Всегда быть трезвой.🌹

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сама в наушниках валяюсь, сейчас буду смотреть :obnim1:
Сими, лучше сюда кидай, может кто нибудь будь тоже заинтересуется..
Вообще конечно, эту тему открывала чисто по профилю. 😉

Время уже 5.13 не сплю...
Ладно буду вставать, в обед посплю..
Просто ещё пока под впечатлением..
Через год аккредитация, хочу заполнить свое портфолио по полной...
На работе как то все пассивно ведут себя, учится не хотят, конечно сейчас не до этого..
Но я все успеваю, у меня пока 112 баллов и 48 сертификатов, буду набирать до 250.
И цикл сейчас мой будет просто бомбический, про короновирусную инфекцию, вакцинопрофилактика.. это новое, это очень интересно..
Только бы экзамены не завалить бы.. 🤭

Я так понимаю, девятимесячный кризис совпал с негативом в реале. Держись. Если что - я в личке всегда доступен.
Привет, да кризис! Ты точно все заметил, но я продержалась..
Я знаю, что ты всегда поможешь и подскажешь, но я не хочу слез и детских лепетаний.
Я сильная женщина и я привыкла одна решать свои проблемы, на данный момент все пока устаканилось..
Я вошла в свое обычное русло... агрессии нет.

Привет, да кризис! Ты точно все заметил, но я продержалась..
Я знаю, что ты всегда поможешь и подскажешь, но я не хочу слез и детских лепетаний.
Я сильная женщина и я привыкла одна решать свои проблемы, на данный момент все пока устаканилось..
Я вошла в свое обычное русло... агрессии нет.
Тебе не занимать мужества и житейской мудрости. Всё получится, реакции устаканятся... Главное - разобрать их и переосмысить.

Слёз действительно не хочешь или не хочешь их допустить?

Время уже 5.13 не сплю...
Ладно буду вставать, в обед посплю..
Просто ещё пока под впечатлением..
Через год аккредитация, хочу заполнить свое портфолио по полной...
На работе как то все пассивно ведут себя, учится не хотят, конечно сейчас не до этого..
Но я все успеваю, у меня пока 112 баллов и 48 сертификатов, буду набирать до 250.
И цикл сейчас мой будет просто бомбический, про короновирусную инфекцию, вакцинопрофилактика.. это новое, это очень интересно..
Только бы экзамены не завалить бы.. 🤭
Лена, мне около 30 спикерские питерских.
Потом есть человек , который может пообщаться, я ничего пока не объясняла... Но..!
Могут дать телефон самого Сергея.
Вообще у меня у самой сейчас каша..
Может, для начала я тебе покидаю..

Лена, все ждут твоего возвращения! Видишь уже и не пишет никто особо, как ты хотела, но это тебя тоже не устроит, поверь. Будешь чувствовать себя не очень. Здесь хоть и виртуальное общение, но оно помогает нам всем...
Вася, привет! Ты так много мне писал..
это твой мужской взгляд, твоё мнение, в принципе оно правильное.
Но я всегда буду чувствовать себя уверенной, я уже писала, что в реальной жизни я не с кем не общаюсь, я закрытый для всех человек. Только здесь не видя вас и толком не зная, я могу говорить все..
У меня все хорошо и замечательно! 🤗

Тебе не занимать мужества и житейской мудрости. Всё получится, реакции устаканятся... Главное - разобрать их и переосмысить.

Слёз действительно не хочешь или не хочешь их допустить?
Уже наплакалась, больше не хочу..

Лена, мне около 30 спикерские питерских.
Потом есть человек , который может пообщаться, я ничего пока не объясняла... Но..!
Могут дать телефон самого Сергея.
Вообще у меня у самой сейчас каша..
Может, для начала я тебе покидаю..
Сими, по немного, а то у меня в голове будет у самой каша.. надо все распланировать, по немного... а то работа, учёба, работа по профилю...
А ещё есть у меня семья, она должна быть в приоритете..

Уже наплакалась, больше не хочу..
Дай обниму:PREVED:
Всё у тебя получится в этот раз с трезвостью, которая принесёт тебе гармонию и спокойствие.
А то что по пути болтает - ну что уж поделать... Без боли качественно трезветь не получается.

Счётчик в профиле, все таки я недовольна своими выходками...
К 9 месяцам я могла бы иметь более крепкую трезвость..
Есть недочёты в работе, упускала в методике многое и до сих пор не прошла последний шаг.
Это сочинение, как началась и развивалась моя алкогольная зависимость.. в октябре закончила дневник после 6 месяцев, и с ноября должна бы писать... но работа, потом болезнь, а потом просто не хочу...
Не хочу вспоминать, это же с детства все надо поднимать...
Но я вчера накидала немного, главное начать..
И вообще не хочу никаких поздравлялок, мне такая не устойчивая трезвость не нужна..
Поэтому, наверно пишу уже в третий раз, начинаю все заново...

Счётчик в профиле, все таки я недовольна своими выходками...
К 9 месяцам я могла бы иметь более крепкую трезвость..
Есть недочёты в работе, упускала в методике многое и до сих пор не прошла последний шаг.
Это сочинение, как началась и развивалась моя алкогольная зависимость.. в октябре закончила дневник после 6 месяцев, и с ноября должна бы писать... но работа, потом болезнь, а потом просто не хочу...
Не хочу вспоминать, это же с детства все надо поднимать...
Но я вчера накидала немного, главное начать..
И вообще не хочу никаких поздравлялок, мне такая не устойчивая трезвость не нужна..
Поэтому, наверно пишу уже в третий раз, начинаю все заново...
Меня в 9 тоже здорово качало. Без желания нажраться, правда, но эмоциональный фон был как тропический шторм.
Пару недель тяжёлых раздумий закончились действиями, благодаря которым я сегодня спокоен и доволен.

Сими, по немного, а то у меня в голове будет у самой каша.. надо все распланировать, по немного... а то работа, учёба, работа по профилю...
А ещё есть у меня семья, она должна быть в приоритете..
Ок, это питерские, выбирай

Даже мои сексуальные взаимоотношения??? Ну это очень даже хорошо..
Всё интересное, пожалуйста Симочка ко мне.. 💋💋💋

Дмитрий питерский, завтра посмотрю, что ещё накидали, давай :obnim1:.
И больше не уходи :cry2:
Да, куда я уйду.. от алкоголизма нельзя спрятаться, найдёт и пострелять по одиночке.. надо вместе путь проходить..
:obnim2:

Привычка с детства, убегать, прятаться пока родители бухают а ещё под одеало залезти и переждать бурю.. :-D
Работаю, работаю, пока плохо получается..
Твоё спасение это общение по профилю с зависимыми людьми, их опыт, совет и поддержка.. - это слова моего психиатра - нарколога!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу