Всегда быть трезвой.🌹

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вася, ей жалко их, так как у неё доча студентка мед.института.. она просто наверно представила её на месте моих студентов. 🤗
Ленок, в точку! Моя сейчас собирается тоже работать мед.сестрой, правда, не в ковиде, но суть дела не меняет. И вот представила, как ее будут гнобить за то что нет опыта и сноровки, жалко стало. Поэтому и заступилась за этих ребят. Ты правильно почувствовала ход моих мыслей :obnim2: :IN LOVE:
И да, всем пламенный :kiss2:

Ленок, в точку! Моя сейчас собирается тоже работать мед.сестрой, правда, не в ковиде, но суть дела не меняет. И вот представила, как ее будут гнобить за то что нет опыта и сноровки, жалко стало. Поэтому и заступилась за этих ребят. Ты правильно почувствовала ход моих мыслей :obnim2: :IN LOVE:
С семеркой тебя:ax::-[

Иришка, я знаю что твоя доча умница, сноровки и опыта в первые недели не требуем, откуда им взять все понимаем..
Но мозги надо включать, чай не с первого курса припёрлись а с 6 курса...
Теорию вообще не знают и куда им до практики...
Я им сегодня сказала почитать какие виды инсулина и чем они отличаются...
И что такое гепарин и с какой целью вводим, пока так.. а то тупили, просто жесть.. 😬
Может они это знают и просто волновались, это бывает.. посмотрим в следущее дежурство.

Иришка, я знаю что твоя доча умница, сноровки и опыта в первые недели не требуем, откуда им взять все понимаем..
Но мозги надо включать, чай не с первого курса припёрлись а с 6 курса...
Теорию вообще не знают и куда им до практики...
Я им сегодня сказала почитать какие виды инсулина и чем они отличаются...
И что такое гепарин и с какой целью вводим, пока так.. а то тупили, просто жесть.. 😬
Может они это знают и просто волновались, это бывает.. посмотрим в следущее дежурство.
Лена строгая такая ;D
medsestra.jpg

Время 5 утра... такой страшный сон, я незнаю почему? Может в одной теме мы перед этим обсуждали воспитание детей.
Приснилось, что свекровь мне по телефону говорит, что сына моего нет..
Что со мной творилось, я орала, плакала и скулила как зверь.. потом проснулась с облегчением, что это сон, уснула и опять продолжение сна!!! На этот раз мне сообщают, что муж с сыном погибли.. да что это такое, я бегаю, узнаю, плачу и чувствую как душа рвётся и кто то говорит, выпей легче станет, а я качаю головой типа нет и плачу..
Лежу сейчас в раздумии, что это такое , я никогда такие страшные сны и ещё с продолжением не видела..
Забыть и выкинуть из головы...

Лена, успокойся! Это всего лишь сон. Часто такие страшные сны снятся эмоциональным людям. Причиной таких снов может быть стресс на работе, эмоциональное напряжение, хроническая усталость. И, кстати, страшные сны по толкованиям многих сонников сулят что-то хорошее.

Время 5 утра... такой страшный сон, я незнаю почему? Может в одной теме мы перед этим обсуждали воспитание детей.
Что со мной творилось, я орала, плакала и скулила как зверь.. потом проснулась с облегчением, что это сон, уснула и опять продолжение сна!!! На этот раз мне сообщают, что муж с сыном погибли.. да что это такое, я бегаю, узнаю, плачу и чувствую как душа рвётся и кто то говорит, выпей легче станет, а я качаю головой типа нет и плачу..
Лежу сейчас в раздумии, что это такое , я никогда такие страшные сны и ещё с продолжением не видела..
Конечно забыть)
Ох, какая дичь мне снилась с будунов. Даже рассказывать не буду.

У нас просто тонкая душевная организация🤗

+1
Легла рано, устала за день, снится сон что у мамы сломалась нога, открытый перелом. Проснулась в ужасе, что столько на меня навалилось, еще придется за мамой ухаживать. Такой сон реальный....

Лежу сейчас в раздумии, что это такое
Моя бабушка еще говорила, кто умирает в твоем сне, жить будет долго!

А если серьезно, тоже сына во сне теряла навсегда...
Плакала.
Становилось легче, когда рассказывала о таких снах)))

Привет, @ElenaBelle.
Всё стеснялась у тебя писать.
:blush:
Сон- забыть, не думать о нём!
Мне стописят раз такие сны снились.
Но я - верующая и мне, наверное, проще.
Я проснулась и забыла.
Знаю, что от лукавого.
Мне часто снится отец, который на заре своей мед карьеры был гинекологом и наверняка сделал много абортов (В 70е).
И вот он мне часто снится в грязном сером помещении, с руками по локоть в крови и жалуется на судьбу.
И всегда в конце сна его забирает мясник в грязном фартуке.
Уж молюсь, молюсь за него усиленно.

Тоже стесняешься?
Стеснительные, блин!🤣
Буду заходить!
Когда трезвые, такие стеснительные.. а пьяные мы горы свернем, в любую дверь зайдём и можем спокойно познакомится. :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу