Если это как электрофорез, то почему бы не попробовать?А что врач говорит - это больно?
А насколько результативно, если не больно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если это как электрофорез, то почему бы не попробовать?А что врач говорит - это больно?
Во, я делал этот форез, мне понравилосьЕсли это как электрофорез, то почему бы не попробовать?
Сказала больновато, но терпимо..А что врач говорит - это больно?
От напряжения зависитКак может электричество изменить характер?
Ага..стрессы каждый день, а током биться тож каждый день ходить???Если это как электрофорез, то почему бы не попробовать?
Так по голове будут током бить что лиСказала больновато, но терпимо..
Сказала, нужен временный костыль, срыв неизбежен.Как может электричество изменить характер?
И зачем кодирование, если тягу ты побороть можешь? Если трезвость такая не устраивает, то надо работать над собой, а не ждать, что волшебное кодирование всё исправит
Мужикам по другому местуТак по голове будут током бить что ли
Как может электричество изменить характер?
Я поняла, что это метод физиотерапии)Ага..стрессы каждый день, а током биться тож каждый день ходить???
Не, просто если по голове, у меня знакомый колдовался крч и говорил что сначала дохтор ему чет рассказывал там, как гипноз и ему одели шапочку такую и чувствовалось что током бьет, слабо так, а потом в конце когда слова кончились, он чет нажал, так там грит так токнуло, аж искры из глаз, видимо для закрепления материала, но не пьет уже лет 5Мужикам по другому месту
Это типа Рэк и Эгг... на голову одевают кучу электродов и низко частотным током по определённым точкам головного мозга. Мой знакомый проходил эту процедуру и кстати в длительной ремиссии, правда после этого он в АА пошёл..Я поняла, что это метод физиотерапии)
Ну не те же это процедуры, что в дурке делают?
Тоже говорил, что сперва терпимо, но потом как заорал...Не, просто если по голове, у меня знакомый колдовался крч и говорил что сначала дохтор ему чет рассказывал там, как гипноз и ему одели шапочку такую и чувствовалось что током бьет, слабо так, а потом в конце когда слова кончились, он чет нажал, так там грит так токнуло, аж искры из глаз, видимо для закрепления материала, но не пьет уже лет 5
Через три недели после шапочки с током я забухал.Ток это вам не укольчики
Мало тебя били значит, токомЧерез три недели после шапочки с током я забухал.
Какой ты не пробиваемый..Через три недели после шапочки с током я забухал.