Всегда быть трезвой.🌹

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ненависть и моя душа почернела...
Как теперь избавиться,
Привет, Ленок! Очень хорошо тебя понимаю, сама не могу избаваться от подобных чувств к свекрови. Столько неприятностей у меня связано с ней. Понимаю, что это на ее совести,но относиться к ситуации проще не могу. Если у тебя получится избавится от этого бремени ненависти, зла и обид буду рада за тебя. У меня не получилось, так и живу с этим. В теории все просто- ее грехи, ее и ответ за это. Но в жизни все не так гладко. Надеюсь, ты справишься с ситуацией :obnim1:

Привет, Ленок! Очень хорошо тебя понимаю, сама не могу избаваться от подобных чувств к свекрови. Столько неприятностей у меня связано с ней. Понимаю, что это на ее совести,но относиться к ситуации проще не могу. Если у тебя получится избавится от этого бремени ненависти, зла и обид буду рада за тебя. У меня не получилось, так и живу с этим. В теории все просто- ее грехи, ее и ответ за это. Но в жизни все не так просто. Надеюсь, ты справишься с ситуацией :obnim1:
Ириша, спасибо милая...
Мы и сами когда нибудь будем свекровью.
Дети так быстро растут..
Муж как-то сказал, хорошо что вовремя подсуетились и купили сыну квартиру, так что есть где с женой ему жить..
На что я сказала, будут жить с нами, какого черта, мы покупали большую квартиру.. и муж так стал смеяться.
Говорю, что ржём? А он мне в ответ, не одна невестка с тобой не сможет жить, ты же мозги всем сносишь.. =-O
Почему так? Я очень хорошая и добрая женщина.. :angry:

Ириша, спасибо милая...
Мы и сами когда нибудь будем свекровью.
Дети так быстро растут..
Муж как-то сказал, хорошо что вовремя подсуетились и купили сыну квартиру, так что есть где с женой ему жить..
На что я сказала, будут жить с нами, какого черта, мы покупали большую квартиру.. и муж так стал смеяться.
Говорю, что ржём? А он мне в ответ, не одна невестка с тобой не сможет жить, ты же мозги всем сносишь.. =-O
Почему так? Я очень хорошая и добрая женщина.. :angry:
Привет,Леночка,вот и мой муж говорит,где то невестка уже плачет...но я осознаю, что буду не очень хорошей тёщей и свекровью, слишком требовательна...для моих кровиночек самое лучшее нужно...ладно поживем -увидим... :obnim1:

Привет,Леночка,вот и мой муж говорит,где то невестка уже плачет...но я осознаю, что буду не очень хорошей тёщей и свекровью, слишком требовательна...для моих кровиночек самое лучшее нужно...ладно поживем -увидим... :obnim1:
Потому что мы девы!!! Все должно идеальным быть..
Привет, Мила! 🌹

Привет, девчули.
Поэтому пусть дети отдельно живут.
Меньше знаешь - крепче спишь. :-D

Уже тепло.. хотя пока темно! Но в ожидании автобуса, совсем не замёрзла. Весна приближается...
Надо по тихоньку выходить из депрессии сама, не думала что с такой высоты, куда я так стремительно взлетела, падая вниз будет больно...
Несмотря на все невзгоды, надо жить...
Надо найти язык общения с родственниками с которыми в последнее время не разговариваю..
Позвонить свекрови, муж говорит приболела что то..
Обязательно встретится с врачом, ей уже лучше, вчера она сама позвонила, сейчас надо найти окно, чтобы к ней прийти, а то забила весь февраль дежурствами..
Мне в последнее время стала казаться, что у меня развивается шизофрения, но смех моего врача отверг мои опасания.. мы же алкаши любим все накручивать, раздувать из муки слона, иногда такая фантазия..
Я не умею жить в трезвости, точнее я не счастливая в трезвости..
Она спросила, а что я делаю чтобы быть счастливой? А я ей в ответ : Ничего!!!!
Всё время на работе, я так люблю её? Или мне не хватает денег?
А может все таки, я убегаю от чего то..
Сейчас утром я почувствовала запах весны и такая эйфория.. хоть до неё ещё 2 недели, но я чувствую её..
Хочу чтобы в душе расцвело и наконец то, чтобы я улыбалась..
А что для этого надо? Убрать лишний мусор в голове, обиды.. научиться наконец то отдыхать и не обращать внимание на мелочи..
Приготовить сюрприз моим мужикам, скоро 23 февраля, с 15 февраля открываются все развлекательные комплексы,может думаю съездим в аквапарк, мы давно там не были..
Но надо жить, ведь жизнь одна..
Доброе утро! Сегодня день влюблённых! Поздравляю.. 💓💓💓

Привет, Лена! Что за игры со счётчиком у тебя были?

Привет, Лена! Что за игры со счётчиком у тебя были?
Не хотела не с кем общаться, не хотела поздравлений и вообще хотела быть невидимой..
Так же с родственниками, не отвечала, не писала.. ушла в себя..
И это не игры со счётчиком...
Это была игра с моим больными фантазиями...
Привет, Наташа!
Ну все, я приехала на работу... успела хоть ответить..

Сегодня праздник, девчата принесли огромный торт..сейчас сижу смотрю и облизываюсь...
Как хочу я жареную курицу, острую китайскую еду.. мне надоело эта диета.. супчик, каша и все перетертое...
Мы же медики самые плохие пациенты!!!
Сейчас острые боли ушли, думаю может немного можно...
Нет, все таки не буду нарушать, здоровье важнее.. 😒

Не хотела не с кем общаться, не хотела поздравлений и вообще хотела быть невидимой..
Так же с родственниками, не отвечала, не писала.. ушла в себя..
И это не игры со счётчиком...
Это была игра с моим больными фантазиями...
Привет, Наташа!
Ну все, я приехала на работу... успела хоть ответить..
Леночка, привет! Я чувствовала твое состояние, поэтому не стала поздравлять с десяточкой. Потому что у меня самой бывает, когда я от всех прячусь и хочу стать невидимкой. Я рада, что ты немножечко отошла и опять поставила счетчик. Поэтому сейчас от всей души и от всего сердца поздравляю тебя с выстраданной, заслуженной десяткой. Она, Лена, твоя и ты сама ее заработала и я прекрасно помню, КАК она тебе досталась... А весна, Лена, скоро, хоть лежат у нас двухметровые сугробы и мороз -17..Весна она, сначала в душе наступает, а потом и календарно притягивается! Хорошего тебе денечка! :obnim1: :IN LOVE:

Леночка, привет! Я чувствовала твое состояние, поэтому не стала поздравлять с десяточкой. Потому что у меня самой бывает, когда я от всех прячусь и хочу стать невидимкой. Я рада, что ты немножечко отошла и опять поставила счетчик. Поэтому сейчас от всей души и от всего сердца поздравляю тебя с выстраданной, заслуженной десяткой. Она, Лена, твоя и ты сама ее заработала и я прекрасно помню, КАК она тебе досталась... А весна, Лена, скоро, хоть лежат у нас двухметровые сугробы и мороз -17..Весна она, сначала в душе наступает, а потом и календарно притягивается! Хорошего тебе денечка! :obnim1: :IN LOVE:
Спасибо, Леночек...
Спасибо, что терпите и понимаете моё душевное состояние..
Видишь ещё язва желудка, врач посадила на жёсткую диету, а я же ей не скажу, что мне голодать нельзя....
Я алкоголик... :-D
Вот и рвало меня местами..
Сейчас уже намного лучше.. 💋💋💋

Спасибо, что терпите и понимаете моё душевное состояние
Лена, привет. Да выбрось ты это из головы. "Терпите" и пр.
Ты не в дом к нам пришла, и жалуешься, .. А у себя в теме. А в ней, впрочем, как и на форуме- ты можешь писать обо всем. И плакать, и ныть. И жаловаться .
Тут никто не вынужден терпеть кого-то. Здесь,на форуме,все по собственному желанию. Человек сам решает, что писАть, кого читать .
Доброго тебе!

Может попробовать кодирование электричеством , терапия с применением электростимулирующих методов.
Воздействие низкоамплитудных токов на нервную ткань приводит к нормализации её функциональной активности и воссозданию нормальных биоритмов, что влечёт за собой увеличенный синтез и секрецию таких нейромедиаторов, как:

1. Дофамин,
  2. Эндогенные эндорфины,
  3. Серотонин,
  4. Ацетилхолин.
Вот сейчас мне предложила врач нарколог - психиатр.
Сказала думай..
Такая не устойчивая психика у меня, наверно стоит подумать.. потому что седативные препараты не пью и мне нельзя..
А припадки ярости, неадекватное состояние и последующая депрессия будет..
У меня есть силы подавить тягу, но совладать с раздражением и не вступать в конфликты не могу..
Мне нужен электрошокер по мозгам, мне нужно как то успокоится и не бежать впереди паровоза.
Конечно гормональное изменение наблюдается и отсюда такой фон неспокойный..короче холерика надо успокоить..

Может попробовать кодирование электричеством , терапия с применением электростимулирующих методов.
Воздействие низкоамплитудных токов на нервную ткань приводит к нормализации её функциональной активности и воссозданию нормальных биоритмов, что влечёт за собой увеличенный синтез и секрецию таких нейромедиаторов, как:

1. Дофамин,
  2. Эндогенные эндорфины,
  3. Серотонин,
  4. Ацетилхолин.
Вот сейчас мне предложила врач нарколог - психиатр.
Сказала думай..
Такая не устойчивая психика у меня, наверно стоит подумать.. потому что седативные препараты не пью и мне нельзя..
А припадки ярости, неадекватное состояние и последующая депрессия будет..
У меня есть силы подавить тягу, но совладать с раздражением и не вступать в конфликты не могу..
Мне нужен электрошокер по мозгам, мне нужно как то успокоится и не бежать впереди паровоза.
Конечно гормональное изменение наблюдается и отсюда такой фон неспокойный..короче холерика надо успокоить..
Я яростно против успокаивания холериков таким способом! =-O:bud::bes::-D

А что врач говорит - это больно?
А насколько результативно, если не больно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу