Всегда быть трезвой.🌹

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да забила бы, просто надо готовиться и потом учителям кидать на электронку, что проходим, готовимся...
Вот это возмущает все нас, некоторые не выдержали и убежали хлопнув двери..
Я держалась до конца.. нервы у меня по крепче оказались, просто сидела и молчала, в отличии от других родителей, которые громко кричали..

Ладно, время поздно...
Пора готовиться ко сну, завтра на работу..
На род. собрание больше не пойду, делать мне там нечего.. от такого шума, разболелась голова.
Я думала что у нас в Министерстве здравоохранение такой дебилизм...
а оказывается..

Да забила бы, просто надо готовиться и потом учителям кидать на электронку, что проходим, готовимся...
Вот это возмущает все нас, некоторые не выдержали и убежали хлопнув двери..
Я держалась до конца.. нервы у меня по крепче оказались, просто сидела и молчала, в отличии от других родителей, которые громко кричали..
Не знаю, как у вас, у нас достаточно было задать вопрос на сайте школы "правомерно ли задавать домашние задания на каникулы", и всё - никаких заданий :PARDON:

Доброе утро! Что то у себя не пишется, в основном читаю и пишу в других темах.
Вчера скачала приложение Sober One, тренировалась... ну ничего мне понравилось.. буду каждый день проходить задания.
По профилю все спокойно!
Сейчас собираюсь на работу, диету расширила ( вчера прошла повторный ФГДС, все хорошо), беру все вкусненькое и полезное, кстати кашу научилась есть..
Не давно увидела себя в местных новостях, журналисты поймали в торговом центре, я как всегда пойду что то взять и наберу полную телешку, пришлось сидеть и ждать такси.
А журналисты с камерой пытаются у людей интервью взять, те от них бегают....
А меня ловить не надо, вот я готовая сижу, куда мне с огромными пакетами бегать..
Да, да все сказала... тема была про вакцинацию, смело глядя в камеру, а ещё микрофон поднесли, ух! Такую агитационную речь толкнула без подготовки...
И где моя стеснительность? Год назад я бросила пакеты и бежала бы от них, как это другие делали..
Увидела себя в телевизоре, вот черт!!!!
А чё, я там такая стремная и старая... :cry2: меня даже муж не узнал...
Ну и хер с ним, пусть меня не узнают...
У нас пока тепло, но немного напрягает, что опять цыфры с ковидом поползли вверх.. ☹️
Ну на этом пока все.... на работу пора идти..
Хороших праздничных трезвых дней.. 🌹

Доброе утро! Что то у себя не пишется, в основном читаю и пишу в других темах.
Вчера скачала приложение Sober One, тренировалась... ну ничего мне понравилось.. буду каждый день проходить задания.
По профилю все спокойно!
Сейчас собираюсь на работу, диету расширила ( вчера прошла повторный ФГДС, все хорошо), беру все вкусненькое и полезное, кстати кашу научилась есть..
Не давно увидела себя в местных новостях, журналисты поймали в торговом центре, я как всегда пойду что то взять и наберу полную телешку, пришлось сидеть и ждать такси.
А журналисты с камерой пытаются у людей интервью взять, те от них бегают....
А меня ловить не надо, вот я готовая сижу, куда мне с огромными пакетами бегать..
Да, да все сказала... тема была про вакцинацию, смело глядя в камеру, а ещё микрофон поднесли, ух! Такую агитационную речь толкнула без подготовки...
И где моя стеснительность? Год назад я бросила пакеты и бежала бы от них, как это другие делали..
Увидела себя в телевизоре, вот черт!!!!
А чё, я там такая стремная и старая... :cry2: меня даже муж не узнал...
Ну и хер с ним, пусть меня не узнают...
У нас пока тепло, но немного напрягает, что опять цыфры с ковидом поползли вверх.. ☹️
Ну на этом пока все.... на работу пора идти..
Хороших праздничных трезвых дней.. 🌹
Лена привет! А для чего это приложение?

Про телевизор не расстраивайся. Он и полнит и старит. Знаю сама. По предыдущей работе часто попадала в телевизор. И даже в прямом эфире пару раз чесала. И всегда себя ненавидела потом. Старалась всегда одеть что нибудь светлое, тогда хоть и полнит, но не старит.

А болезни нам даются не просто так.
Начнёшь себя теперь любить и кашками баловать. Перестанешь кусочничать. Столько внимания к себе.

Тебя всегда читаю. Ты молодец и хоть ты ругаешь себя часто, я думаю ты не сорвешься. Уж очень серьезно и вдумчиво ты подошла к вопросу о трезвости. Всем бы так.

Трезвость придает нам уверенности в себе. Я тоже заметила что многие страхи ушли и то что раньше было для стрессом, сейчас я уже это и не замечаю.

для чего это приложение?
Наташ, это для тех кто бросает, для начинающих.. различные статьи, тесты, задание, потом комментирует психиатр-нарколог..
Всё равно интересно..

Наташ, это для тех кто бросает, для начинающих.. различные статьи, тесты, задание, потом комментирует психиатр-нарколог..
Всё равно интересно..
Мне тоже надо, посмотрю, спасибо, Лена)

Лена и гости, привет.
Лена, я тоже тебя всегда читаю и тоже беру на заметку и вооружение твой подход к трезвлению.

Лена и гости, привет.
Лена, я тоже тебя всегда читаю и тоже беру на заметку и вооружение твой подход к трезвлению.
Лаватера, привет. Девчонки мне конечно приятно, но вы же видите как мне тяжело дается, я иногда иду иногда метом тыка, пробую разные методы..
Пока не ставлю грандиозных планов, но на трезвость настроена серьёзна.

Всё равно интересно..
Я тоже посмотрю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу