Ленчик, ты там держись!
Никогда мы не станем родными для свекровей, тещ, невесток и т п ...Исходи из этого. Родного и любимого всегда поймешь и простишь при желании. А чужой есть чужой, что бы в глаза не говорили.
Ну а про телефон невыключенный это просто невоспитанность и зависть, а как ты хотела. Я когда-то узнала, что мне завидуют, и удивилась - чему бы? А старая врач рядом сказала - ты даже не представляешь, чему человек может позавидовать!
Так что ты, дорогая, у себя на первом месте! Ты заслужила радость, и не грусти, а порадуй себя, побалуй! Прическа, массаж, вкусняшка...
Ксюша , да я в принципе знала их отношение ко мне...
Меня добивает их лицимерие!!!
Раньше когда была в утребе, что то я сильно добрая была, помогала им и дочь её воспитывалась у нас, она раньше думала то я её мама.
Сестра мужа очень хитро всех использовала, бабушки и свекровь деньги ей давали, ребёнок у нас..
В она всю свою никчемную жизнь, проводила на отдыхах, строила свою личную жизнь.. Теперь бабушек нет, у свекрови все что надо, все забрала...
И теперь привыкла к нам забегать, помогите!!!!
Муж деньги матери давал, она видать своей дочери, которой уже 43 года нигде не работает.. все носом воротит, хочет 60-70 тыс получать, чтоб работа была лёгкой, и ещё она же вся больная.... ей конфорт нужен..
Я вот ей сказала в лицо, а с мужиками трахаться и коньяк пить бутылками, тебе здоровье позволяет.. обиделась, я такая сволочь..
Раньше я молчала, моя хата с краю...
Свекровь сидит в своей деревне и многое не видит, что доча вытворяет..
Она приходит с дочкой когда меня нет, поедят и денешек немного срубит..
Теперь денежный поток для них закрыт! Теперь носиться по городу в поиске работы, мы с мужем держим кулаки, хоть бы нашла, хоть бы все у неё получилось.. Я с ней не собираюсь общаться, прощать её тоже не собираюсь... и кстати понимать её тоже не хочу.. так как паразитов я терпеть не могу.
Муж согласился, сказал, что она всю жизнь такая была паразиткой, пусть работает, зарабатывает....