Ну ты эксклюзивЯ не могу просто так дружить с девушкой. Я всегда подсознательно хочу с ней заняться любовью.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты эксклюзивЯ не могу просто так дружить с девушкой. Я всегда подсознательно хочу с ней заняться любовью.
А что я должна его каждый раз обнюхивать или по 250 раз звонить ему..Не руби сгоряча, Лена,
А ты что облаках витала ВСе это время ¿
Или быть равнодушным.Извини, чтобы жить с женщиной, которая не дает и еще и выпивает...это как раз любить ее сильно надо
Так ты сама об этом пишешь.Прошу больше не спрашивать и не комментировать....
Ты же не выпила. Почему не заслужила?ещё не надо меня поздравлять с девяткой, я её не заслужила...
Давно бы ушёл, зачем тогда жить ему с пьющей и не дающей женщиной..Или быть равнодушным.
Ты счастлива с такой любовью?Давно бы ушёл, зачем тогда жить ему с пьющей и не дающей женщиной..
Зачем он меня так яростно отстаивал, когда на меня налетали его родственники .
Он сказал, что однолюб и любит только меня..
Написала и теперь закрываю этот разговор..Так ты сама об этом пишешь
Так же как ты бокал шампанского, так же как я побежала в магазин за вином.Ты же не выпила. Почему не заслужила?
Крайности прям, Лена.
Мы уже 16 лет так живём и будем так жить ещё долго..Ты счастлива с такой любовью?
А Он-счастлив в таких отношениях.?
Сил, терпения и смелости вам обоим..
Я то бокал тогда выпила. И мой счётчик о трезвости уже не "говорил".Написала и теперь закрываю этот разговор..
Так же как ты бокал шампанского, так же как я побежала в магазин за вином.
Не выпила, потому то счётчик сдержал, это моя крайность, моё желание..
Думание и действие.. я его купила.Я то бокал тогда выпила. И мой счётчик о трезвости уже не "говорил".
Счётчик- это цифры трезвых дней. А не- не думанья про алко..
Дело твоё.
Хотя именно счётчик, меня и остановил..
ПриветикНе выпила, потому то счётчик сдержал, это моя крайность, моё желание..
Кать, было желание снять, так как ту работу которую я проводила я провалила.. эта злость на себя, поэтому я пишу начинаю по новой, имеется работать над собой, программировать себя по новой..Приветик
Не буду о личном, думаю, время расставит всё на свои места.
Но насчет счетчика.. Перечитай себя, зачем на самом деле ты хочешь его снять? Не горячись.)
Работу, конечно, начни по новой. Но не давай себе некую мысленную отмашку, типа ничего не держит, прошу..Кать, было желание снять, так как ту работу которую я проводила я провалила.. эта злость на себя, поэтому я пишу начинаю по новой, имеется работать над собой, программировать себя по новой..
Спасибо, Кать.. я сейчас злая и раздраженная.. мне надо время, чтобы успокоится.Работу, конечно, начни по новой. Но не давай себе некую мысленную отмашку, типа ничего не держит, прошу..
А злость пройдет, как любая эмоция.)
Лети в свою тему, подарок несу...Работу, конечно, начни по новой. Но не давай себе некую мысленную отмашку, типа ничего не держит, прошу..
А злость пройдет, как любая эмоция.)
Я очень хорошо тебя понимаю. Наворочу на эмоциях, а потом за голову хватаюсь.Спасибо, Кать.. я сейчас злая и раздраженная.. мне надо время, чтобы успокоится.
Лена, привет,как про себя читаю...в такие моменты эмоции меня зашкаливают и я начинаю махать шашкой налево и направо..делай,пиши,говори все ,что чувствуешь на данный момент,лучше здесь,чем в реале..пройдут часы,может дни,но все в голове встанет на свои места...Если ты готова,оставляй все ,как есть... сможешь не припоминать,не гонять эту жвачку,так,что она начнёт тебя поедать изнутри,живите дальше...тем более он тебя любит...Спасибо, Кать.. я сейчас злая и раздраженная.. мне надо время, чтобы успокоится.