Не знаю, пойду почитаюотдыхай Ленчикя на работе, пост принялПривет, я пришла только со смены, буду спать, устала...
За что Элен забанили.. черт!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю, пойду почитаюотдыхай Ленчикя на работе, пост принялПривет, я пришла только со смены, буду спать, устала...
За что Элен забанили.. черт!
Ленок, в точку! Моя сейчас собирается тоже работать мед.сестрой, правда, не в ковиде, но суть дела не меняет. И вот представила, как ее будут гнобить за то что нет опыта и сноровки, жалко стало. Поэтому и заступилась за этих ребят. Ты правильно почувствовала ход моих мыслейВася, ей жалко их, так как у неё доча студентка мед.института.. она просто наверно представила её на месте моих студентов.
С семеркой тебяЛенок, в точку! Моя сейчас собирается тоже работать мед.сестрой, правда, не в ковиде, но суть дела не меняет. И вот представила, как ее будут гнобить за то что нет опыта и сноровки, жалко стало. Поэтому и заступилась за этих ребят. Ты правильно почувствовала ход моих мыслей
И да, всем пламенный
Спасибо !С семеркой тебя
Иришка, я знаю что твоя доча умница, сноровки и опыта в первые недели не требуем, откуда им взять все понимаем..Ленок, в точку! Моя сейчас собирается тоже работать мед.сестрой, правда, не в ковиде, но суть дела не меняет. И вот представила, как ее будут гнобить за то что нет опыта и сноровки, жалко стало. Поэтому и заступилась за этих ребят. Ты правильно почувствовала ход моих мыслей
И да, всем пламенный
Лена строгая такаяИришка, я знаю что твоя доча умница, сноровки и опыта в первые недели не требуем, откуда им взять все понимаем..
Но мозги надо включать, чай не с первого курса припёрлись а с 6 курса...
Теорию вообще не знают и куда им до практики...
Я им сегодня сказала почитать какие виды инсулина и чем они отличаются...
И что такое гепарин и с какой целью вводим, пока так.. а то тупили, просто жесть..
Может они это знают и просто волновались, это бывает.. посмотрим в следущее дежурство.
Алексей!!!! Что у тебя там снег с дождём? держи свою погоду у себя, не дай ему проникнуть ко мне.. мне только снега не хватало.Лена строгая такая
Посмотреть вложение 274333
Без дождя, один снегАлексей!!!! Что у тебя там снег с дождём? держи свою погоду у себя, не дай ему проникнуть ко мне.. мне только снега не хватало.
Ленок, ноги замерзнут. А валенки я тебе подарю только через пару недель на 6,6. Пока придумай что нибудь с ногами.Ну, ладно пускай её сюда я уже готова , стояк не готов, он холодный.. Посмотреть вложение 274371
Конечно забыть)Время 5 утра... такой страшный сон, я незнаю почему? Может в одной теме мы перед этим обсуждали воспитание детей.
Приснилось, что свекровь мне по телефону говорит, что сына моего нет..
Что со мной творилось, я орала, плакала и скулила как зверь.. потом проснулась с облегчением, что это сон, уснула и опять продолжение сна!!! На этот раз мне сообщают, что муж с сыном погибли.. да что это такое, я бегаю, узнаю, плачу и чувствую как душа рвётся и кто то говорит, выпей легче станет, а я качаю головой типа нет и плачу..
Лежу сейчас в раздумии, что это такое , я никогда такие страшные сны и ещё с продолжением не видела..
Забыть и выкинуть из головы...
+1Время 5 утра... такой страшный сон, я незнаю почему? Может в одной теме мы перед этим обсуждали воспитание детей.
Приснилось, что свекровь мне по телефону говорит, что сына моего нет..
Что со мной творилось, я орала, плакала и скулила как зверь.. потом проснулась с облегчением, что это сон, уснула и опять продолжение сна!!! На этот раз мне сообщают, что муж с сыном погибли.. да что это такое, я бегаю, узнаю, плачу и чувствую как душа рвётся и кто то говорит, выпей легче станет, а я качаю головой типа нет и плачу..
Лежу сейчас в раздумии, что это такое , я никогда такие страшные сны и ещё с продолжением не видела..
Забыть и выкинуть из головы...
Моя бабушка еще говорила, кто умирает в твоем сне, жить будет долго!Лежу сейчас в раздумии, что это такое
Почему? Хотя я тоже чета... давай приходи в гости, я тоже буду..
Тоже стесняешься?Почему? Хотя я тоже чета... давай приходи в гости, я тоже буду..
Когда трезвые, такие стеснительные.. а пьяные мы горы свернем, в любую дверь зайдём и можем спокойно познакомится.Тоже стесняешься?
Стеснительные, блин!
Буду заходить!