Всегда быть трезвой.🌹

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И как это сделать?

Меня к какому-то чудо-гипнотизеру мать возила). Психиатр с именем, кучу народа излечил, в т.ч. от лудомании.
Он меня убеждал, что будет воздействовать на подсознание, т.к. оно самое могучее, неподвластное нам. Страх алкоголя, ровно как страх смерти, должен был удержать. Не удержал и пары месяцев.
Ну, ....
я выжрал 7,5 литров спирта за неделю ..... испугался.

Если бы мы могли увидеть свое будущее!.. Если бы вот эта девочка, которая бездумно прячется в пиво или вино от обид и комплекса неполноценности, могла увидеть правду, которая случится с ней через много лет – как она сидит на полу, ссаная и сраная, на каком-нибудь Курском вокзале, и от нее шарахаются даже крысы!.. Если бы вот этот молодой человек, всего-то и выпивающий по праздникам, а еще потому, что нехорошо отрываться от коллектива, который раз в неделю справляет день рожденья очередного сотрудника, если бы этот юноша знал, что через двадцать-тридцать лет он будет висеть в алкогольной петле, а у его матери с черным от горя лицом на почве такого удара откажут ноги… Если бы вот эта великолепная интеллектуалка средних лет получила бы в руки кино из будущего и увидела бы себя – отупевшую, с провалами в сознании, с трясущимися руками, со слюной изо рта и приступами эпилепсии, развившимися на почве прогрессирующего алкоголизма, к которой давно никто не ходит, потому что противно, от которой шарахаются дети во дворе, от которой воняет и у которой вши!.. Они бы бежали от алкоголя как от чумы. Как от страшного бедствия, уже постигшего их…
Но нет такого кино!
И поэтому мы пьём! ☹
Прочитала эту статью и подумала, а ведь я часто думала, если бы часы повернулись назад в прошлое , стала бы я алкоголиком?
До слез...

Как сейчас хорошо! До сих пор радуюсь. Просыпаешься и все помнишь - раз, самочувствие классное - два, весь день в твоем распоряжении -
Я тоже про это всегда думаю.
И вот нафига срываются люди.
Ужасно сильная гадость, алкоголизм.

Про ваши приключения поржала (Про маты с родственниками и баны на форуме).
Я, наоборот, когда выпивала , все на замок- форумы, вотсап, телефон не брала, если кто-то звонил.
Я любила сам на сам, ну, мужу вынести мозг тихонько.
От детей в комнате тоже закрывалась и ни под каким предлогом не выходила.
Правда, я думаю, все равно понятно было.
Я с ними смс переписывалась, если что спрашивали. И говорила, что болею и выйти не могу.
Особенно ..опа, если просили внезапно отвезти куда-то.

Я, наоборот, когда выпивала , все на замок- форумы, вотсап, телефон не брала, если кто-то звонил.
Я любила сам на сам, ну, мужу вынести мозг тихонько.
Если бы я такая благоразумная была, до сих пор пила бы). Если бы еще и на работу могла ходить, то точно.

Когда машина в дрожжи, а у меня ни одной царапины, когда на операционном столе меня теряли. Благодарю Господа! Как хорошо что все это закончилась и я трезвая!!!
Вот это жесть, конечно.
Слава Богу, что ты жива-здорова.

У нас пьяный за руль - волчий билет на всю жизнь. На работу не возьмут с такой записью почти никуда.
Еще и поэтому я пьяная никогда за руль не садилась, даже после одного бокала вина.

Если бы я такая благоразумная была, до сих пор пила бы). Если бы еще и на работу могла ходить, то точно.
У меня муж был для выноса мозга. :-D
И он уже не мог это выносить.
Он, хоть и алкаш, но я о его алкоголизме знаю только с его слов.
При мне он не бухал особо.
А когда мы развязались, он почти всегда знал его меру и не нажирался до опохмела.
А когда выпьет, то просто благодушен, смотрит серики, слушает музон. Но Лаватера спокойной жизни не давала.

Последнее редактирование:
Вот это жесть, конечно.
Слава Богу, что ты жива-здорова.

У нас пьяный за руль - волчий билет на всю жизнь. На работу не возьмут с такой записью почти никуда.
Еще и поэтому я пьяная никогда за руль не садилась, даже после одного бокала вина.
У меня другая запись, скрытие с места ДТП, если бы мозги были на месте в тот период, можно было бы этого избежать.

А у тебя какой перерыв был?
У меня после перерыва приличного все было культурно почти год. Первые полгода- вообще как не алкаш.
Потом полгода типа КУ.
А последние полгода тоже КУ, но впервые винище и шампунь стала жрать с утра. Аристократка, блин.
У меня в период КУ если оставалось вино, то конечно добивалось с утра
В выходные конечно

У меня в период КУ если оставалось вино, то конечно добивалось с утра
В выходные конечно
У меня как было.
В пятницу- нажралась.
В субботу обычно у детей мероприятия и надо было развозить. Последние полгода были мучительными, потому что сын ходил на гитару до 6 вечера в субботу. :-D
Приходилось до 6 вечера терпеть.
А так бы с утра здоровье подправляла.
В воскресенье терпела до часу дня (обычно утром в церковь).
Если гитары не было, то в субботу тоже нажиралась и тогда в воскресенье никуда не ехала. Вяло весь день подправляла здоровье.
В понедельник разбитая - на работу.
Капец.

Если бы мы могли увидеть свое будущее!.. Если бы вот эта девочка, которая бездумно прячется в пиво или вино от обид и комплекса неполноценности, могла увидеть правду, которая случится с ней через много лет – как она сидит на полу, ссаная и сраная, на каком-нибудь Курском вокзале, и от нее шарахаются даже крысы!.. Если бы вот этот молодой человек, всего-то и выпивающий по праздникам, а еще потому, что нехорошо отрываться от коллектива, который раз в неделю справляет день рожденья очередного сотрудника, если бы этот юноша знал, что через двадцать-тридцать лет он будет висеть в алкогольной петле, а у его матери с черным от горя лицом на почве такого удара откажут ноги… Если бы вот эта великолепная интеллектуалка средних лет получила бы в руки кино из будущего и увидела бы себя – отупевшую, с провалами в сознании, с трясущимися руками, со слюной изо рта и приступами эпилепсии, развившимися на почве прогрессирующего алкоголизма, к которой давно никто не ходит, потому что противно, от которой шарахаются дети во дворе, от которой воняет и у которой вши!.. Они бы бежали от алкоголя как от чумы. Как от страшного бедствия, уже постигшего их…
Но нет такого кино!
И поэтому мы пьём! ☹
Прочитала эту статью и подумала, а ведь я часто думала, если бы часы повернулись назад в прошлое , стала бы я алкоголиком?
И поблагодарим Бога за то что навёл на путь истинный. Пусть поздно, но мы поняли что надо быть трезвыми
А могли бы всю жизнь продолжать пить.

У меня как было.
В пятницу- нажралась.
В субботу обычно у детей мероприятия и надо было развозить. Последние полгода были мучительными, потому что сын ходил на гитару до 6 вечера в субботу. :-D
Приходилось до 6 вечера терпеть.
А так бы с утра здоровье подправляла.
В воскресенье терпела до часу дня (обычно утром в церковь).
Если гитары не было, то в субботу тоже нажиралась и тогда в воскресенье никуда не ехала. Вяло весь день подправляла здоровье.
В понедельник разбитая - на работу.
Капец.
Примерно тоже самое. Как похожи наши все истории

Хотела фотки кинуть но они отвратительного качества , во первых все здесь распыляется дез. растворами и камера сама плохая.. 😬

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу