Всегда быть трезвой.🌹

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибки.)
Чего расскажи? ))) у меня третий час ночи, а я чем занимаюсь?
уже руки отсохли сообщения катать)).
Все, хорош вести активную НД- деятельность, пойду сны досматривать. ::-:
Ой, точно! Десяточки!!!! Поздравляю и хороших снов! 😘7a00117f3291404188190d1bb1308162.gif

Я сторонник того, что богатая сексуальная жизнь и крепкий здоровый сон - это совершенно разные вещи :-D .
Да и потом как бухал он не по-детски, я б без своей комнаты не смогла бы...

Спасибки.)
Чего расскажи? ))) у меня третий час ночи, а я чем занимаюсь?
уже руки отсохли сообщения катать)).
Все, хорош вести активную НД- деятельность, пойду сны досматривать. ::-:
Поздравляю! Ты - оч классная!:IN LOVE::ax:

А ты что, жену гоняешь? :-D
Не, она не сидит ночами в телефоне😁

богатая сексуальная жизнь и крепкий здоровый сон - это совершенно разные вещи :-D .
Не факт🤣🤣🤣
Лёш, ты че? Это так удобно... я вообще давно переехала в свою комнату.. 😆
Эххх🙄 отстал я наверное от жизни😁

Не🙄 вдруг ты там с какими то мужиками общаешься🤔 :fistbump: 🤣🤣🤣
Фу таким быть.

Ты чё как маленький.
Если кто-то захочет с кем-то пообщаться, то никакие гонялки это не предовратят.

Кроме того, отношения же должны на доверии строиться.

Ну и вообще. Муж и жена- это автономные личности, как ни крути.
Да, мы прилепляемся друг к другу, но мы - отдельные.

Не, я так не играю, чтобы меня кто-то контролировал и отслеживал.

Но и я не.

Фу таким быть.

Ты чё как маленький.
Если кто-то захочет с кем-то пообщаться, то никакие гонялки это не предовратят.

Кроме того, отношения же должны на доверии строиться.

Ну и вообще. Муж и жена- это автономные личности, как ни крути.
Да, мы прилепляемся друг к другу, но мы - отдельные.

Не, я так не играю, чтобы меня кто-то контролировал и отслеживал.

Но и я не.
☝️ там выше как бы шутка была, чего ты так серьезно реагируешь на это

☝ там выше как бы шутка была, чего ты так серьезно реагируешь на это
Извини. :obnim1:
Эт я про мизогинов начиталась.

Фух, хорошо, значит, не буишь гонять жену.🤣

Вчера была сильная тяга..
Замечаю, что после ночного дежурства, когда от усталости мозги кипят, мне надо обязательно поспать, но вчера утром просто не удалось, звонили без конца с работы и спрашивали, что и как.. там очень тяжёлая пациентка, что непонятного...
Не заметила как утром ушёл сын гулять, а может он говорил что то, а я мимо ушей пронесла..
Упала спать где то в обед и выключила телефон, домофон.. спать и только спать.
Проснулась через 5 часов, время уже 7 вечера, муж на работе а сына нет!
Вроде бы поспала, отдохнула но не чувствую прилива энергии, какая то апатия..
Вернулся сын, это он ушёл утром и вернулся вечером.. на все вопросы, отвечал коротко и дерзко!
И тут я как закипела!!!! Да наплевала я на все душевные разговоры, на то что переходный возраст, ему 12 лет и он так со мной разговаривает?
Он и так живет как сыр в масле кататься, у него есть все!!!
Короче, я его побила.. да, да! Сказала чтобы впредь со мной в таком тоне не разговаривал.. обиделся и закрылся у себя в комнате.
Я же ходила кругами, тяга накрыла меня, мозги затуманились, стала собираться в магазин, и тут проходя мимо зеркала, посмотрела на себя.
Дикое лицо, злые глаза и даже безумные..
Что со мной происходит?
Почему я показала свою слабость и дала своей зависимости управлять собой, допустила брешь..
Я прямо упала на пол в коридоре и размышляла, что со мной происходит и почему я чуть не убежала за вином, ведь он не поможет а сократит на несколько лет мою жизнь, добавит ещё кучу болячек..
Это не спасёт меня от проблемы, не решит мои отношения с сыном, а только развернет широкую пропасть между нами.
Даже купив алкоголь, может я даже не стала его пить, просто какое то инертное чувство, старая незабытая привычка...
Подошла к сыну и спокойно так тихо мы начали с ним диалог, разбирали где он был не прав а где я!
Он растёт, идёт перестройка организма, он превращается постепенно во взрослого, у него появились чувства к противоположному полу..
Я тоже меняюсь, заново учусь жить трезво и меняю образ жизни.
Конечно после стольких лет алкоголизации, мне трудно себя сдерживать, нервная система разодранная в клочья, а для восстановления нужно время.
И время дать своему сыну, вот этот подростковый протест, надо как то пережить..
Что нужно делать?
Доверять себе и своему сыну!
Доброе утро! 🌹
Лена! Доброе утро! Ты правильно написала старая незабытая привычка. Она ещё долго будет давать знать. Главное ты вовремя осознала.
Всего хорошего тебе и сыну. Взаимопонимания и любви.
И тяга от хронической усталости. Ты так тяжело и самоотверженно трудишься. Всех благ тебе. Побольше спи. Целую :kiss2:
Я как всегда пропустила все фото.

Вчера была сильная тяга..
Замечаю, что после ночного дежурства, когда от усталости мозги кипят, мне надо обязательно поспать, но вчера утром просто не удалось, звонили без конца с работы и спрашивали, что и как.. там очень тяжёлая пациентка, что непонятного...
Не заметила как утром ушёл сын гулять, а может он говорил что то, а я мимо ушей пронесла..
Упала спать где то в обед и выключила телефон, домофон.. спать и только спать.
Проснулась через 5 часов, время уже 7 вечера, муж на работе а сына нет!
Вроде бы поспала, отдохнула но не чувствую прилива энергии, какая то апатия..
Вернулся сын, это он ушёл утром и вернулся вечером.. на все вопросы, отвечал коротко и дерзко!
И тут я как закипела!!!! Да наплевала я на все душевные разговоры, на то что переходный возраст, ему 12 лет и он так со мной разговаривает?
Он и так живет как сыр в масле кататься, у него есть все!!!
Короче, я его побила.. да, да! Сказала чтобы впредь со мной в таком тоне не разговаривал.. обиделся и закрылся у себя в комнате.
Я же ходила кругами, тяга накрыла меня, мозги затуманились, стала собираться в магазин, и тут проходя мимо зеркала, посмотрела на себя.
Дикое лицо, злые глаза и даже безумные..
Что со мной происходит?
Почему я показала свою слабость и дала своей зависимости управлять собой, допустила брешь..
Я прямо упала на пол в коридоре и размышляла, что со мной происходит и почему я чуть не убежала за вином, ведь он не поможет а сократит на несколько лет мою жизнь, добавит ещё кучу болячек..
Это не спасёт меня от проблемы, не решит мои отношения с сыном, а только развернет широкую пропасть между нами.
Даже купив алкоголь, может я даже не стала его пить, просто какое то инертное чувство, старая незабытая привычка...
Подошла к сыну и спокойно так тихо мы начали с ним диалог, разбирали где он был не прав а где я!
Он растёт, идёт перестройка организма, он превращается постепенно во взрослого, у него появились чувства к противоположному полу..
Я тоже меняюсь, заново учусь жить трезво и меняю образ жизни.
Конечно после стольких лет алкоголизации, мне трудно себя сдерживать, нервная система разодранная в клочья, а для восстановления нужно время.
И время дать своему сыну, вот этот подростковый протест, надо как то пережить..
Что нужно делать?
Доверять себе и своему сыну!
Доброе утро! 🌹
Привет, Ленок! Помнишь ту притчу про волков? Побеждает всегда тот волк, которого ты кормишь..Ты давно перестала кормить своего алковолка..он ослаб, но иногда показывает зубы..Вот его ты и увидела в зеркале, когда собралась идти за вином..Он опять оскалил зубы..Но, милая, помни, что с каждым днем, с каждым часом он слабеет..и тебе с каждой новой тягой будет легче с ним справляться..Я очень рада за тебя, что ты справилась..И рада, что спокойно поговорила с сыном.Он действительно вступает сейчас в очень сложный, переходный возраст и только будучи трезвой, благоразумной матерью ты сможешь помочь ему и себе преодолеть этот период в вашей жизни. Ты большая молодец и повторюсь, я от всей души радуюсь за тебя. Ты очень изменилась, это видно невооруженным глазом! Обнимаю тебя! :obnim1: :IN LOVE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу