Всегда быть трезвой.🌹

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера была сильная тяга..
Замечаю, что после ночного дежурства, когда от усталости мозги кипят, мне надо обязательно поспать, но вчера утром просто не удалось, звонили без конца с работы и спрашивали, что и как.. там очень тяжёлая пациентка, что непонятного...
Не заметила как утром ушёл сын гулять, а может он говорил что то, а я мимо ушей пронесла..
Упала спать где то в обед и выключила телефон, домофон.. спать и только спать.
Проснулась через 5 часов, время уже 7 вечера, муж на работе а сына нет!
Вроде бы поспала, отдохнула но не чувствую прилива энергии, какая то апатия..
Вернулся сын, это он ушёл утром и вернулся вечером.. на все вопросы, отвечал коротко и дерзко!
И тут я как закипела!!!! Да наплевала я на все душевные разговоры, на то что переходный возраст, ему 12 лет и он так со мной разговаривает?
Он и так живет как сыр в масле кататься, у него есть все!!!
Короче, я его побила.. да, да! Сказала чтобы впредь со мной в таком тоне не разговаривал.. обиделся и закрылся у себя в комнате.
Я же ходила кругами, тяга накрыла меня, мозги затуманились, стала собираться в магазин, и тут проходя мимо зеркала, посмотрела на себя.
Дикое лицо, злые глаза и даже безумные..
Что со мной происходит?
Почему я показала свою слабость и дала своей зависимости управлять собой, допустила брешь..
Я прямо упала на пол в коридоре и размышляла, что со мной происходит и почему я чуть не убежала за вином, ведь он не поможет а сократит на несколько лет мою жизнь, добавит ещё кучу болячек..
Это не спасёт меня от проблемы, не решит мои отношения с сыном, а только развернет широкую пропасть между нами.
Даже купив алкоголь, может я даже не стала его пить, просто какое то инертное чувство, старая незабытая привычка...
Подошла к сыну и спокойно так тихо мы начали с ним диалог, разбирали где он был не прав а где я!
Он растёт, идёт перестройка организма, он превращается постепенно во взрослого, у него появились чувства к противоположному полу..
Я тоже меняюсь, заново учусь жить трезво и меняю образ жизни.
Конечно после стольких лет алкоголизации, мне трудно себя сдерживать, нервная система разодранная в клочья, а для восстановления нужно время.
И время дать своему сыну, вот этот подростковый протест, надо как то пережить..
Что нужно делать?
Доверять себе и своему сыну!
Доброе утро! 🌹

Я поддержать.
Хорошо, что не пошла в магазин.
А скажи, ты пила только по пятницам по две бутылки красного и всё?

Действительно, проблемы бы не решило вино, только хуже бы сделало.
Всё-таки да, нельзя быть усталым и голодным.

С сыном сочувствую. Себя не кори.
Детям тоже полезно видеть, что родители не железные.

С ним сейчас происходит то, что, как ты и написала, он отрывается от родителей и сам становится взрослым.

Хорошо, что вы смогли сесть и поговорить.

Обнимаю!

Синька- чмо!

скажи, ты пила только по пятницам по две бутылки красного и всё?
Да, это была моя норма.. я раньше работала каждый день, выходные отдыхала.. примерно через 2 или 3 года чувствовала, что хочу не только по пятницам, а по средам например... :-D
Бежала сразу на кодировку, после кодировки, опять востанавливалась в пятничный режим и так много лет...
А вчера подумала, что впереди 2 дня выходных, отлежусь...
Вчера с сыном играли шахматы, читали Дубровского, даже ужин не готовила, заказали питцу.. :-D

Вчера была сильная тяга..
Замечаю, что после ночного дежурства, когда от усталости мозги кипят, мне надо обязательно поспать, но вчера утром просто не удалось, звонили без конца с работы и спрашивали, что и как.. там очень тяжёлая пациентка, что непонятного...
Не заметила как утром ушёл сын гулять, а может он говорил что то, а я мимо ушей пронесла..
Упала спать где то в обед и выключила телефон, домофон.. спать и только спать.
Проснулась через 5 часов, время уже 7 вечера, муж на работе а сына нет!
Вроде бы поспала, отдохнула но не чувствую прилива энергии, какая то апатия..
Вернулся сын, это он ушёл утром и вернулся вечером.. на все вопросы, отвечал коротко и дерзко!
И тут я как закипела!!!! Да наплевала я на все душевные разговоры, на то что переходный возраст, ему 12 лет и он так со мной разговаривает?
Он и так живет как сыр в масле кататься, у него есть все!!!
Короче, я его побила.. да, да! Сказала чтобы впредь со мной в таком тоне не разговаривал.. обиделся и закрылся у себя в комнате.
Я же ходила кругами, тяга накрыла меня, мозги затуманились, стала собираться в магазин, и тут проходя мимо зеркала, посмотрела на себя.
Дикое лицо, злые глаза и даже безумные..
Что со мной происходит?
Почему я показала свою слабость и дала своей зависимости управлять собой, допустила брешь..
Я прямо упала на пол в коридоре и размышляла, что со мной происходит и почему я чуть не убежала за вином, ведь он не поможет а сократит на несколько лет мою жизнь, добавит ещё кучу болячек..
Это не спасёт меня от проблемы, не решит мои отношения с сыном, а только развернет широкую пропасть между нами.
Даже купив алкоголь, может я даже не стала его пить, просто какое то инертное чувство, старая незабытая привычка...
Подошла к сыну и спокойно так тихо мы начали с ним диалог, разбирали где он был не прав а где я!
Он растёт, идёт перестройка организма, он превращается постепенно во взрослого, у него появились чувства к противоположному полу..
Конечно после стольких лет алкоголизации, мне трудно себя сдерживать, нервная система разодранная в клочья, а для восстановления нужно время.
Что нужно делать?
Доброе утро! 🌹
Привет Ленчик😘 ты умница что справилась с этим :ax:просто все к одному у тебя сложилось, молодец что с сыном поговорила. Мы наверное порой не замечаем как сами себя раскручиваем на поход в магаз, нам кажется что это вокруг все виноваты, довели, а на деле, по другому всё:YES::obnim1:

Что нужно делать?
Ну молодец же! Вот же молодец. Тут же отследила, успокоилась, исправила.
:obnim1:

Доброе утро! ::-:
з.ы. Какая у меня насыщенная ночная жизнь сегодня))).

Расскажи:-[
Ося, с десяточками тебя:KISSING:
Спасибки.)
Чего расскажи? ))) у меня третий час ночи, а я чем занимаюсь?
уже руки отсохли сообщения катать)).
Все, хорош вести активную НД- деятельность, пойду сны досматривать. ::-:

Спасибки.)
Чего расскажи? ))) у меня третий час ночи, а я чем занимаюсь?
уже руки отсохли сообщения катать)).
Все, хорош вести активную НД- деятельность, пойду сны досматривать. ::-:
Спокойной ночи😘 а тебя муж не гоняет за ночные посиделки🤔

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу