Всегда быть трезвой.🌹

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну наконец то я дома...
Погода просто жесть!! Дежурство было тяжёлое, поступали, возили в реанимацию и....
Всё таки не надо было выдерать зуб перед дежурством, после анестезии готова была лезть на стену, хорошо что девчата укололи..
Десну зашили, но могли бы нитки по короче подрезать, раздражает и дискомфорт. Следующая вырывательная операция 3 марта, хоть в этот день не работаю...
Пишу, глаза закрываются....
Сегодня 23 февраля, я поздравляю не только мальчиков но и девочек военнослужащих.. я уже к этому рангу не отношусь, в 45лет военкомат меня снял с учёта..
Дома у меня сейчас спит профессиональный, боевой офицер, и сыночек будущий защитник.. подарки приготовила по их заказу.. :-D
Всё, улетаю в царство Морфея, но хочу ещё немного почитать статейку по профилю..
Желаю вам хорошего и прекрасного дня, поздравляйте близких, друзей, любите и будьте любимы.. 1173.970.jpgrtd3c65ybc-1b9c518557.jpg

Последнее редактирование:
Сейчас прочитала статью одной девушки и меня она очень впечатлила.

Три
года назад у меня получилось соскочить с алкоголя без медикаментов, реабцентров, чтения Аллена Карра, кодирования и прочего. Теперь я готова рассказать об этом и подвести некоторый итог.

Отлично! С удовольствием прочитала! Спасибо))) :YES: :THUMBS UP:

Вчера вечером читала, что такое руминация...
Это обдумывание одних и тех же мыслей, вызывающее негативные переживания.
Конечно я фокусирую на ситуации из прошлого, в которых изменить ничего уже нельзя, раньше это было очень часто, постоянно пассивно размышляла о причинах и следствиях событий давних лет.
Но сейчас стараюсь думать и предпринять действие, чтобы изменить ситуацию на событие уже настоящего...
Вечером приготовила хороший ужин, купила торт своим мужикам.
А перед сном решила посмотреть что нибудь смешное, посмотрела все серии с Гариком Х, фильм зона комфорта :-D, капец! Фильм конечно посмотрела на ютубе, он без цензуры..
Посмеялась от души, думала не засну, так как утром хорошо поспала, но уснула удивительно быстро..
Доброе утро! С новым рабочим днем. 🌹

Доброе утро! 🤗
Не писала несколько дней...
Что то мне неохота писать но изредко надо..
Всё прекрасно и хорошо, продолжаю жить трезвой жизнью.
По профилю работаю 1 час в день, выполняю задания, изучаю новое..
Но стараюсь не перегружать мозг, стала как то неприлично много спать..
В утребе спала 4 часа а иногда мучилась бессонницей.. но сейчас сон у меня 8-9 часов. :SCRATCH: как то многовато..
Могу ещё днем часок подремать..
Не копошусь в негативном прошлом, не забегаю вперёд а просто живу настоящим днем.
Чётко придерживаюсь правила HALT.
Ну когда возникает проблема то ручка и дневник всегда со мной..
Хорошего вам воскресного дня! 🌹
Ну а я буду собираться на ночное дежурство..

Ленчик, неплохо же вышло!:obnim1:
Ксюша, наверно мои коллеги в шоке... но тактично молчат. :-D
Я же на работе такая серьёзная, деловая...
А тут кручу рулоны и фотаюсь..
дежурство пока спокойное, у меня все под контролем... и почему бы нет..

Последнее редактирование:
Сими, привет! Не обижайся. Это мы фоткаемся через втулку от туалетной бумаги, чтобы получилась луна. По-моему Леша-Релакс предложил, но это не точно.. :-D у кого луна, у кого плутон. Я завтра буду пробовать, когда мои все в школу, на работу уйдут. Чтобы не подумали, что мама совсем ку-ку стала.:-D

Сими, привет! Не обижайся. Это мы фоткаемся через втулку от туалетной бумаги, чтобы получилась луна. По-моему Леша-Релакс предложил, но это не точно.. :-D у кого луна, у кого плутон. Я завтра буду пробовать, когда мои все в школу, на работу уйдут. Чтобы не подумали, что мама совсем ку-ку стала.:-D
:- , конечно, а я что должна а вас думать :door:

Его что-то не видать последние дни)
Занят может.
Надеюсь, что просто занят. У нас ведь у алкашей как..если кто пропадает, сразу только одна мысля закрадывается..Но, надеюсь, что у него все хорошо.

Надеюсь, что просто занят. У нас ведь у алкашей как..если кто пропадает, сразу только одна мысля закрадывается..Но, надеюсь, что у него все хорошо.
Я счас посмотрела по его сообщениям в профиле.
Появляется))
Просто реже, решил отдохнуть от форума видимо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу