Ну ладно, я собираюсь на работу.
Всем хорошего вечера!![]()
Хорошей смены, Ленок! Не уставай там сильно, береги себя.
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ладно, я собираюсь на работу.
Всем хорошего вечера!![]()
Спасибо, постараюсь..Хорошей смены, Ленок! Не уставай там сильно, береги себя.![]()
Ну, ....И как это сделать?
Меня к какому-то чудо-гипнотизеру мать возила). Психиатр с именем, кучу народа излечил, в т.ч. от лудомании.
Он меня убеждал, что будет воздействовать на подсознание, т.к. оно самое могучее, неподвластное нам. Страх алкоголя, ровно как страх смерти, должен был удержать. Не удержал и пары месяцев.
До слез...Если бы мы могли увидеть свое будущее!.. Если бы вот эта девочка, которая бездумно прячется в пиво или вино от обид и комплекса неполноценности, могла увидеть правду, которая случится с ней через много лет – как она сидит на полу, ссаная и сраная, на каком-нибудь Курском вокзале, и от нее шарахаются даже крысы!.. Если бы вот этот молодой человек, всего-то и выпивающий по праздникам, а еще потому, что нехорошо отрываться от коллектива, который раз в неделю справляет день рожденья очередного сотрудника, если бы этот юноша знал, что через двадцать-тридцать лет он будет висеть в алкогольной петле, а у его матери с черным от горя лицом на почве такого удара откажут ноги… Если бы вот эта великолепная интеллектуалка средних лет получила бы в руки кино из будущего и увидела бы себя – отупевшую, с провалами в сознании, с трясущимися руками, со слюной изо рта и приступами эпилепсии, развившимися на почве прогрессирующего алкоголизма, к которой давно никто не ходит, потому что противно, от которой шарахаются дети во дворе, от которой воняет и у которой вши!.. Они бы бежали от алкоголя как от чумы. Как от страшного бедствия, уже постигшего их…
Но нет такого кино!
И поэтому мы пьём! ☹
Прочитала эту статью и подумала, а ведь я часто думала, если бы часы повернулись назад в прошлое , стала бы я алкоголиком?
Я тоже про это всегда думаю.Как сейчас хорошо! До сих пор радуюсь. Просыпаешься и все помнишь - раз, самочувствие классное - два, весь день в твоем распоряжении -
Если бы я такая благоразумная была, до сих пор пила бы). Если бы еще и на работу могла ходить, то точно.Я, наоборот, когда выпивала , все на замок- форумы, вотсап, телефон не брала, если кто-то звонил.
Я любила сам на сам, ну, мужу вынести мозг тихонько.
Вот это жесть, конечно.Когда машина в дрожжи, а у меня ни одной царапины, когда на операционном столе меня теряли. Благодарю Господа! Как хорошо что все это закончилась и я трезвая!!!
У меня муж был для выноса мозга.Если бы я такая благоразумная была, до сих пор пила бы). Если бы еще и на работу могла ходить, то точно.
У меня другая запись, скрытие с места ДТП, если бы мозги были на месте в тот период, можно было бы этого избежать.Вот это жесть, конечно.
Слава Богу, что ты жива-здорова.
У нас пьяный за руль - волчий билет на всю жизнь. На работу не возьмут с такой записью почти никуда.
Еще и поэтому я пьяная никогда за руль не садилась, даже после одного бокала вина.
А она на чём-то отражается?У меня другая запись, скрытие с места ДТП
Она не отражается, я просто причину указала, у меня 12.27.А она на чём-то отражается?
У нас такая запись - это тоже criminal record.
Я на работе, утром в 8 часов освобожусь..
Ой.Я на работе, утром в 8 часов освобожусь..
У меня в период КУ если оставалось вино, то конечно добивалось с утра
У меня как было.У меня в период КУ если оставалось вино, то конечно добивалось с утра
В выходные конечно
И поблагодарим Бога за то что навёл на путь истинный. Пусть поздно, но мы поняли что надо быть трезвымиЕсли бы мы могли увидеть свое будущее!.. Если бы вот эта девочка, которая бездумно прячется в пиво или вино от обид и комплекса неполноценности, могла увидеть правду, которая случится с ней через много лет – как она сидит на полу, ссаная и сраная, на каком-нибудь Курском вокзале, и от нее шарахаются даже крысы!.. Если бы вот этот молодой человек, всего-то и выпивающий по праздникам, а еще потому, что нехорошо отрываться от коллектива, который раз в неделю справляет день рожденья очередного сотрудника, если бы этот юноша знал, что через двадцать-тридцать лет он будет висеть в алкогольной петле, а у его матери с черным от горя лицом на почве такого удара откажут ноги… Если бы вот эта великолепная интеллектуалка средних лет получила бы в руки кино из будущего и увидела бы себя – отупевшую, с провалами в сознании, с трясущимися руками, со слюной изо рта и приступами эпилепсии, развившимися на почве прогрессирующего алкоголизма, к которой давно никто не ходит, потому что противно, от которой шарахаются дети во дворе, от которой воняет и у которой вши!.. Они бы бежали от алкоголя как от чумы. Как от страшного бедствия, уже постигшего их…
Но нет такого кино!
И поэтому мы пьём! ☹
Прочитала эту статью и подумала, а ведь я часто думала, если бы часы повернулись назад в прошлое , стала бы я алкоголиком?
Примерно тоже самое. Как похожи наши все историиУ меня как было.
В пятницу- нажралась.
В субботу обычно у детей мероприятия и надо было развозить. Последние полгода были мучительными, потому что сын ходил на гитару до 6 вечера в субботу.
Приходилось до 6 вечера терпеть.
А так бы с утра здоровье подправляла.
В воскресенье терпела до часу дня (обычно утром в церковь).
Если гитары не было, то в субботу тоже нажиралась и тогда в воскресенье никуда не ехала. Вяло весь день подправляла здоровье.
В понедельник разбитая - на работу.
Капец.