Я только с работы пришла. Сейчас, поем только..Кать, а ты что не спишь..
Давай пошли бай бай..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я только с работы пришла. Сейчас, поем только..Кать, а ты что не спишь..
Давай пошли бай бай..
Сама в наушниках валяюсь, сейчас буду смотретьМожно в личку.. Я купила хорошие наушники.. наконец то.. буду прятать от кота..
Сими, лучше сюда кидай, может кто нибудь будь тоже заинтересуется..Сама в наушниках валяюсь, сейчас буду смотреть
Привет, да кризис! Ты точно все заметил, но я продержалась..Я так понимаю, девятимесячный кризис совпал с негативом в реале. Держись. Если что - я в личке всегда доступен.
Тебе не занимать мужества и житейской мудрости. Всё получится, реакции устаканятся... Главное - разобрать их и переосмысить.Привет, да кризис! Ты точно все заметил, но я продержалась..
Я знаю, что ты всегда поможешь и подскажешь, но я не хочу слез и детских лепетаний.
Я сильная женщина и я привыкла одна решать свои проблемы, на данный момент все пока устаканилось..
Я вошла в свое обычное русло... агрессии нет.
Лена, мне около 30 спикерские питерских.Время уже 5.13 не сплю...
Ладно буду вставать, в обед посплю..
Просто ещё пока под впечатлением..
Через год аккредитация, хочу заполнить свое портфолио по полной...
На работе как то все пассивно ведут себя, учится не хотят, конечно сейчас не до этого..
Но я все успеваю, у меня пока 112 баллов и 48 сертификатов, буду набирать до 250.
И цикл сейчас мой будет просто бомбический, про короновирусную инфекцию, вакцинопрофилактика.. это новое, это очень интересно..
Только бы экзамены не завалить бы..
Вася, привет! Ты так много мне писал..Лена, все ждут твоего возвращения! Видишь уже и не пишет никто особо, как ты хотела, но это тебя тоже не устроит, поверь. Будешь чувствовать себя не очень. Здесь хоть и виртуальное общение, но оно помогает нам всем...
Уже наплакалась, больше не хочу..Тебе не занимать мужества и житейской мудрости. Всё получится, реакции устаканятся... Главное - разобрать их и переосмысить.
Слёз действительно не хочешь или не хочешь их допустить?
Сими, по немного, а то у меня в голове будет у самой каша.. надо все распланировать, по немного... а то работа, учёба, работа по профилю...Лена, мне около 30 спикерские питерских.
Потом есть человек , который может пообщаться, я ничего пока не объясняла... Но..!
Могут дать телефон самого Сергея.
Вообще у меня у самой сейчас каша..
Может, для начала я тебе покидаю..
Дай обнимуУже наплакалась, больше не хочу..
Меня в 9 тоже здорово качало. Без желания нажраться, правда, но эмоциональный фон был как тропический шторм.Счётчик в профиле, все таки я недовольна своими выходками...
К 9 месяцам я могла бы иметь более крепкую трезвость..
Есть недочёты в работе, упускала в методике многое и до сих пор не прошла последний шаг.
Это сочинение, как началась и развивалась моя алкогольная зависимость.. в октябре закончила дневник после 6 месяцев, и с ноября должна бы писать... но работа, потом болезнь, а потом просто не хочу...
Не хочу вспоминать, это же с детства все надо поднимать...
Но я вчера накидала немного, главное начать..
И вообще не хочу никаких поздравлялок, мне такая не устойчивая трезвость не нужна..
Поэтому, наверно пишу уже в третий раз, начинаю все заново...
Ок, это питерские, выбирайСими, по немного, а то у меня в голове будет у самой каша.. надо все распланировать, по немного... а то работа, учёба, работа по профилю...
А ещё есть у меня семья, она должна быть в приоритете..
Ого, это очень круто!! Спасибо милая..
Меня засыпали, но самое интересное можно попробовать поговорить с Сергеем Писаревым и ещё с одним человеком.Ого, это очень круто!! Спасибо милая..
Дмитрий питерский, завтра посмотрю, что ещё накидали, давай .Ого, это очень круто!! Спасибо милая..
Да, куда я уйду.. от алкоголизма нельзя спрятаться, найдёт и пострелять по одиночке.. надо вместе путь проходить..Дмитрий питерский, завтра посмотрю, что ещё накидали, давай .
И больше не уходи