Всегда быть трезвой.🌹

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лена, привет,как про себя читаю...в такие моменты эмоции меня зашкаливают и я начинаю махать шашкой налево и направо..делай,пиши,говори все ,что чувствуешь на данный момент,лучше здесь,чем в реале..пройдут часы,может дни,но все в голове встанет на свои места...Если ты готова,оставляй все ,как есть... сможешь не припоминать,не гонять эту жвачку,так,что она начнёт тебя поедать изнутри,живите дальше...тем более он тебя любит...
Мила, ну наверно мы с тобой девы.. 😉
Кстати надо посмотреть свой гороскоп в год быка.. у меня муж родился в год быка.. :-D

Мила, ну наверно мы с тобой девы.. 😉
Кстати надо посмотреть свой гороскоп в год быка.. у меня муж родился в год быка.. :-D
Возможно,эти черты характера и правда объяснимы гороскопом,ну и тем ,что алко все это усугубил...я сейчас вспомнила,моя первая влюбленность ,тоже был бык по гороскопу...но он такой надёжный,я думаю для семьи...с женой своей живёт, несмотря на то,что детей нет...так,что все наладится,но вот в голове надо ,что то менять...я в данном случае про себя...я живу по принципу,все что простила,я тебе ещё припомню...муж спрашивает :ты и возле гроба мне будешь это припоминать...Чудик-моложе меня,а думает я его хоронить буду :JOKINGLY:

На этом я свою личную жизнь закрываю...
Прошу больше не спрашивать и не комментировать....
И ещё не надо меня поздравлять с девяткой, я её не заслужила...
В моей работе большой пробел!
Хотя именно счётчик, меня и остановил..
Но я начинаю по новому, поменьше пиз...ть а больше читать и работать мозгами..
Раньше по профилю могла по 3 и 4 часа работать, а сейчас 30 минут и все.. и пишу не так часто как раньше..
На этом пока все!
Лена ты перфеционист. Расслабься немного. Если ты будешь по 4 часа по профилю работать, на работе работать, а жить ты когда будешь? На тайский времени точно не останется.
И девятку ты заслужила. И не сорвалась молодец! Я прям картину представила как ты это вино вонючее льешь. Значит работала над собой ты правильно, значит результат от нее есть.

А что я должна его каждый раз обнюхивать или по 250 раз звонить ему..
У меня бывшая невестка, просто рвала телефон моему брату, везде его преследовала, нюхала его рубашки..
Короче чиканутая была... и хорошо что он с ней расстался и сбежал в Москву.
Леночек, дорогая, с мужем :можно договориться о ем угодно но нельзя его не любить его,милая

Леночек, дорогая, с мужем :можно договориться о ем угодно но нельзя его не любить его,милая
Лен, это моё право кого любить а кого нет.. Судя по тому как я вела себя неадекватно можно предположить, что чувство все таки есть..

Дело идёт к вечеру, с утра сходила на работу на 3 часа.. подредактировала график, раставила людей, проверила все.. Домой приехала, поспала 2 часа, поговорила с мужем...
Сейчас муж настраивает большие колонки к телевизору, будет домашний кинотеатр, скачаем какой нибудь фильмец, приедет сын от свекрови, надо приготовить ужин..
На своём портале позаниматься, позже ближе ко сну по профилю, послушать лекции.
Купить надо наушники, опять кот их пожевал..
На этом пока все!

Мамулич, они оба эту кашу заварили. Оба виноваты. Не здоровые это отношения и сын формирует свою модель семьи, глядя на такие...
Муж не домашнее животное, так животных стерилизуют, что бы не мучались... Нужно думать здесь более глубоко и вместе. И если нужны друг другу, то или не ограничивать потребности или налаживать внутри семьи. Есть для этого специалисты, не в деревне же живут. В семье все должны быть счастливы, иначе зачем она нужна?
Полностью согласен..

Я скажу за себя, именно за себя. Вот есть девушка или женщина к которой я испытываю интерес и влечение, возникает между нами влюбленность, всё идёт к тому что мы должны оказаться в постели, это как еда естественная потребность. Дальше мы решаем создать семью, вся наша жизнь с супругой вращалась вокруг секса пока мы были молодые. Секс был утром и вечером иногда днём, в ванной, в машине и т.д. и это доставляло нам истинное удовольствие, мы безумно были влюблены в друг друга.. Проходит время старшему уже 18 будет в этом году, да чувства поостыли, но секс никуда не делся, да уже не в ванной и не в машине, и не по 2-3 раза на день, но плять он есть и без него куево... Да мы доживём до того момента, когда он нам будет не нужен, но выстроить отношения только на духовных чувствах это для меня неподвластно...
Ленок, я желаю Вам прожить долго и счастливо, вырастить вдвоем сынка. Пусть все будет хорошо!

Я скажу за себя, именно за себя. Вот есть девушка или женщина к которой я испытываю интерес и влечение, возникает между нами влюбленность, всё идёт к тому что мы должны оказаться в постели, это как еда естественная потребность. Дальше мы решаем создать семью, вся наша жизнь с супругой вращалась вокруг секса пока мы были молодые. Секс был утром и вечером иногда днём, в ванной, в машине и т.д. и это доставляло нам истинное удовольствие, мы безумно были влюблены в друг друга.. Проходит время старшему уже 18 будет в этом году, да чувства поостыли, но секс никуда не делся, да уже не в ванной и не в машине, и не по 2-3 раза на день, но плять он есть и без него куево... Да мы доживём до того момента, когда он нам будет не нужен, но выстроить отношения только на духовных чувствах это для меня неподвластно...
Ленок, я желаю Вам прожить долго и счастливо, вырастить вдвоем сынка. Пусть все будет хорошо!
Вот прям в точку, как мой муж грит 💪

От люблю я советчиков.
Изменяют - виновата сама.
Бьют - так молчать надо было.
Ушли - за собой надо было смотреть, вон, 2 кг набрала..

Секс тоже просто так не пропадает ни с того ни с сего. И не надо обелять изменщика.

*бомбануло. Всё, молчу, честно. Извини, Лен.

От люблю я советчиков.
Изменяют - виновата сама.
Бьют - так молчать надо было.
Ушли - за собой надо было смотреть, вон, 2 кг набрала..

Секс тоже просто так не пропадает ни с того ни с сего. И не надо обелять изменщика.

*бомбануло. Всё, молчу, честно. Извини, Лен.
В измене виноваты оба только и всего. Истина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу