ЕстьМотивация? Она есть?
Просто на голой мотивации остановить наркоманию?
А кто сказал что будет легко?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЕстьМотивация? Она есть?
Просто на голой мотивации остановить наркоманию?
Мне Карр хорошо спать способствовал только. Хотя, конечно, если рассматривать с той стороны, что когда спишь, то не куришь и не пьешь, то да. А так — как слону дробина и про пить, и про курить. Но это только мой личный опыт.Карр способствует тому, чтобы выжрать не хотелось. А в этом случае полезен Горски.
Если действует запрет на продажу спиртного по ночам,На данный момент это как минимум "не купить пиво"
Привет, землячка!Мурманская область, Россия
пишут, что именно МЕЛАКСЕН - лучший аналог мелатонина в России, не знаю насколько правда, может фарма исследования проплачивает.мелаксен я пила ,но не с похмы а просто для восстановление сна в период ремиссии , а в этот раз вышла с пустырником 2ое суток в потолок.
С двумя месяцами! Не фигня!Действительно! Что за безобразие!
Да мы пока и так держимся, как только соблазн появится, будем в магазин ходить после 21:00Если действует запрет на продажу спиртного по ночам,
посещать магазин ночью первое время.
Просить других ходить в магазин, пользоваться доставкой.
Правильно, надо с чего то начинать!Есть
А кто сказал что будет легко?
Некоторых останавливает посещение магазина с детьми. Кто совсем стыд не пропил.Да мы пока и так держимся, как только соблазн появится, будем в магазин ходить после 21:00
Не слышал, но наверное офигенский журнал)Мотивация то у меня есть промелькнуть в журнале Forbes![]()
![]()
Ты реально хоть одного такого знаешь?.. Какой там нах стыд, о чем ты.Некоторых останавливает посещение магазина с детьми. Кто совсем стыд не пропил.
Чужие бабки считаютНе слышал, но наверное офигенский журнал)
Детей нет, за то нас в лицо знают все кассиры КБ Бристолей и прочих сетейНекоторых останавливает посещение магазина с детьми. Кто совсем стыд не пропил.
Привет. А ты хочешь навсегда перестать пить или пока главное со сном разобраться, а дальше будь, что будет?Да мы пока и так держимся, как только соблазн появится, будем в магазин ходить после 21:00
Он не советует, он хотелку отбивает.Коля, а что карр советует когда хочется выжрать ?
Там нечего делать, если цель не пить.Детей нет, за то нас в лицо знают все кассиры КБ Бристолей и прочих сетей![]()
Я пока пила проблем со сном небыло, какие уж там проблемы... Пол ведра пива и лошадь спать уложат :)Привет. А ты хочешь навсегда перестать пить или пока главное со сном разобраться, а дальше будь, что будет?
В первом случае одной мотивации не хватит.
Ну кому как, я курить тоже бросил не с первого раза когда прочитал Карра.Феназепам по рецепту.
А Карр...
Бросить курить он мне не помог, "моем маленькое чудовище" покурило и пошло дальше...
Если мотивация на которой сейчас держусь проседать начнёт, обязательно почитаю
Тогда лови.Я пока пила проблем со сном небыло, какие уж там проблемы... Пол ведра пива и лошадь спать уложат :)
Да, хочу совсем отказаться от алкоголя