Всегда быть трезвой.🌹

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так как пока со своим врачом не могу встретиться, болеет, возраст... и прививку перенесла тяжело, меня тестирует её помощница.. задолбалась честно говоря на её вопросы отвечать...
Короче или я вообще ку ку...
Или развод на деньги, процедура не из дёшевых..
Короче я подумаю..

Как может электричество изменить характер?
И зачем кодирование, если тягу ты побороть можешь? Если трезвость такая не устраивает, то надо работать над собой, а не ждать, что волшебное кодирование всё исправит

Как может электричество изменить характер?
И зачем кодирование, если тягу ты побороть можешь? Если трезвость такая не устраивает, то надо работать над собой, а не ждать, что волшебное кодирование всё исправит
Сказала, нужен временный костыль, срыв неизбежен.
И продолжать работать..

Неее, лучше подожду выздоровление своего врача, которая все, про меня знает и отправила в последний раз в общество АА..

Мужикам по другому месту :-D
Не, просто если по голове, у меня знакомый колдовался крч и говорил что сначала дохтор ему чет рассказывал там, как гипноз и ему одели шапочку такую и чувствовалось что током бьет, слабо так, а потом в конце когда слова кончились, он чет нажал, так там грит так токнуло, аж искры из глаз, видимо для закрепления материала, но не пьет уже лет 5🤔

Я поняла, что это метод физиотерапии)
Ну не те же это процедуры, что в дурке делают?
Это типа Рэк и Эгг... на голову одевают кучу электродов и низко частотным током по определённым точкам головного мозга. Мой знакомый проходил эту процедуру и кстати в длительной ремиссии, правда после этого он в АА пошёл..

Не, просто если по голове, у меня знакомый колдовался крч и говорил что сначала дохтор ему чет рассказывал там, как гипноз и ему одели шапочку такую и чувствовалось что током бьет, слабо так, а потом в конце когда слова кончились, он чет нажал, так там грит так токнуло, аж искры из глаз, видимо для закрепления материала, но не пьет уже лет 5🤔
Тоже говорил, что сперва терпимо, но потом как заорал... :-D

Неё.. если Валеру не пробило, то меня подавно...
Пошла лучше слушать аудиолекции перед сном, и спать..
Всем споки! :curtsy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу