А скажи, можно со спонсором работать дистанционно?Вышла бы Лена в Скайп, нашла спонсора и пошла бы по шагам.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А скажи, можно со спонсором работать дистанционно?Вышла бы Лена в Скайп, нашла спонсора и пошла бы по шагам.
Можно...А скажи, можно со спонсором работать дистанционно?
ПриветМожно...
Но говорят живая группа лучше.
Привет, Лаватера.
Причем здесь группы?Можно...
Но говорят живая группа лучше.
Привет, Лаватера.
Да, знаю я.....Причем здесь группы?
Со спонсором на группе не работают.
Я так и занимаюсьА скажи, можно со спонсором работать дистанционно?
Да ВПР не загружают детей, это просто контрольные. Загружают родители, которым надо обязательно, чтоб дите лучше всех былоСижу на род.собрании.. такой бред.
Кому нужны эти ВПР.. загрузили детей по полной программе.
Узнала что практически все родители до сих пор занимаются с детьми, учат с ними уроки и возмущаются, что большой объем дом. задании, сложная программа, строгий учитель..
Черт, я вообще выпала из всего этого...
Сын самостоятельно проходит учёбу, я с ним не сижу, а просто контролирую..
Вот мне больше делать нечего, как решать сложные дроби и учить китайский... а некоторые продолжают даже рисовать за ребёнка.. ну это вообще черти что..
По профилю все спокойно...
Читаю, слушаю и пишу..
Согласна с Рыбкой. Ничего во входных контрольных страшного нет. Даже, наоборот.Кому нужны эти ВПР.. загрузили детей по полной программе.
ВПР не загружают детей,
Они не влияют на общую оценку, но дополнительно заниматься и сдавать ВПР по пяти предметам, это бред.... с учётом того что у них огромная нагрузка.Согласна с Рыбкой. Ничего
Я знаю. Моя дочь старшая тоже сдавала эти контрольные.Они не влияют на общую оценку, но дополнительно заниматься и сдавать ВПР по пяти предметам, это бред.... с учётом того что у них огромная нагрузка.
Вот сейчас с 20 каникулы и мы будем готовиться, так как в марте уже стартует ВПР..
А я хотела, чтобы ребёнок отдохнул от учёбы..
Зачем?но дополнительно заниматься
Люда, а мы умирать не собираемся..Я знаю. Моя дочь старшая тоже сдавала эти контрольные.
И сын в четвёртом классе тоже сдавал .
Все живы .
Такое требование учителейЗачем?
Лена. Впр не для учеников по большому счёту, а для образовательного процесса. И не должна влиять оценка проверочных именно впр -на итоговые оценки.Люда, а мы умирать не собираемся..
Я знаю....Лена. Впр не для учеников по большому счёту, а для образовательного процесса. И не должна влиять оценка проверочных именно впр -на итоговые оценки.
Дополнительно не занимались. Чего к ним готовиться-то? В течение года же учились. По словам моей дочери все ВПР легче обычных школьных контрольных. Просто их результаты видны всем (департаменту образования имею ввиду), вот учителя и кипишуют и на родителей свою работу сваливаютОни не влияют на общую оценку, но дополнительно заниматься и сдавать ВПР по пяти предметам, это бред.... с учётом того что у них огромная нагрузка.
Вот сейчас с 20 каникулы и мы будем готовиться, так как в марте уже стартует ВПР..
А я хотела, чтобы ребёнок отдохнул от учёбы..
Плять, да знаю это!!!!Дополнительно не занимались. Чего к ним готовиться-то? В течение года же учились. По словам моей дочери все ВПР легче обычных школьных контрольных. Просто их результаты видны всем (департаменту образования имею ввиду), вот учителя и кипишуют и на родителей свою работу сваливают