Девочки, огромное спасибо.....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас прочитала статью одной девушки и меня она очень впечатлила.
Три года назад у меня получилось соскочить с алкоголя без медикаментов, реабцентров, чтения Аллена Карра, кодирования и прочего. Теперь я готова рассказать об этом и подвести некоторый итог.
Утащу в закладки, спасибо ЛенаСейчас прочитала статью одной девушки и меня она очень впечатлила.
Это что?А я балуюсь на работе...
С 6 раза получилось, Лена - луна..
Флешмоб))Это что?
Ленчик, неплохо же вышло!А я балуюсь на работе...
С 6 раза получилось, Лена - луна..
Ксюша, наверно мои коллеги в шоке... но тактично молчат.Ленчик, неплохо же вышло!
, конечно, а я что должна а вас думать
А ты тоже попробуй, вдруг Венера какая-нибудь получится., конечно, а я что должна а вас думать
Нее обижайся. Это мы фоткаемся через втулку от туалетной бумаги, чтобы получилась
Позвала ведь..сейчас придет
Его что-то не видать последние дни)Позвала ведь..сейчас придет
Надеюсь, что просто занят. У нас ведь у алкашей как..если кто пропадает, сразу только одна мысля закрадывается..Но, надеюсь, что у него все хорошо.Его что-то не видать последние дни)
Занят может.
Я счас посмотрела по его сообщениям в профиле.Надеюсь, что просто занят. У нас ведь у алкашей как..если кто пропадает, сразу только одна мысля закрадывается..Но, надеюсь, что у него все хорошо.