Не говори.Когда трезвые, такие стеснительные.. а пьяные мы горы свернем, в любую дверь зайдём и можем спокойно познакомится.![]()
Но лучше уж трезвыми...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не говори.Когда трезвые, такие стеснительные.. а пьяные мы горы свернем, в любую дверь зайдём и можем спокойно познакомится.![]()
Привет, отдыхаешь? А я завтра на работу..Привет всем![]()
Не, на смене ещё, через час домойПривет, отдыхаешь? А я завтра на работу..
Три дня перерыв, ого! Я тоже так хочу...Все, домой, теперь в среду на работу![]()
Привет ЛеночкаВремя 5 утра... такой страшный сон, я незнаю почему? Может в одной теме мы перед этим обсуждали воспитание детей.
Приснилось, что свекровь мне по телефону говорит, что сына моего нет..
Что со мной творилось, я орала, плакала и скулила как зверь.. потом проснулась с облегчением, что это сон, уснула и опять продолжение сна!!! На этот раз мне сообщают, что муж с сыном погибли.. да что это такое, я бегаю, узнаю, плачу и чувствую как душа рвётся и кто то говорит, выпей легче станет, а я качаю головой типа нет и плачу..
Лежу сейчас в раздумии, что это такое , я никогда такие страшные сны и ещё с продолжением не видела..
Забыть и выкинуть из головы...
Ленок, ну это понятно, во сне испытала страх, в реальности сохраняется тревога. По чаще звони ему, голосок услышишь и успокоишься.Ушёл ребёнок на улицу гулять, а я в него вцепилась, говорю погода не очень и дождик моросит, отмахнулся и убежал..
После кошмарного сна, место не нахожу..
Сейчас так сердце ноет, делами надо заниматься а вот не могу.![]()
Пусть сидит на глазах у мамкиСпасибо, девочки.Я ему звоню постоянно..
Сказал, что идёт домой, во первых дождь усилился и я его задолбала..![]()
Лена, привет!Спасибо, девочки.Я ему звоню постоянно..
Сказал, что идёт домой, во первых дождь усилился и я его задолбала..![]()
Привет!Всем привет, еду с работы домой, уже темно, 20 часов вечера ... устала как обычно, как тяжело работать с пожилыми пациентами
Такие непослушные, вредные..
Подумала, неужели я тоже такая буду, лет так в 70 - 80.
По профилю все спокойно..
Всем хорошего трезвого вечера!![]()
Я тоже так думаю постоянно.Подумала, неужели я тоже такая буду, лет так в 70 - 80.