Всегда быть трезвой.🌹

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро забайкальцам, приамурцам и дальневосточникам!
Ну и гостям из центральных и западных регионов!

Привет, всем! А я уже давно встала, сегодня вечером на работу, делами занимаюсь... моя знакомая, очень хорошая девушка, сорвала счётчик, у неё помоему был 1год и 4 месяца.. 😥
Привыкаешь к людям и переживаешь за них, настроение не очень..
Всем желаю хорошего а самое главное трезвого дня! 😘

Привет, всем! А я уже давно встала, сегодня вечером на работу, делами занимаюсь... моя знакомая, очень хорошая девушка, сорвала счётчик, у неё помоему был 1год и 4 месяца.. 😥
Привыкаешь к людям и переживаешь за них, настроение не очень..
Всем желаю хорошего а самое главное трезвого дня! 😘
Кто это Лен??

моя знакомая, очень хорошая девушка, сорвала счётчик, у неё помоему был 1год и 4 месяца.. 😥
Привет.
Знакомая в реале?
Жалко, конечно.
Но главное- в штопор не войти.
Сделать работу над ошибками, отряхнуться и дальше идти.
Хорошего дня тебе.

Привет.
Знакомая в реале?
Жалко, конечно.
Но главное- в штопор не войти.
Сделать работу над ошибками, отряхнуться и дальше идти.
Хорошего дня тебе.
Я думаю здесь, счетчик вроде был:-(

Да, она форумчанка.. мне так больно за неё, хотя стараюсь улыбаться и шутить, но мысленно возвращаюсь к ней, хотя нас разрывает огромное расстояние, другая страна...
Она вернётся скоро, я надеюсь..

Главное, не войти во вкус.
После срыва кажется поначалу, что ты типа молодец, можешь контролировать. И постепенно скатываешься минимум туда, откуда когда-то вышел.
Что же за зараза такая.
Кошмар.

Главное, не войти во вкус.
После срыва кажется поначалу, что ты типа молодец, можешь контролировать. И постепенно скатываешься минимум туда, откуда когда-то вышел.
Что же за зараза такая.
Кошмар.
А я наоборот просыпался утром с квадратной головой, вспоминал сколько не пил и не курил и чувствую себя слабаком и ваще ненавижу себя :PARDON:

А я наоборот просыпался утром с квадратной головой, вспоминал сколько не пил и не курил и чувствую себя слабаком и ваще ненавижу себя :PARDON:
А у тебя какой перерыв был?
У меня после перерыва приличного все было культурно почти год. Первые полгода- вообще как не алкаш.
Потом полгода типа КУ.
А последние полгода тоже КУ, но впервые винище и шампунь стала жрать с утра. Аристократка, блин.

А у тебя какой перерыв был?
У меня после перерыва приличного все было культурно почти год. Первые полгода- вообще как не алкаш.
Потом полгода типа КУ.
А последние полгода тоже КУ, но впервые винище и шампунь стала жрать с утра. Аристократка, блин.
🤷‍♂️ самый большой это год, на спор, но тогда я и не собирался бросать, не видел ничего в этом плохого, потом месяца 4, крч начал я 2 года назад бросать курить и понял что тогда надо и не пить, вот так и качаюсь 2 с лишним года, месяц не курю не пью, 2 мес наоборот :PARDON: во всякие КУ не верю, рано или поздно раскрутит это, тех кого ставят в пример как образцов ку, за воротник закладывают побольше остальных

Конечно, не верь.
Ты еще молодой.
Ты можешь сохранить и вид, и здоровье.
Иначе через 10 лет превратишься в хз что.
Так что не пей.
Нет ничего ужаснее глаз алкоголика.

Конечно, не верь.
Ты еще молодой.
Ты можешь сохранить и вид, и здоровье.
Иначе через 10 лет превратишься в хз что.
Так что не пей.
Нет ничего ужаснее глаз алкоголика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу