Дистанционно.... но очень хотела бы..Ты в Москву полетишь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дистанционно.... но очень хотела бы..Ты в Москву полетишь?
Тогда понятно,ну понаблюдаем...пока за теми ,кто сделал,потом решимМила, у меня нет информации....
Но я хочу работать в красной зоне..
Первая партия добровольцев, прошла удачно..
Лена,ну это для них не довод будет,так как они в инете нароют про смертельные исходы и у нас...так ,что только терпение...я тоже маме сказала не делать,ибо никто не перед этим не обследует , естественно,ну и на данный момент у нее антитела естьУ меня нет сотрудников старше 80 лет..
И вакцина произведена у нас.....
Как говорит наш семейный врач (она переболела очень тяжело, а потом ее отец с реанимацией и пр.), что нужно прививаться, потому что риски от болезни не сопоставимы с побочными эффектами..То есть у тебя точная инфа,что она безвредная и не имеет в перспективе побочек?
Молодцы,как самочувствие,милая?Как говорит наш семейный врач (она переболела очень тяжело, а потом ее отец с реанимацией и пр.), что нужно прививаться, потому что риски от болезни не сопоставимы с побочными эффектами..
Мы привились, второй компанент ставят 4 февраля.
Родители мужа привились, своих прививаю 1 и 2-го.
Нормальное, спасибо.Молодцы,как самочувствие,милая?
Отлично, молодцы,что и говорить...у меня хотя и нет антител,не могу решится...Нормальное, спасибо.
Лапы не ломит, хвост не отваливается
Вчера звонили родственники их деревни ( из района), половина привились...
Я тоже вот как- то не могу решиться, коллеги уже прививаются. Может это и глупо, но пока понаблюдаю за ними)Отлично, молодцы,что и говорить...у меня хотя и нет антител,не могу решится...
По поводу себя у меня не было сомнений, у меня в теме я писала об этом..Отлично, молодцы,что и говорить...у меня хотя и нет антител,не могу решится...
Мы так из за папы переживаем,у него одна почка и много хронических заболеваний,но как оказалось мама переболела,а мы даже не поняли, когда...и каким то образом никого из нас не заразила...вот теперь сидим и думаем...что делать...или не делатьПо поводу себя у меня не было сомнений, у меня в теме я писала об этом..
У меня были сомнения по поводу родителей, точнее мамы. Но, опять же мой врач сказал, что если они заболеют их не вытащат.
Нужна консультация терапевта и инфекциониста, я так делала.Мы так из за папы переживаем,у него одна почка и много хронических заболеваний,но как оказалось мама переболела,а мы даже не поняли, когда...и каким то образом никого из нас не заразила...вот теперь сидим и думаем...что делать...или не делать
Да,он сам в медицине работает и категорически не хочет,говорит ,не вывезет он эту прививку, короче сложно его убедить оченьНужна консультация терапевта и инфекциониста, я так делала.
У меня друзья в Питере, работают в 1-ом Меде, который когда-то и заканчивали, теперь там оборудовано пол ковид отделение. Так вот у одной из них полное отрицаниеДа,он сам в медицине работает и категорически не хочет,говорит ,не вывезет он эту прививку, короче сложно его убедить очень
Ого, бывает жеУ меня друзья в Питере, работают в 1-ом Меде, который когда-то и заканчивали, теперь там оборудовано пол ковид отделение. Так вот у одной из них полное отрицание
Она из наших, что характерноОго, бывает же