шо победителей не судят 😁
Вы не поняли, мы с Вами "посторонние люди"... 😁 😁 😁Не надо для меня, тема висела, вот и спросила, в том числе и у ТС, думала форумы для общения и существуют.
Язык у всех подвешан,но люлей почему то выхватила ваша свора 😁 О чём ещё с тобой можно говорить(если пишешь такое,выделил ),можешь дальше скитаться по чужим темам и гадить пока вроде никто вам этого не запрещает ты праваА это открытый форум, меня не надо звать , я сама прихожу!Никто не налетал, высказали свое мнение, которое автору не понравилось!Обидно?Я Вас умоляю...Каких люлей? Поверьте здесь у всех язык подвязан и все умеют хамить, из корректных соображений в ответ не получила хамства!
Ну если в итоге барышня нажралась и повесилилась,то да...это победа!!!! 😁
Здесь не форум общения,здесь форум причинения взаимопомощи 😁Не надо для меня, тема висела, вот и спросила, в том числе и у ТС, думала форумы для общения и существуют.
Какое такое???О чём ещё с тобой можно говорить(если пишешь такое,выделил ),можешь дальше скитаться по чужим темам и гадить
отвечу в своей теме 😄Какое такое???
А так хотелось поговорить)))
Да нет ни какого конфликта.Есть разные мнения и это нормальный процесс,конфликт начинается когда кончаются аргументы и начинаются переходы на личности.А если по теме, то конфликт беззусловно есть между адептами КУ и "Я не пью", и эта тема тому очередное подтверждение!
Что сделаешь,думаю появится, если нет - значит есть ещё запас "свободного хода" и не время ещё .Мдя... Судя по всему автора мы потеряли, очень жаль когда вот так не найдя поддержки люди уходят(((