Всегда быть трезвой.🌹

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да что Вы все отдельно-то спите? :-D Я ленивый, мне лень ночью вставать, куда-то идти, а тут только руку протяни и вот она моя любимая, тепленькая такая!:JOKINGLY:
Может вы не храпите? :sarcastic:

У меня муж, бывает, подхрапливает, но некритично и далеко не каждый день. Толчка в бок достаточно.

Моему сну гораздо больше мешают орущие басом в соседних комнатах двухметровые подростки-полуночники. :-D

Сейчас в зелёной зоне, пришла, что бы попить, перекусить и опять подниматься на вверх в красную....
Как я устала, плять! Одежда до трусов мокрая хоть выжимай, волосы мокрые, от новых респираторов раздражение на лице....
Опять появилась тяга... сцука!

Сейчас в зелёной зоне, пришла, что бы попить, перекусить и опять подниматься на вверх в красную....
Как я устала, плять! Одежда до трусов мокрая хоть выжимай, волосы мокрые, от новых респираторов раздражение на лице....
Лен, не думай об этом :ax:

Ленок, у тебя очень тяжелая работа, поэтому тебе нужно больше отдыхать. Банальная фраза, затертая до дыр, но другого варианта нет. Давай, держись, дружочек 💪 Завтра, надеюсь выходной?

Ленок, привет..У тебя очень тяжелая, ответственная работа..И тяга наступает именно потому, что ты сейчас голодная, уставшая..и как следствие злая..Тебе нужно просто отдохнуть, поесть и попить, как бы это банально ни звучало..Держись, дорогая, придешь домой и просто есть и спать..Обнимаю. :obnim1:

Все понимаю, но пипец как скрутило....
Поздно вечером буду возвращаться домой, надо будет все равно в магазин заходить, купить немного продуктов.
Посмотрим!!! Но так тяжело реально, прямо за горло схватил...
Всё я отключаюсь, я уже в красной зоне..

Все понимаю, но пипец как скрутило....
Поздно вечером буду возвращаться домой, надо будет все равно в магазин заходить, купить немного продуктов.
Посмотрим!!! Но так тяжело реально, прямо за горло схватил...
Всё я отключаюсь, я уже в красной зоне..
Эмоция длится 12 минут, главное не раскручивать эти мысли. Возможно к вечеру ты и не вспомнишь об этом.
Хорошего дня всем!

Это начало конца. Срыв не избежен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу