Всегда быть трезвой.🌹

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это не спасёт меня от проблемы, не решит мои отношения с сыном, а только развернет широкую пропасть между нами
Ну почему же я не думала об этом раньше...
Лена, тебе так повезло, что ты имеешь это "раньше" и ты можешь сейчас закладывать на будущее, так сказать правильный цемент ваших отношений с ребенком)))
А не как некоторые, в 16-17лет очухались:-(
Молодец вот прям, есть с кого пример брать:YES:

Ну почему же я не думала об этом раньше...
Лена, тебе так повезло, что ты имеешь это "раньше" и ты можешь сейчас закладывать на будущее, так сказать правильный цемент ваших отношений с ребенком)))
А не как некоторые, в 16-17лет очухались:-(
Молодец вот прям, есть с кого пример брать:YES:
Фиона, привет! Я ВДА с детских лет видела пьянки и драки..
У меня была цель, чтобы мой ребёнок никогда не видел алкоголь в доме, безобразных родителей, так как это сильно ломает психику.
Вот поэтому искала непьющего, некурящего и очень спокойного человека, нашла его только в 33 года. :-D
Пила одна и по тихому..

Просто еще вчера я узнала новость про своего брата, он хирург, умница - лапочка, не пьёт, так как знает и помнит родителей, живёт в Иркутске и так тяжело переносит ковид, хотя моложе меня на 2 года..
Я и сама переживаю..

Просто еще вчера я узнала новость про своего брата, он хирург, умница - лапочка, не пьёт, так как знает и помнит родителей, живёт в Иркутске и так тяжело переносит ковид, хотя моложе меня на 2 года..
Я и сама переживаю..
Бог не дает нам испытания, которые нам не по силам.
Ты выдержишь, тебе по силам)
Здоровья твоему брату и всем близким)

Привет Леночка, привет всем ❤️
Насчёт тяги да, она такая, хорошо, что справилась, но это все усталость у тебя, да и нервы из за сына, с молодежью нынче тяжко 😳, но как то надо конечно находить подход, но соглашусь иногда нервы дают сбой 🥴, поэтому береги себя, свою нервную систему💪

:-D Это полежалки). Я в кровати лежу.
Одна...)
У нас, хвала всем богам, разные спальни).
У нас пока тоже, уже 4 год 😂😂😂
Но скоро предстоит воссоединение 🤪😂, а это собственно про нас 🤭EHLyRdY5lYk.jpg

У нас пока тоже, уже 4 год 😂😂😂
Но скоро предстоит воссоединение 🤪😂, а это собственно про нас 🤭Посмотреть вложение 277318
Привет, Иришка! И Леночка и гости темы! Мы с мужем уже 7 лет не то что в разных спальнях спим, а на разных этажах...😂🤣И чувствуем себя великолепно..Я считаю, что превыше всего -здоровый сон, тогда и отношения и настроение будут хорошие! У меня и так хроническая бессонница и прерывистый сон, а так бы я ему еще спать не давала..А свистеть можно хоть каждый день по 2 раза 😂🤣😉. Желаю тебе воссоединения, Иришка! А почему соединяетесь, что работа с командировками окончена?

Привет, Леночка!!❤
Я тоже сплю с мужем в разных комнатах, нормально.
Привет, Дульси! Не знаю, мне ты пишешь (я тоже Лена) 😂🤣или Леночке-хозяйке темы..но отвечу, не обессудь, если не мне😂🤣я все больше встречаю пар, которые спят отдельно..и тоже считаю это совершенно нормальным! По мне - сон и любовь-это две совершенно разные вещи!😍😉

Я если честно думала, что я какая-то ненормальная) что сплю в отдельной спальне. Нет оказывается- нормальная. Всем привет)

Я если честно думала, что я какая-то ненормальная) что сплю в отдельной спальне. Нет оказывается- нормальная. Всем привет)
Привет, Юля..Все как раз нормально.Мы с мужем, когда жили в квартире, делили одну спальню на двоих..И честно говоря, мучились- он храпит, у меня бессонница! Утром злые, невыспавшиеся, я же его всю ночь в бок шпыняю..Как только в дом переехали, сразу раз'ехались. И красота! Но это все очень индивидуально, это так у нашей пары..Я не говорю, что это норма..Есть пары, которые не могут совершенно спать друг без друга. И это их норма..Все очень индивидуально!

Привет, Дульси! Не знаю, мне ты пишешь (я тоже Лена) 😂🤣или Леночке-хозяйке темы..но отвечу, не обессудь, если не мне😂🤣я все больше встречаю пар, которые спят отдельно..и тоже считаю это совершенно нормальным! По мне - сон и любовь-это две совершенно разные вещи!😍😉
Я отвечала хозяйке и привет, Лена, приятно познакомится.
Сейчас считаю в моем "бальзаковском" возрасте, спать отдельно это даже прикольно.
У нас есть специальный звук/стук в стену или смс мужу.
Дорогой приходи в гости.
Лежишь вся такая в пеньюаре, загадочная и ждёшь, прямо ролевые игры.)))
-Сантехника вызывали?
Все довольны.))))🤣

Привет, Юля..Все как раз нормально.Мы с мужем, когда жили в квартире, делили одну спальню на двоих..И честно говоря, мучились- он храпит, у меня бессонница! Утром злые, невыспавшиеся, я же его всю ночь в бок шпыняю..Как только в дом переехали, сразу раз'ехались. И красота! Но это все очень индивидуально, это так у нашей пары..Я не говорю, что это норма..Есть пары, которые не могут совершенно спать друг без друга. И это их норма..Все очень индивидуально!
Мы когда ремонт сделали в спальне, заказали спальный гарнитур, нас спросили вам какую кровать стандартную, 160? Нет, говорю можно побольше, мне места мало. Посмотрев на наши габариты консультанты, переглянулись, не знаю что они там подумали. Короче 180 см взяли. Не помогли, все равно "пришлось" по разным комнатам. Кому достались 180 см можно догадаться)))

Мы когда ремонт сделали в спальне, заказали спальный гарнитур, нас спросили вам какую кровать стандартную, 160? Нет, говорю можно побольше, мне места мало. Посмотрев на наши габариты консультанты, переглянулись, не знаю что они там подумали. Короче 180 см взяли. Не помогли, все равно "пришлось" по разным комнатам. Кому достались 180 см можно догадаться)))
Почему-то думаю, что тебе? 😂🤣

У нас нестандартный размер, когда-то привезли из Эмиратов, 220, получается две полутора вместе, два отдельных матраса, наборы отдельных одеял и постельного.
Муж отказывается спать мы ему мешаем, он не высыпается, хотя сам храпит, я спала из-за этого в берушах.
Мопсы ему мешают, вот и спим вместе как принцессы.))

Привет, Иришка! И Леночка и гости темы! Мы с мужем уже 7 лет не то что в разных спальнях спим, а на разных этажах...😂🤣И чувствуем себя великолепно..Я считаю, что превыше всего -здоровый сон, тогда и отношения и настроение будут хорошие! У меня и так хроническая бессонница и прерывистый сон, а так бы я ему еще спать не давала..А свистеть можно хоть каждый день по 2 раза 😂🤣😉. Желаю тебе воссоединения, Иришка! А почему соединяетесь, что работа с командировками окончена?
Ну нет, Лизе комнату сделаем детскую, а он ко мне 🤭, но командировки никто не отменял :old:
Хотя сейчас вроде будет объект в городе, посмотрим.

Я отвечала хозяйке и привет, Лена, приятно познакомится.
Сейчас считаю в моем "бальзаковском" возрасте, спать отдельно это даже прикольно.
У нас есть специальный звук/стук в стену или смс мужу.
Дорогой приходи в гости.
Лежишь вся такая в пеньюаре, загадочная и ждёшь, прямо ролевые игры.)))
-Сантехника вызывали?
Все довольны.))))🤣
Мне тоже приятно! Но кажется, что в марафоне мы с тобой вместе были, в негодниках!😂🤣а насчет перестука в стену-прикольно придумали..жаль мне так со второго этажа на первый не достучаться😂🤣

Мне тоже приятно! Но кажется, что в марафоне мы с тобой вместе были, в негодниках!😂🤣а насчет перестука в стену-прикольно придумали..жаль мне так со второго этажа на первый не достучаться😂🤣
А по полу барабанить.))
Негодники, да!!❤
Ты была не очень активна.))))🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу