Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помог, помогает и надеюсь будет помогать!Ага, только вам , смотрю, этот форум так и не помог. Вы то почему пьете? Вы некрасивая, одинокая или что? Почему молодая девушка все выходные сидит на сайте алкоголиков, вместо того, чтобы ходить на свидания и устраивать свою личную жизнь?
да она с винишком сидит, потерялася наверно в днях))))) 😁все воскресение (кста, сегодня оно)
Потому что алку все должны. Сначала его терпеть, потом умыть и лечить, а потом восхищаться.а с какой радости форум помочь должен?
Это типа не наше дело. Не учите, как выходной проводить)))да она с винишком сидит, потерялася наверно в днях))))) 😁
Ну, мы вообще то на даче, гуляем целый день, так что за деток моих не беспокойтесь)) а, пока они спят, мне интересно и с гуру алкогольными пообщаться, узнать, насколько пропащая жизнь моя 😁 а вы, уважаемая, для меня вообще загадка. Не пить 13 лет и не вылезать из форума алкоголиков - это выше моего (алкогольного понимания). Вот я, например, не курю. Но мне и в голову не придет прийти на сайт курильщиков и сказать им, что они все курилки картоные 😄
Ну это просто потому, что оно (понимание) алкогольное 😁а вы, уважаемая, для меня вообще загадка. Не пить 13 лет и не вылезать из форума алкоголиков - это выше моего (алкогольного понимания).
Вот я, например, не курю. Но мне и в голову не придет прийти на сайт курильщиков и сказать им, что они все курилки картоные 😄
Почему же? Вы же на мою личность давно уже перешли 😁 если ваша жизнь устроена, так живите ей, а не жизнью этого сайта. Не понимаю, как можно 4 года сидеть на одном сайте? Я даже на мамском то сайте больше 3 лет просидеть не могла- надоело однообразие. А на кой молодой девушке, без детей, с устроенной личной жизнью тут сидеть?Помог, помогает и надеюсь будет помогать!
Жизнь моя устроена , не переживайте, и неперходите на личности!
Да мы кагбэ и так в курсе, что поведение трезвых алкоголиков выше твоего понимания))это выше моего (алкогольного понимания).
Не курю и никогда не курила. Мне не нравится табак, пробовала, фигня по моему..Ну это просто потому, что оно (понимание) алкогольное 😁
Ты с рождения не куришь? Или бросила? Если бросила, то почему бы не сходить, не поделиться опытом - как тебе это удалось? Кому-нить, может, помогла бы...
если ваша жизнь устроена, так живите ей, а не жизнью этого сайта. Не понимаю, как можно 4 года сидеть на одном сайте? А на кой молодой девушке, без детей, с устроенной личной жизнью тут сидеть?
Да не понимай, никто не заставляет 😐Не понимаю, как можно 4 года сидеть на одном сайте?
Вот по этому тебе действительно нефига делать на сайте бросающих курить. Ты состоявшимся курильщикам дать ничего не можешь.Не курю и никогда не курила. Мне не нравится табак, пробовала, фигня по моему..
Не, мне уже страшно. Кругом одни высокосознательные подшитые алкоголики и только одна я, пропащая душа... ☹️
подшитых тут не так много, кстати)Не, мне уже страшно. Кругом одни высокосознательные подшитые алкоголики и только одна я, пропащая душа... ☹️
А с чего ты взяла, что тут все подшитые, тут вообще то таких очень мало.Не, мне уже страшно. Кругом одни высокосознательные подшитые алкоголики и только одна я, пропащая душа... ☹️