Ничего, просто плохое настроение, которое длится несколько дней..Лен, ты чего?
Счётчик стоит и будет стоят, он у меня в приложении..
Мне нужно побыть одной..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего, просто плохое настроение, которое длится несколько дней..Лен, ты чего?
Да. Ситуация с разных сторон. У всех свой опыт и каждый говорит со своей колокольни. Ты можешь взять то, что тебе близко и откинуть остальное.Ты думаешь эта поддержка?
Я так не думаю...
Я так понимаю, девятимесячный кризис совпал с негативом в реале. Держись. Если что - я в личке всегда доступен.Ничего, просто плохое настроение, которое длится несколько дней..
Счётчик стоит и будет стоят, он у меня в приложении..
Мне нужно побыть одной..
Ленусь где счетчик обронилаЗакончила сейчас первый вебинар, надо поспать...
Когда записывалась, выбрала образовательную программу в Санкт-Петербурге, даже не подумав, о часовом поясе... ну, что же теперь...
Буду учиться по ночам, многие выбрали Владивосток, Хабаровск.. ну а я как всегда не ищу лёгких путей..
Захотелось Питере поучиться и вот учусь..
Завтра на работу... наконец то..
Привет, счётчик в профиле..Ленусь где счетчик обронила
Будешь объединять работу и вебинар?Закончила сейчас первый вебинар, надо поспать...
Когда записывалась, выбрала образовательную программу в Санкт-Петербурге, даже не подумав, о часовом поясе... ну, что же теперь...
Буду учиться по ночам, многие выбрали Владивосток, Хабаровск.. ну а я как всегда не ищу лёгких путей..
Захотелось Питере поучиться и вот учусь..
Завтра на работу... наконец то..
У вас сейчас часов шесть ?Будешь объединять работу и вебинар?
Работу и учёбу.. вебинар это послушали лекции, познакомились, дальше пойдёт учёба, тесты, задачи, потом экзамены..Будешь объединять работу и вебинар?
04.42У вас сейчас часов шесть ?
Ты спать то когда будешь? На износ пошла..04.42
Сими, пожалуйста кидай мне интересные спикерские выступления, хоть по вечерам буду слушать, дневник свой продолжила писать..У вас сейчас часов шесть ?
Сейчас буду, только поем чему нибудь..Ты спать то когда будешь? На износ пошла..
Сюда или в личку?Сими, пожалуйста кидай мне интересные спикерские выступления, хоть по вечерам буду слушать, дневник свой продолжила писать..
Работы куча... мне не хватает 24 часов в сутки, а тем более бегать по темам и болтать, вот точно сейчас не до этого...
Ночьюэто по нашемуСейчас буду, только поем чему нибудь..
Добрых сновСейчас у меня в приоритете работа, надо расти и расти...
Изучать что то новое..
Можно сохранять трезвость но при этом стоять на нуле, хочу ещё развиваться духовно, быть более образованной в своей сфере.
Ну все, я пошла спать...
Можно в личку.. Я купила хорошие наушники.. наконец то.. буду прятать от кота..Сюда или в личку?
Кать, а ты что не спишь..Добрых снов