Всем привет! Я новенькая

Это песТня 😁
Не помог форум - плохо ☹️ Не пью тринадцатый год - опять плохо ☹️
Если всё не так, то зачем ты сидишь на форуме уже неделю?
Седни, между прочим, воскресенье, можно было б с мужем и детьми куда-нить сходить, а не выяснять, ку или не ку ...

Ага, только вам , смотрю, этот форум так и не помог. Вы то почему пьете? Вы некрасивая, одинокая или что? Почему молодая девушка все выходные сидит на сайте алкоголиков, вместо того, чтобы ходить на свидания и устраивать свою личную жизнь?
Помог, помогает и надеюсь будет помогать!
Жизнь моя устроена , не переживайте, и неперходите на личности!

а с какой радости форум помочь должен? на форуме можно много инфы найти по теме алко, пообщатся с бывалыми и т.д. , а вот че делать со всем этим алк решает сам.

Это песТня 😁
Не помог форум - плохо ☹️ Не пью тринадцатый год - опять плохо ☹️
Если всё не так, то зачем ты сидишь на форуме уже неделю?
Седни, между прочим, воскресенье, можно было б с мужем и детьми куда-нить сходить, а не выяснять, ку или не ку ...
Ну, мы вообще то на даче, гуляем целый день, так что за деток моих не беспокойтесь)) а, пока они спят, мне интересно и с гуру алкогольными пообщаться, узнать, насколько пропащая жизнь моя 😁 а вы, уважаемая, для меня вообще загадка. Не пить 13 лет и не вылезать из форума алкоголиков - это выше моего (алкогольного понимания). Вот я, например, не курю. Но мне и в голову не придет прийти на сайт курильщиков и сказать им, что они все курилки картоные 😄

а вы, уважаемая, для меня вообще загадка. Не пить 13 лет и не вылезать из форума алкоголиков - это выше моего (алкогольного понимания).
Ну это просто потому, что оно (понимание) алкогольное 😁

Вот я, например, не курю. Но мне и в голову не придет прийти на сайт курильщиков и сказать им, что они все курилки картоные 😄

Ты с рождения не куришь? Или бросила? Если бросила, то почему бы не сходить, не поделиться опытом - как тебе это удалось? Кому-нить, может, помогла бы...

Помог, помогает и надеюсь будет помогать!
Жизнь моя устроена , не переживайте, и неперходите на личности!
Почему же? Вы же на мою личность давно уже перешли 😁 если ваша жизнь устроена, так живите ей, а не жизнью этого сайта. Не понимаю, как можно 4 года сидеть на одном сайте? Я даже на мамском то сайте больше 3 лет просидеть не могла- надоело однообразие. А на кой молодой девушке, без детей, с устроенной личной жизнью тут сидеть?
<

это выше моего (алкогольного понимания).
Да мы кагбэ и так в курсе, что поведение трезвых алкоголиков выше твоего понимания))
Непонятно, впрочем, чем гордиться))) Я бывших курильщиков тоже не понимаю, но и на форумы к ним не хожу.
Но если приду, то буду мотать на ус. Иначе чего я там забыла.

Ну это просто потому, что оно (понимание) алкогольное 😁

Ты с рождения не куришь? Или бросила? Если бросила, то почему бы не сходить, не поделиться опытом - как тебе это удалось? Кому-нить, может, помогла бы...
Не курю и никогда не курила. Мне не нравится табак, пробовала, фигня по моему..

Тема, я так понимаю для потроллить?
Прошу не уклоняться от тематики раздела, или переезжайте в раздел Обо всем. Тем более Вы так прекрасно во всем тут ориентируетесь 😄
Да, и на личности (в плане - одинокая, мужыка нет) тоже прошу не переходить. Ругань теперь на форуме не не приветсвуется

если ваша жизнь устроена, так живите ей, а не жизнью этого сайта. Не понимаю, как можно 4 года сидеть на одном сайте? А на кой молодой девушке, без детей, с устроенной личной жизнью тут сидеть?
<

а с чего вы взяли,что я все 4 года тут сидела??? 😲 Я 4 года назад просто как вы решила КУ,зашла на этот сайт, потом вернулась спустя 4 года!
А вам на кой?

Не курю и никогда не курила. Мне не нравится табак, пробовала, фигня по моему..
Вот по этому тебе действительно нефига делать на сайте бросающих курить. Ты состоявшимся курильщикам дать ничего не можешь.

Не, мне уже страшно. Кругом одни высокосознательные подшитые алкоголики и только одна я, пропащая душа... ☹️
А с чего ты взяла, что тут все подшитые, тут вообще то таких очень мало.
Ну вот ты решила попробовать КУ, хорошо, ну ты хоть темы в этом разделе почитай, какой опыт у кушников есть, предложи свою точку зрения на этот вопрос, а то получается ты хочешь делать то, о чём даже понятия не имеешь, только огрызаешься и всё. Иди тогда правда что ли в раздел "обо всём" и разверни тему о том, почему тут люди годами сидят и зачем это им надо.

Назад
Сверху Снизу