Всегда быть трезвой.🌹

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего, просто плохое настроение, которое длится несколько дней..
Счётчик стоит и будет стоят, он у меня в приложении..
Мне нужно побыть одной..

Ты думаешь эта поддержка?
Я так не думаю...
Да. Ситуация с разных сторон. У всех свой опыт и каждый говорит со своей колокольни. Ты можешь взять то, что тебе близко и откинуть остальное.

Ничего, просто плохое настроение, которое длится несколько дней..
Счётчик стоит и будет стоят, он у меня в приложении..
Мне нужно побыть одной..
Я так понимаю, девятимесячный кризис совпал с негативом в реале. Держись. Если что - я в личке всегда доступен.

Лена, все ждут твоего возвращения! Видишь уже и не пишет никто особо, как ты хотела, но это тебя тоже не устроит, поверь. Будешь чувствовать себя не очень. Здесь хоть и виртуальное общение, но оно помогает нам всем...

Закончила сейчас первый вебинар, надо поспать...
Когда записывалась, выбрала образовательную программу в Санкт-Петербурге, даже не подумав, о часовом поясе... ну, что же теперь...
Буду учиться по ночам, многие выбрали Владивосток, Хабаровск.. ну а я как всегда не ищу лёгких путей..
Захотелось Питере поучиться и вот учусь..
Завтра на работу... наконец то..

Когда записывалась, выбрала образовательную программу в Санкт-Петербурге, даже не подумав, о часовом поясе... ну, что же теперь...
Буду учиться по ночам, многие выбрали Владивосток, Хабаровск.. ну а я как всегда не ищу лёгких путей..
Ленусь где счетчик обронила :girl_in_dreams:

Будешь объединять работу и вебинар?

У вас сейчас часов шесть ?
Сими, пожалуйста кидай мне интересные спикерские выступления, хоть по вечерам буду слушать, дневник свой продолжила писать..
Работы куча... мне не хватает 24 часов в сутки, а тем более бегать по темам и болтать, вот точно сейчас не до этого...

Сими, пожалуйста кидай мне интересные спикерские выступления, хоть по вечерам буду слушать, дневник свой продолжила писать..
Работы куча... мне не хватает 24 часов в сутки, а тем более бегать по темам и болтать, вот точно сейчас не до этого...
Сюда или в личку?

Сейчас у меня в приоритете работа, надо расти и расти...
Изучать что то новое..
Можно сохранять трезвость но при этом стоять на нуле, хочу ещё развиваться духовно, быть более образованной в своей сфере.
Ну все, я пошла спать... 😘

Сейчас у меня в приоритете работа, надо расти и расти...
Изучать что то новое..
Можно сохранять трезвость но при этом стоять на нуле, хочу ещё развиваться духовно, быть более образованной в своей сфере.
Ну все, я пошла спать... 😘
Добрых снов :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу