Всегда быть трезвой.🌹

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девоньки, я вышла из красной зоны...
Сижу в зелёной, читаю вас :-D
Через час пойду опять и до утра..
Сил тебе Леночка и спасибо тебе за твой труд!
Медики - это настоящие герои, их самоотверженность порой не имеет границ!

Последнее редактирование:
Я вот раньше напивалась каждую пятницу, уже с утра был такой мандраж..
В пятницу вечером уезжали в деревню муж и сын, возвращались они в воскресенье.
Последние три года пила в основном одна, две бутылки красного сухого, затем всю субботу лежала и страдала с похмелья, пила минеральную воду и просто спала... суббота тупо вылетала, как бесполезный день. А воскресенье утром, быстро успевала все сделать по дому и ждала своих мужичков, в понедельник вся такая деловая на работу...
Это продолжалась так много лет, что мне все надоело, кодировалась, а что толку, я их срывала, панические атаки, раздражение, бессонница..
Сейчас я чувствую себя прекрасно!
Я вкусила трезвость, мне очень нравиться, я стала более собранной и уверенной, хороший сон и здоровый аппетит.
Но есть конечно неполадки в ЦНС, но я думаю, что все постепенно восстановится..
Я рада, что нашла этот форум, так много информации я взяла от сюда, таких хороших и необычных людей повстречала...
Я знаю, что печать алкоголика у меня навсегда, я буду помнить об этом всегда и постараюсь быть в длительной ремиссии.
Я хочу жить трезво! Жить в гармонии с собой, любить все живое, наслаждаться красотой природы, чувствовать, видеть и слышать..
Хочу наблюдать как взрослеет мой сын, хочу увидеть своих внуков и помогать в воспитании.
Я так много хочу!!!
Полжизни выкинула из за алко, так надо дожить теперь без него.
Почему, сейчас я это пишу....

Я вкусила трезвость, мне очень нравиться, я стала более собранной и уверенной, хороший сон и здоровый аппетит.
Я рада, что нашла этот форум, так много информации я взяла от сюда, таких хороших и необычных людей повстречала...
Я знаю, что печать алкоголика у меня навсегда, я буду помнить об этом всегда и постараюсь быть в длительной ремиссии.
Я хочу жить трезво! Жить в гармонии с собой, любить все живое, наслаждаться красотой природы, чувствовать, видеть и слышать..
Хочу наблюдать как взрослеет мой сын, хочу увидеть своих внуков и помогать в воспитании.
Я так много хочу!!!
Почему, сейчас я это пишу...
Присоединяюсь.
Такой замечательный пост надо "сырым" новичкам читать.
Ты молодец!

Я вот раньше напивалась каждую пятницу, уже с утра был такой мандраж..
В пятницу вечером уезжали в деревню муж и сын, возвращались они в воскресенье.
Последние три года пила в основном одна, две бутылки красного сухого, затем всю субботу лежала и страдала с похмелья, пила минеральную воду и просто спала... суббота тупо вылетала, как бесполезный день. А воскресенье утром, быстро успевала все сделать по дому и ждала своих мужичков, в понедельник вся такая деловая на работу...
Это продолжалась так много лет, что мне все надоело, кодировалась, а что толку, я их срывала, панические атаки, раздражение, бессонница..
Я так много хочу!!!
Почему, сейчас я это пишу....
Лена, с таким желанием у тебя все получится!!! :kiss2:и да- ты красотка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу