Всегда быть трезвой.🌹

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давайте девоньки спать...
Поздновато у вас!
А сейчас завтрак и обед приготовлю, посплю и сыном в одно интересное место сгоняем, муж ушёл на работу..
Так что мы с сыном вдвоём..
На работе вообще копец!
Надо за два дня, перекинуть график сотрудников, напечатать его ещё в развёрнутом виде выставить и посчитать часы и заполнить табеля на зарплату...
Напечатать критерии, проставить всем баллы и все это за два дня...
А сотрудников 134 человек.. это несчитая совместителей..
Очень напряжённая неделя будет, хорошо что я нашла помощника.. на время..
Так бы я сошла с ума.. 🤪

Давайте девоньки спать...
Поздновато у вас!
А сейчас завтрак и обед приготовлю, посплю и сыном в одно интересное место сгоняем, муж ушёл на работу..
Так что мы с сыном вдвоём..
На работе вообще копец!
Надо за два дня, перекинуть график сотрудников, напечатать его ещё в развёрнутом виде выставить и посчитать часы и заполнить табеля на зарплату...
Напечатать критерии, проставить всем баллы и все это за два дня...
А сотрудников 134 человек.. это несчитая совместителей..
Очень напряжённая неделя будет, хорошо что я нашла помощника.. на время..
Так бы я сошла с ума.. 🤪
Леночка, привет 🤗хорошего дня тебе 💫💫💫

Сперва написала приоритет работа, а должна быть семья...
Что же я так втыкаюсь яростно в работу, а жизнь проходит..
Подошла сейчас к своему сыну, он спит... такой большой уже..
С этой работой не замечу ничего... итак уже ничего не замечаю..
Надо все поменять местами..

Ого, сейчас открыла сообщение.. у меня персональный менеджер Алексей, который в течении цикла будет меня курировать, напоминать и даже помогать в технических моментах, так как часто вылетает микрофон..
Ну я так рада.. :-D
Хотя мне кажется, что у него больше функция следить за мной..
Ладно, позвонит мне 12 января, пообщаемся.
Сейчас лёгкость души, может мне и надо было все это вываливать сюда.

7 января произошёл надлом моей нервной системе и я не спала всю ночь, с тех пор пошёл сбой.. плохо сплю, сейчас вообще не могу, чувствую усталость, начинается головная боль а сна нет! Хотя до 7 января спала по 8 часов в день, могла ещё в обед прилечь и часок подремать..
Придётся все таки попить химию...

Послушала спикера Дмитрия, ну что сказать....
Наверно все таки, надо слушать и работать т,е проходить шаги.. А так в одно ухо зашло из другого вышло...
Надо писать..
Движение рук связано с мыслями, человек думает, работа с мыслями.
Когда пишем ручкой то проговариваем, видим что написали. Зрительное восприятие. / Г. Шичко/.

Всем хорошей недели, и до воскресенья!
Каждое воскресенье буду подбивать свою неделю.
Хотя думаю, и так пишу и подбиваю в бумажном дневнике, а смысл сюда опять писать...
Смысла нет, значит буду в свободном полете..

Но, все! Учёба закончилась, экзамены, сдала, буду ждать результата.
Сегодня у меня насыщенный день, в пятницу была проверка, недочётов много, сегодня всё надо исправлять...
и девчонки растерялись, тупили..
Очень сильно расстроилась конечно, но послушав других и посмотрев акты, моё отделение ещё ничего, можно сказать мне просто постучали по голове.... а в других прямо жесть, некоторых даже на увольнение..
Суббота тупо вылетела, так как снег пошёл я спала... такая сильная слабость даже давление упало до 60/30.. . муж был на работе, а сын купил в магазине чебубели, разогревал в микроволновке и кушал..
Просто позор какой то... но реально не могла встать, очень я метеозависимая..
В воскресенье собирались вместе в Ледовый, на коньках покататься, не было желание и по дому надо было что то делать.. И сегодня ночная учёба добила меня, надеюсь все сдала правильно..
Вообще то не парюсь, если что на перездачу пойду.. дурочка, зачем выбрала Питер, такой огромный часовой разрыв...
По профилю спокойно, пишу, слушаю лекции..

Везде и для всего нужны нервы... И не чьи-нибудь, а наши собственные.

И лучше всего стальные. А еще лучше титановые. Чтобы уж наверняка.

Потому как по нашей сегодняшней жизни никаких нервов не хватит, чтобы пережить все те сюрпрайзы, которые нам с такой щедростью преподносит судьба.

А почему?

А потому что уж слишком все близко к сердцу принимаем, слишком много и подолгу крутимся (практически волчком) вокруг одной и той же проблемы, пытаясь хоть как-то сдвинуть ее с места, все суетимся не по делу, переживаем по каждому поводу и без повода, придумывая подчас несуществующие ситуации и додумывая (!!!) до логического завершения уже произошедшие, усложняя тем самым жизнь себе и своим близким.

А еще очень любим переваривать и обмусоливать в диалоге с самим собой обидные слова, сказанные нам кем-то мимоходом, и сетуем на то, что не смогли сразу, так сказать, не отходя от кассы, выдать тираду в адрес своего обидчика, потому как на тот момент просто нужных слов не нашлось.

Притом - никаких. Даже матерных.

И в мыслях представляем, что вот если встретим еще раз этого недалекого товарища, то уж на этот раз (ой-ейей!!!) выскажем ему все и по полной программе.

Тогда уж он (этот самый что ни на есть недалекий товарищ) узнает, кто он есть на самом деле.

И только при таком раскладе мы готовы почувствовать необычайную легкость и гибкость во всем теле.

А без этого никак.

Без этого будем чувствовать зажатость, ущербность и даже некую неполноценность.

И будем вынашивать в голове план словесной мести. Мозг будет работать на полную катушку. И только лишь для того, чтобы отомстить своему обидчику.

И ведь что интересно...

Поступать по-другому мы почему-то не умеем.

Или в силу жизненных обстоятельств просто не хотим.

Да. Не хотим. Но при этом нам хочется сгладить как-то все обиды, горести, печали, невзгоды.

И что мы делаем?

Мы хватаемся за стакан с каким-нибудь алкоголем, наивно полагая, что алкоголь раскрасит черный цвет нашего нынешнего бытия в белый цвет, и нам хотя бы на время станет легче.

Легче от того, что не будем постоянно думать о тех обидах, которыми затарились по самое не хочу.

Вот, если честно, то нас в свое время учили многому.

Учили любить Родину, учили уважать старших, не обижать младших, всегда заботиться о своих ближних...

На вопрос "зачем?" или "почему?" нам всегда кто-нибудь говорил: "Так надо!"

Но никто и никогда нас не учил беречь свои нервы. Беречь денно и нощно. Практически как зеницу ока.

Никто и никогда не сказал, что почти все болезни (за редким исключением, конечно) - не иначе как от нервов.

Никто и никогда не подсказал, что к некоторым житейским ситуациям нужно относиться попроще, пропуская все мимо себя и не зацикливаясь на таких мелочах, как какое-то слово, сказанное тем, кого мы, возможно, видим первый и последний раз в своей жизни.

Нам, к примеру, в очереди нахамили. Возможно - не со зла.

Так вместо того, чтобы тратить свои нервы, которых и так осталось не так уж и много, на то, чтобы подпитывать чужую энергетику, наверно, стОит уже научиться пропускать все ненужное мимо себя и не отвечать агрессией на агрессию.

И желательно - молча и с улыбкой.

Тогда, возможно, и жизнь станет намного проще.

Везде и для всего нужны нервы... И не чьи-нибудь, а наши собственные.

И лучше всего стальные. А еще лучше титановые. Чтобы уж наверняка.

Потому как по нашей сегодняшней жизни никаких нервов не хватит, чтобы пережить все те сюрпрайзы, которые нам с такой щедростью преподносит судьба.

А почему?

А потому что уж слишком все близко к сердцу принимаем, слишком много и подолгу крутимся (практически волчком) вокруг одной и той же проблемы, пытаясь хоть как-то сдвинуть ее с места, все суетимся не по делу, переживаем по каждому поводу и без повода, придумывая подчас несуществующие ситуации и додумывая (!!!) до логического завершения уже произошедшие, усложняя тем самым жизнь себе и своим близким.

А еще очень любим переваривать и обмусоливать в диалоге с самим собой обидные слова, сказанные нам кем-то мимоходом, и сетуем на то, что не смогли сразу, так сказать, не отходя от кассы, выдать тираду в адрес своего обидчика, потому как на тот момент просто нужных слов не нашлось.

Притом - никаких. Даже матерных.

И в мыслях представляем, что вот если встретим еще раз этого недалекого товарища, то уж на этот раз (ой-ейей!!!) выскажем ему все и по полной программе.

Тогда уж он (этот самый что ни на есть недалекий товарищ) узнает, кто он есть на самом деле.

И только при таком раскладе мы готовы почувствовать необычайную легкость и гибкость во всем теле.

А без этого никак.

Без этого будем чувствовать зажатость, ущербность и даже некую неполноценность.

И будем вынашивать в голове план словесной мести. Мозг будет работать на полную катушку. И только лишь для того, чтобы отомстить своему обидчику.

И ведь что интересно...

Поступать по-другому мы почему-то не умеем.

Или в силу жизненных обстоятельств просто не хотим.

Да. Не хотим. Но при этом нам хочется сгладить как-то все обиды, горести, печали, невзгоды.

И что мы делаем?

Мы хватаемся за стакан с каким-нибудь алкоголем, наивно полагая, что алкоголь раскрасит черный цвет нашего нынешнего бытия в белый цвет, и нам хотя бы на время станет легче.

Легче от того, что не будем постоянно думать о тех обидах, которыми затарились по самое не хочу.

Вот, если честно, то нас в свое время учили многому.

Учили любить Родину, учили уважать старших, не обижать младших, всегда заботиться о своих ближних...

На вопрос "зачем?" или "почему?" нам всегда кто-нибудь говорил: "Так надо!"

Но никто и никогда нас не учил беречь свои нервы. Беречь денно и нощно. Практически как зеницу ока.

Никто и никогда не сказал, что почти все болезни (за редким исключением, конечно) - не иначе как от нервов.

Никто и никогда не подсказал, что к некоторым житейским ситуациям нужно относиться попроще, пропуская все мимо себя и не зацикливаясь на таких мелочах, как какое-то слово, сказанное тем, кого мы, возможно, видим первый и последний раз в своей жизни.

Нам, к примеру, в очереди нахамили. Возможно - не со зла.

Так вместо того, чтобы тратить свои нервы, которых и так осталось не так уж и много, на то, чтобы подпитывать чужую энергетику, наверно, стОит уже научиться пропускать все ненужное мимо себя и не отвечать агрессией на агрессию.

И желательно - молча и с улыбкой.

Тогда, возможно, и жизнь станет намного проще.
Хорошо так написано...
Но явно не для меня.. очень, очень я вспыльчивая и ранимая..
Но надо как то держать себя в руках, не поддаваться провокации, но я только в начале пути..

Привет!!! Рада тебя видеть!
Ждём результат :obnim1:
Сими, спасибо.. 😘
Всё, утром пришёл по электронике, удостоверение о повышение квалификации по короновирусной инфекции.. :horovod:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу