Всегда быть трезвой.🌹

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мало тебя били значит, током;D :-D
Пофиг сколько, пофиг чем, бизнес это.
В третий раз когда кодировали, мне делали типа провокацию, задыхался и тд. Через 7 месяцев бухал уже.
Смысл деньги тратить?
Вышла бы Лена в Скайп, нашла спонсора и пошла бы по шагам.
Но..

Пофиг сколько, пофиг чем, бизнес это.
В третий раз когда кодировали, мне делали типа провокацию, задыхался и тд. Через 7 месяцев бухал уже.
Смысл деньги тратить?
Вышла бы Лена в Скайп, нашла спонсора и пошла бы по шагам.
Но..
Не, думаю что от стажа зависит, от желания, у меня знакомый бросил после слов доктора что может пить до глубокой старости, а может следующая рюмка будет последней, вот подействовало на него, а бухал так что многие здесь трезвенниками были бы рядом с ним🤷‍♂️

Так как пока со своим врачом не могу встретиться, болеет, возраст... и прививку перенесла тяжело, меня тестирует её помощница.. задолбалась честно говоря на её вопросы отвечать...
Короче или я вообще ку ку...
Или развод на деньги, процедура не из дёшевых..
Короче я подумаю..
Ленок, приветик еще раз. Только сейчас прочла. Не буду ничего советовать - просто опишу свой опыт. Я же говорю, что все методы перепробовала и этот тоже проходила, когда в психушке лежала.. Короче простимулировали мне электротоком участки головного мозга -специальная сеточка с электродами на голову надевается. Причем это не за один раз происходит. вообщем вышла я оттуда и бегом за бутылкой, причем спиртное заглатывала вместе с амитриптилином.. Адская смесь. Единственное, что мне убрали они эти методом, это не тягу... нееет. Они убрали мне совсем страх смерти. Я стала совсем отмороженная, что-то в мозгу после этого страшное произошло, после я уже и вены себе резала и снотворное пачками пила, короче совсем головой плохая стала. Не знаю, метод ли на меня так подействовал или просто перешла к следующей стадии алкоголизма. Но после такой стимуляции мозга электротоком я совсем с ума сошла. Вот. :DONT_KNOW:

Вот наслушалась я про этих АА- шников прямо волшебники какие-то, много людей с очень хорошими сроками после их фокусов, надо ехать!
Юль, мне не заходят АА...
Была много раз на скайп группах и даже 3 раза там голосок свой подавала в чайной.. и спонсоры мне писали.. это не моё..
И ВДА группе была, но там вообще расплакалась..
Не буду сравнивать, так как мы все разные, но метод Шичко лучше, просто я его до конца не проработала..
Начну заново, уже знаю какие ошибки допускала...
Только для начала схожу к своему врачу, ей уже получше.. мне она нужна её помощь в плане психиатрии..
И там с ней все решим, поговорим..
А это молодая доктор, да она меня толком не знает, наговорила всякую ересь, сразу видно развод на деньги...
Меня напрягает, что нахожусь на вынужденной диете из за болезни..
Сейчас уже утро..
Так хочется кофе и бутербродик... но нельзя!!! Буду себе кашу варить...

Ленок, приветик еще раз. Только сейчас прочла. Не буду ничего советовать - просто опишу свой опыт. Я же говорю, что все методы перепробовала и этот тоже проходила, когда в психушке лежала.. Короче простимулировали мне электротоком участки головного мозга -специальная сеточка с электродами на голову надевается. Причем это не за один раз происходит. вообщем вышла я оттуда и бегом за бутылкой, причем спиртное заглатывала вместе с амитриптилином.. Адская смесь. Единственное, что мне убрали они эти методом, это не тягу... нееет. Они убрали мне совсем страх смерти. Я стала совсем отмороженная, что-то в мозгу после этого страшное произошло, после я уже и вены себе резала и снотворное пачками пила, короче совсем головой плохая стала. Не знаю, метод ли на меня так подействовал или просто перешла к следующей стадии алкоголизма. Но после такой стимуляции мозга электротоком я совсем с ума сошла. Вот. :DONT_KNOW:
Привет, Ленок..
Да не буду я над собой издеваться.. перебьют один участок, разбудят другой..
Может после этого меня в другую степь понесёт, например стану нифоманкой и буду ко всем мужикам приставать... :-D

Юль, мне не заходят АА...
Была много раз на скайп группах и даже 3 раза там голосок свой подавала в чайной.. и спонсоры мне писали.. это не моё..
И ВДА группе была, но там вообще расплакалась..
Не буду сравнивать, так как мы все разные, но метод Шичко лучше, просто я его до конца не проработала..
Начну заново, уже знаю какие ошибки допускала...
Только для начала схожу к своему врачу, ей уже получше.. мне она нужна её помощь в плане психиатрии..
И там с ней все решим, поговорим..
А это молодая доктор, да она меня толком не знает, наговорила всякую ересь, сразу видно развод на деньги...
Меня напрягает, что нахожусь на вынужденной диете из за болезни..
Сейчас уже утро..
Так хочется кофе и бутербродик... но нельзя!!! Буду себе кашу варить...
Лена, я к доктору должна была попасть в четверг, не получилось, поменялись планы, встречу перенесла. Чувствую мне она нужна! А там посмотрим, понимаю что нужно использовать все механизмы, но что то топчусь на месте.

Лена, я к доктору должна была попасть в четверг, не получилось, поменялись планы, встречу перенесла. Чувствую мне она нужна! А там посмотрим, понимаю что нужно использовать все механизмы, но что то топчусь на месте.
Юль, надо сходить..
Конечно все эти кодировки это не волшебные таблетки, выпил и забыл про проблему, это время чтобы ты начала или продолжала работать над собой..
Я это поздно поняла или не хотела понимать, так как мне доктор ни раз намекала, что надо идти к зависимым, нужно общаться.. вместе духовно работать, думать и развиваться как личность..

Юль, надо сходить..
Конечно все эти кодировки это не волшебные таблетки, выпил и забыл про проблему, это время чтобы ты начала или продолжала работать над собой..
Я это поздно поняла или не хотела понимать, так как мне доктор ни раз намекала, что надо идти к зависимым, нужно общаться.. вместе духовно работать, думать и развиваться как личность..
Не знаю, наверное, ты права! У меня двоякое мнение об этом, но не попробовав глупо делать выводы.

Юль, я что тебе предлагают?
Ничего не предлагают) Лена, я сама ищу способы уйти в длительную ремиссию. Когда второй укол делала , у тоже кстати доктора, он мне предложил со мной поработать, приезжать на беседы, сказал звонить в любое время в случае, если будет сильно прижимать. Сказал на уколе одном не выедешь. Вроде не балабол, и беседы его мне заходят, намного увереннее чувствую себя. При моем желании обещал помочь. Видимо я с такой рожей приехала второй раз, что он не смог отказать и решил попробовать вытащить)

Ничего не предлагают) Лена, я сама ищу способы уйти в длительную ремиссию. Когда второй укол делала , у тоже кстати доктора, он мне предложил со мной поработать, приезжать на беседы, сказал звонить в любое время в случае, если будет сильно прижимать. Сказал на уколе одном не выедешь. Вроде не балабол, и беседы его мне заходят, намного увереннее чувствую себя. При моем желании обещал помочь. Видимо я с такой рожей приехала второй раз, что он не смог отказать и решил попробовать вытащить)
Юль, попробуй АА..
Может у тебя получиться, спонсора сразу найдёшь, даже одну женщину могу предложить очень сильная..
Телефон не сохранила, так как общалась в последний раз больше года назад, но её телефон есть у Ирэн, она с ней занимается или занималась..

Юль, попробуй АА..
Может у тебя получиться, спонсора сразу найдёшь, даже одну женщину могу предложить очень сильная..
Телефон не сохранила, так как общалась в последний раз больше года назад, но её телефон есть у Ирэн, она с ней занимается или занималась..
Спасибо, Лена:kiss2:буду иметь ввиду. Может и попробую, но сначала всё-таки доеду до врача, а там будет видно. Кстати, я ему озвучила свою идею про АА, он очень даже ЗА!

Пришла вчера с работы поздно в 9 часу вечера, не скажу что так сильно устала, включила механизм самозащиты, в основном сидела на попе и щелкала по клавиатуре..что то написала какую то ересь.. короче в основном сидела а не бегала, сломя голову...
Перед сном прослушала одну лекцию Фахреева и спала крепким сном..
Сегодня уйду в ночь работать, вот давно проснулась, но что то не хочу с кровати выползать.. поела жидкой кашки и опять улеглась..
Надо потихоньку заняться спортом и расширять свой кругозор..
Доброе утро всем, с началом новой недели! 🌹

Короче, жизнь прекрасна!!!!
Я сорвалась.....
Съела кусок торта, мне девочки перед уходом домой положили в контейнер, думала может сынок поесть, фруктово-ягодный со сливками...
Смотрю сейчас утром, лежит....
И все! Я его захомячила.. вот такой я трудный пациент..
Но мне так стало хорошо... :nov_god:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу