Афигеть вы монстры, ребята
То ли дело вотка! ![Smile 34 :CRAZY: :CRAZY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bm.gif)
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
![Smile 34 :CRAZY: :CRAZY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не знаю как это случилось. Но вот. Оно так было да.Афигеть вы монстры, ребятаТо ли дело вотка!
![]()
там последствия серьезнее))) но тоже 0,5 могла, а то и больше . сейчас пишу а самой не приятно вспоминать(Афигеть вы монстры, ребятаТо ли дело вотка!
![]()
Да я бы с удовольствием снотворного бахнула, но у нас без рецепта не продают.....5 полторашек... мамадарахая...
Автор, снотворное пробовала? Выпей снотворного, зачем так страдать.
Мелатонин. Эвалар. Пару штук.Да я бы с удовольствием снотворного бахнула, но у на без рецепта не продают.....
Вообе аптеки осатанели, банальный кеторол без рецепта не продают
Да это работаетМелатонин. Эвалар. Пару штук.
Спасибо, сегодня поеду искать, иначе точно с катушек слечуМелатонин. Эвалар. Пару штук.
Ты откуда? Беларусь?Да я бы с удовольствием снотворного бахнула, но у на без рецепта не продают.....
Вообе аптеки осатанели, банальный кеторол без рецепта не продают
Мурманская область, РоссияТы откуда? Беларусь?
Доброе утро Мурманск 🕊Мурманская область, Россия
Хм, так снотворные вроде без проблем.Мурманская область, Россия
Это тогда пить месяца три. Я так делала в первые мес. Просто хлебала постоянно седативные чаи. И помогает.Хм, так снотворные вроде без проблем.
Пустырник еще неплохо помогает, особенно если заваривать с валерьянкой,
ПриветДоброе утро Мурманск 🕊
В последнее время часа за два-три управляласьНормально входит! с 17 00 до 22 00 примерно, полторашка в час. Я тоже так делала(
Никого не хочу обидеть. Просто скрыла.Привет. Какой у тебя интересный счётчик. Как ныряющая нить на купюре)
Я до сих пор пью. Конечно, не такими лошадиными дозами, как в начале, но пью. У меня всю жизнь со сном проблемы. Дура, что раньше не пила. Кстати, от недосыпа постоянного была еще иллюзия, что алкоголь помогает. Типа если недоспал — то взбодрит, а если надо спать — то усыпит. Офигеть у меня извращенный был мозгЭто тогда пить месяца три. Я так делала в первые мес. Просто хлебала постоянно седативные чаи. И помогает.
мелаксен я пила ,но не с похмы а просто для восстановление сна в период ремиссии , а в этот раз вышла с пустырником 2ое суток в потолок.Эххх, надо было ещё вчера, а лучше позавчера у вас спросить, спала бы себе сейчас скорее всего
Ладненько, значит на сегодня новая задача, найти мелатонин и дотянуть до вечера.