Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лена,вау салют в мою честь,да ещё с утра.Спасибо,дорогая
Юлечка, спасибо,посмотрим,что было видели,в любом случае все в нашей голове...не дадим и шанса нашему зверю ненасытномуМила, поздравляю с годом! " Сильная" дата! Ты умничка! Сложное позади, главный рубеж пройден. Дальше говорят легче) Продолжай, комфортной трезвости тебе)
Посмотреть вложение 362381Посмотреть вложение 362382
Привет, Лена, инфы то много, я знаю. Только вот искать и всё переслушивать не хочется же. Информация не вся же бывает хорошая. Подумала, что ты что то слушаешь конкретное.Лен, привет...
Искать надо, да про ВДА везде можно найти, я везде лазила куда только могла.. сейчас не найду, почему где то здесь.. Посмотреть вложение 361891
Спасибо,Леночка...нет,путь хотя и нелегкий порой,но мне он нравится с каждым днём всё большеПосмотреть вложение 362701@Эовин , Мила поздравляю с годом! Классная дата! Ты молодец! Так держать и не сворачивай с намеченного пути. Пусть трезвость будет комфортной и приносит радость.
Спасибо,Ксюша, конечно,только вперёд
Ларошфуко сказал: "Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в самом себе."Мораль: Покой – это не место, где тихо и мирно, где нет шума и беспокойства. Покой – это когда при всем этом, вы сохраняете мир и спокойствие в своем сердце.
Получается, что благоприятное время, когда мы сможем быть спокойны, не наступит никогда?