Всегда быть трезвой.🌹

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера перед тем как уснуть на ночь слушала о женском алкоголизме, исповедь разных женщин, из разных слоев обществ.. так и уснула..
Вообще заметила что давно не вижу снов, уснула, проснулась и ничего.....
Доброе утро! Я еду на работу, всем хорошего дня! 🤗

Господи, сейчас еду в автобусе, такая грубая кондуктор, ведёт себя как прапорщик в армии, быстро приготовили мелочь, сели и не мешали, а если стоите то не мешайте.... 🙄
Сейчас на весь автобус громко разговаривает по телефону, прям так хочется сказать ей пару слов.. Но у меня только день начинается, не хочу с утра заводится, и вообще не буду больше подпитывать своей энергией токсичных людей..
А народ молчит, все в каком то амебиозе и не обращают на неё внимание.. :-D

Господи, сейчас еду в автобусе, такая грубая кондуктор, ведёт себя как прапорщик в армии, быстро приготовили мелочь, сели и не мешали, а если стоите то не мешайте.... 🙄
Сейчас на весь автобус громко разговаривает по телефону, прям так хочется сказать ей пару слов.. Но у меня только день начинается, не хочу с утра заводится, и вообще не буду больше подпитывать своей энергией токсичных людей..
А народ молчит, все в каком то амебиозе и не обращают на неё внимание.. :-D
И вообще все выйдете и не мешайте работать:fistbump:

Вчера перед сном слушала про ВДА, лекцию профессора.. очень занимательно.. особенно почему некоторые становятся алкоколиками, созами а некоторые вообще не употребляют... прослушав приблизительно 2 часа из 4 часов положенных уснула.. сегодня продолжу.
Что самое интересное был бурный сон, яркий и красочный а мне так давно ничего не снилось..
Во сне я пила вино и было мне на все плевать, и вдруг моя комната разделилась на две половины, я стояла по среди, по правой стороне очень яркие краски, видела огромное поле, солнце и птицы на небе....
По левой стороне все было серо, как буд то после войны, разруха, бедность и небо затемнено серой пеленой..
Проснулась и долго пережевывала эти знаки...
Доброе утро! Еду на работу,сперва сдавать кровь на антитела, привезли вакцину и начнут всех нас вакцинировать...
Несмотря на такой тяжёлый сон, настроение отличное, я выбрала свою дорогу и продолжаю по ней идти.. только трезвость!

Вчера перед сном слушала про ВДА, лекцию профессора.. очень занимательно.. особенно почему некоторые становятся алкоколиками, созами а некоторые вообще не употребляют... прослушав приблизительно 2 часа из 4 часов положенных уснула.. сегодня продолжу.
Что самое интересное был бурный сон, яркий и красочный а мне так давно ничего не снилось..
Во сне я пила вино и было мне на все плевать, и вдруг моя комната разделилась на две половины, я стояла по среди, по правой стороне очень яркие краски, видела огромное поле, солнце и птицы на небе....
По левой стороне все было серо, как буд то после войны, разруха, бедность и небо затемнено серой пеленой..
Проснулась и долго пережевывала эти знаки...
Доброе утро! Еду на работу,сперва сдавать кровь на антитела, привезли вакцину и начнут всех нас вакцинировать...
Несмотря на такой тяжёлый сон, настроение отличное, я выбрала свою дорогу и продолжаю по ней идти.. только трезвость!
Привет Ленчик:BYE::KISSING:

Вчера перед сном слушала про ВДА, лекцию профессора.. очень занимательно.. особенно почему некоторые становятся алкоколиками, созами а некоторые вообще не употребляют...
Поделись, что за лекция, тоже интересно будет послушать.

Поделись, что за лекция, тоже интересно будет послушать.
Лен, привет...
Искать надо, да про ВДА везде можно найти, я везде лазила куда только могла.. сейчас не найду, почему где то здесь.. :PARDON: Screenshot_20210127_150035_com.yandex.browser.jpg

Пришла с работы только....
Капец! Что за день был....
С утра сдала кровь на антитела, завтра будет результат...
Но проблема с сотрудниками, многие не хотят прививаться...
Сейчас все переболевшие сдают на антитела, потом определят через сколько месяцев можно привиться..
Те кто не болел, категорически не хотят, мне нужно составить список...
Так забросали меня сообщением, что бояться, и не доверяют вакцине...
Просто кто будет не привит, больше не смогут работать в красной зоне.... так им наплевать на это, готовы уволиться.. 🤦‍♀️
Сама боюсь, но я буду прививаться после получения результатов..
Блииин..... меня не допустили к аккредитации!!! Не хватает 45 баллов! Нужно срочно до 20 февраля их получить....
Сейчас записалась на цикл повышения, теперь в Москве.. :facepalm:
Так получилось, что на ближайшее время на 3 февраля только в Москве, сроки поджимают...
Короче, дел куча..... 🤪🤪🤪

Пришла с работы только....
Капец! Что за день был....
С утра сдала кровь на антитела, завтра будет результат...
Но проблема с сотрудниками, многие не хотят прививаться...
Сейчас все переболевшие сдают на антитела, потом определят через сколько месяцев можно привиться..
Те кто не болел, категорически не хотят, мне нужно составить список...
Так забросали меня сообщением, что бояться, и не доверяют вакцине...
Просто кто будет не привит, больше не смогут работать в красной зоне.... так им наплевать на это, готовы уволиться.. 🤦‍♀️
Сама боюсь, но я буду прививаться после получения результатов..
Блииин..... меня не допустили к аккредитации!!! Не хватает 45 баллов! Нужно срочно до 20 февраля их получить....
Сейчас записалась на цикл повышения, теперь в Москве.. :facepalm:
Так получилось, что на ближайшее время на 3 февраля только в Москве, сроки поджимают...
Короче, дел куча..... 🤪🤪🤪
Ты в Москву полетишь?

То есть у тебя точная инфа,что она безвредная и не имеет в перспективе побочек?
Мила, у меня нет информации....
Но я хочу работать в красной зоне..
Первая партия добровольцев, прошла удачно..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу