Всегда быть трезвой.🌹

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
От люблю я советчиков.
Изменяют - виновата сама.
Бьют - так молчать надо было.
Ушли - за собой надо было смотреть, вон, 2 кг набрала..

Секс тоже просто так не пропадает ни с того ни с сего. И не надо обелять изменщика.

*бомбануло. Всё, молчу, честно. Извини, Лен.
Мы все сейчас, чтобы здесь не написали- будем не правы.
Во-первых обсуждаем тему, которая касается двух людей, а знаем сторону только одного. И то, не факт, что всё так, как пишется или кажется самой Елене.
Мы многое не знаем.
Но и того, что лично прочла я -имею двоякое чувство . И не могу принимать слова за чистую монету. А потому и не комментирую саму ситуацию. Она и без того странная.
Мы алкоголики. С искажённым видением. С собственной значимостью и иногда замалчиванием конкретных вводных данных ситуации. По многим своим причинам.

От люблю я советчиков.
Изменяют - виновата сама.
Бьют - так молчать надо было.
Ушли - за собой надо было смотреть, вон, 2 кг набрала..

Секс тоже просто так не пропадает ни с того ни с сего. И не надо обелять изменщика.

*бомбануло. Всё, молчу, честно. Извини, Лен.
Катюша,ты ж моя :obnim1:

Ленок, ещё раз извини если что не так, но это форум. Я хотел донести свою точку зрения, чтобы не было недоговоренностей, так будет честно.

Вот непонятные вы алкоголики, прям как дети....
Целый день грызу себя, что эту тему подняла, нахожусь в полном раздражение, девчонки говорят да сейчас забудут...
Но нет, плять! Теперь будут мусолить... и наплевать, что несколько раз, писала, просила..
Но это действительно форум алкашей.. Блин ржу и плачу одновременно..

Вот непонятные вы алкоголики, прям как дети....
Целый день грызу, что эту тему подняла, нахожусь в полном раздражение, девчонки говорят да сейчас забудут...
Но нет, плять! Теперь будут мусолить... и наплевать, что несколько раз, писала, просила..
Но это действительно форум алкашей.. Блин ржу и плачу одновременно..
Лена,ну прости нас болезных,мы же во всем такие,бежим и волосы назад,что за бутылкой,что взаимопомощь оказать

Сейчас наступил видать такой пик, что писать совсем сюда не хочется..
Некоторые комментарии, прям толкают на утреб, но я вас лайкнула, спасибо, что зашли и оставили сообщение для меня, я прям рада, что не забываете меня..
А если я не буду появляться месяц, надеюсь меня забудут..

Тему закрывать не буду, пишите, пишите..
А может я сюда заключение от врача пришпондорю, вот и развезем ещё на несколько дней эту тему..

Ты злишься сейчас на многих, хотя тут все сопереживают тебе и желают добра, пытаются помочь словом, как могут, просто мнение отличается от твоего. А вот это:
Некоторые комментарии, прям толкают на утреб
- типичные алкашеские поиски виновных заранее, типа "довели".

Пишу без наездов, просто чтобы ты обратила внимание на свои реакции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу