Я никому не скажуТы успела прочитать?
Я устала и путаюсь, писала в личку одному человеку..![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я никому не скажуТы успела прочитать?
А я подумала, что за азбука морзеТы успела прочитать?
Какая ты шустрая..Я никому не скажу![]()
Вы тоже в скафандрах?Леночка, спасибо тебе, ты молодец!!!
И скафандр тебе к лицу!
А е и ..ля - к ситуевине подходит...
Да, это была моя норма.. я раньше работала каждый день, выходные отдыхала.. примерно через 2 или 3 года чувствовала, что хочу не только по пятницам, а по средам например...скажи, ты пила только по пятницам по две бутылки красного и всё?
Привет ЛенчикВчера была сильная тяга..
Замечаю, что после ночного дежурства, когда от усталости мозги кипят, мне надо обязательно поспать, но вчера утром просто не удалось, звонили без конца с работы и спрашивали, что и как.. там очень тяжёлая пациентка, что непонятного...
Не заметила как утром ушёл сын гулять, а может он говорил что то, а я мимо ушей пронесла..
Упала спать где то в обед и выключила телефон, домофон.. спать и только спать.
Проснулась через 5 часов, время уже 7 вечера, муж на работе а сына нет!
Вроде бы поспала, отдохнула но не чувствую прилива энергии, какая то апатия..
Вернулся сын, это он ушёл утром и вернулся вечером.. на все вопросы, отвечал коротко и дерзко!
И тут я как закипела!!!! Да наплевала я на все душевные разговоры, на то что переходный возраст, ему 12 лет и он так со мной разговаривает?
Он и так живет как сыр в масле кататься, у него есть все!!!
Короче, я его побила.. да, да! Сказала чтобы впредь со мной в таком тоне не разговаривал.. обиделся и закрылся у себя в комнате.
Я же ходила кругами, тяга накрыла меня, мозги затуманились, стала собираться в магазин, и тут проходя мимо зеркала, посмотрела на себя.
Дикое лицо, злые глаза и даже безумные..
Что со мной происходит?
Почему я показала свою слабость и дала своей зависимости управлять собой, допустила брешь..
Я прямо упала на пол в коридоре и размышляла, что со мной происходит и почему я чуть не убежала за вином, ведь он не поможет а сократит на несколько лет мою жизнь, добавит ещё кучу болячек..
Это не спасёт меня от проблемы, не решит мои отношения с сыном, а только развернет широкую пропасть между нами.
Даже купив алкоголь, может я даже не стала его пить, просто какое то инертное чувство, старая незабытая привычка...
Подошла к сыну и спокойно так тихо мы начали с ним диалог, разбирали где он был не прав а где я!
Он растёт, идёт перестройка организма, он превращается постепенно во взрослого, у него появились чувства к противоположному полу..
Я тоже меняюсь, заново учусь жить трезво и меняю образ жизни.
Конечно после стольких лет алкоголизации, мне трудно себя сдерживать, нервная система разодранная в клочья, а для восстановления нужно время.
И время дать своему сыну, вот этот подростковый протест, надо как то пережить..
Что нужно делать?
Доверять себе и своему сыну!
Доброе утро!![]()
Здорово как.Вчера с сыном играли шахматы, читали Дубровского, даже ужин не готовила, заказали питцу..![]()
Ну молодец же! Вот же молодец. Тут же отследила, успокоилась, исправила.Подошла к сыну и спокойно так тихо мы начали с ним диалог, разбирали где он был не прав а где я!
Он растёт, идёт перестройка организма, он превращается постепенно во взрослого, у него появились чувства к противоположному полу..
Я тоже меняюсь, заново учусь жить трезво и меняю образ жизни.
Конечно после стольких лет алкоголизации, мне трудно себя сдерживать, нервная система разодранная в клочья, а для восстановления нужно время.
И время дать своему сыну, вот этот подростковый протест, надо как то пережить..
Что нужно делать?
Доверять себе и своему сыну!
РасскажиДоброе утро!
з.ы. Какая у меня насыщенная ночная жизнь сегодня))).
Спасибки.)Расскажи
Ося, с десяточками тебя![]()
Спокойной ночиСпасибки.)
Чего расскажи? ))) у меня третий час ночи, а я чем занимаюсь?
уже руки отсохли сообщения катать)).
Все, хорош вести активную НД- деятельность, пойду сны досматривать.![]()