Вот и у меня ща состояние - будто не алкаш. Так пивка охота. Тип цивилизованно расслабиться - приготовить вкусный ужин и запить бокальчиком.
Проснулся, скот, алкобес. Думала, помер.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и у меня ща состояние - будто не алкаш. Так пивка охота. Тип цивилизованно расслабиться - приготовить вкусный ужин и запить бокальчиком.
Я раньше думала, ну и что, сейчас выпью и завтра пойду по новой, типа не запойная же...Главное, не войти во вкус.
После срыва кажется поначалу, что ты типа молодец, можешь контролировать. И постепенно скатываешься минимум туда, откуда когда-то вышел.
Что же за зараза такая.
Кошмар.
Не надо, не пейВот и у меня ща состояние - будто не алкаш. Так пивка охота. Тип цивилизованно расслабиться - приготовить вкусный ужин и запить бокальчиком.
Да не буду сегодня, по накатанной.Не надо, не пейпотом не остановится будет, знаешь все
![]()
Все наладитсяДа не буду сегодня, по накатанной.
Но вернувшийся симптом пугает.
Стрессы, чертовы.
Болеем с дочурой коровой, сгорели соседи, похоронила четырёх маленьких котеночков, ставя им капельницы и уколы каждые два часа.
Ремонт затеяла ещё, шоб руки занять - бедлам дома неделю.
А мужо смотрит на эту всю историю и ржëт надо мной - даже вид сделать не пытается, что помогает.
И микрозайм, скотина, взял с моим паспортом. Было эпичное свидание с коллекторами.
Не пей.Вот и у меня ща состояние - будто не алкаш. Так пивка охота. Тип цивилизованно расслабиться - приготовить вкусный ужин и запить бокальчиком.
Да уж.оказывается я готовила себе мясо (как только не сожгла квартиру), принимала ванну (как только не разбила себе голову, так как в холле керамогранит)
по вацапу общалась со знакомыми и родственниками, материлась..., хорошо хоть на форум не полезла..
Я так думала,что опять кошелек посеяла . Восстановила все карточки, а потом нашла,когда заначку искала. Видимо,сама спрятала,чтоб за добавкой не идти. Хотя у меня деньги по всему дому были заныканы на всякий случайДоброе утро всем! Осенья как мне это знакомо. Выпить любила одна, уже компании не нужны. Но общения не хватало все равно. Поэтому телефон в помощь. Звонила всем! Решала существующие и несуществующие проблемы) когда знакомые понимали что Юля в загуле, просто не отвечали. Тогда операторы банка и сотовых спасали) Пыталась перед выпивкой прятать телефон, но поняла это не выход, т.к. убираться после поиска перевернутой квартиры приходилось самой. Сейчас вот кольцо обручальное уже 4 месяц найти не могу, то ли поругались выкинула, то ли спрятала((
Доброе утро всем! Осенья как мне это знакомо. Выпить любила одна, уже компании не нужны. Но общения не хватало все равно. Поэтому телефон в помощь. Звонила всем! Решала существующие и несуществующие проблемы) когда знакомые понимали что Юля в загуле, просто не отвечали. Тогда операторы банка и сотовых спасали) Пыталась перед выпивкой прятать телефон, но поняла это не выход, т.к. убираться после поиска перевернутой квартиры приходилось самой. Сейчас вот кольцо обручальное уже 4 месяц найти не могу, то ли поругались выкинула, то ли спрятала((
Конечно не одна, привет..Последние годы всегда одна пила..и прятала все..от кого прятала?? Так деньги внушительные суммы прятала, карточки, кольца..и иногда потом никогда не находила..Пипец..полное отсутствие мозгов и памяти..
Я что не одна такая была)))
![]()
Безусловно. Когда люди начинают пить, они думают,что это все не про них. Что выпив они уж безусловно умеют быть легкими ,свободными и непринужденными. Даже здесь столько сорвавшихся людей, переживших казалось немыслимые вещи,но все равно уверяющих себя,что теперь-то они ого-го. Точно смогут себя контролировать. Никто не хочет верить в худшее.Если бы мы могли увидеть свое будущее!.. Если бы вот эта девочка, которая бездумно прячется в пиво или вино от обид и комплекса неполноценности, могла увидеть правду, которая случится с ней через много лет – как она сидит на полу, ссаная и сраная, на каком-нибудь Курском вокзале, и от нее шарахаются даже крысы!.. Если бы вот этот молодой человек, всего-то и выпивающий по праздникам, а еще потому, что нехорошо отрываться от коллектива, который раз в неделю справляет день рожденья очередного сотрудника, если бы этот юноша знал, что через двадцать-тридцать лет он будет висеть в алкогольной петле, а у его матери с черным от горя лицом на почве такого удара откажут ноги… Если бы вот эта великолепная интеллектуалка средних лет получила бы в руки кино из будущего и увидела бы себя – отупевшую, с провалами в сознании, с трясущимися руками, со слюной изо рта и приступами эпилепсии, развившимися на почве прогрессирующего алкоголизма, к которой давно никто не ходит, потому что противно, от которой шарахаются дети во дворе, от которой воняет и у которой вши!.. Они бы бежали от алкоголя как от чумы. Как от страшного бедствия, уже постигшего их…
Но нет такого кино!
И поэтому мы пьём! ☹
Прочитала эту статью и подумала, а ведь я часто думала, если бы часы повернулись назад в прошлое , стала бы я алкоголиком?
стала бы.Прочитала эту статью и подумала, а ведь я часто думала, если бы часы повернулись назад в прошлое , стала бы я алкоголиком?
Аркадий, вот я тоже самое об этом думала..стала бы.
Ведь, окружение было бы то же.
Люди - образцы поведения - те же.
Разум - мышление - на том же уровне развития.
Имеешь в виду, назад с имеющимся опытом и знаниями?
Так, это не назад. Это просто молодое тело. А мозги сегодняшние.
Плюс, в зависимости от степени выздоровления, мозг может подкинуть мысль, что тело новое, крепкое, прорвёмся, по одной можно, наливай, теперь-то я не сорвусь.
Сознанию пофиг на всё.Просто я видела мёртвых родителей, они ушли с разницей в год.. ужасная смерть, ужасные лица.. вот тогда я первый раз и подумала, а если бы им показали как они умирают... их бы это остановило? Ведь мы боимся смерти?
А оказывается мы ничего и никого не боимся, я столько раз была на краю смерти, через некоторое время опять начинала пить..
Ну ладно, я собираюсь на работу.
Всем хорошего вечера!![]()
И как это сделать?Надо чтобы подсознание испугалось.