Всегда быть трезвой.🌹

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все понимаю, но пипец как скрутило....
Поздно вечером буду возвращаться домой, надо будет все равно в магазин заходить, купить немного продуктов.
Посмотрим!!! Но так тяжело реально, прямо за горло схватил...
Всё я отключаюсь, я уже в красной зоне..
Ты болезни не сдавайся, поскорее поправляйся!

Леночка, дорогая!
Это пройдет, правда поверь!
Просто затаись и пережди, накройся теплым пледом, поплачь. Все это переживаемо)))
Пиши здесь, как только сможешь, не терпи одна)))
Мы рядом.

Спасибо, кто меня поддержал! Бывает конечно.... если работать по 12 часов, при этом терпеть жажду, голода не испытываю, естественно сильно устаю... это так работать не реально тяжело, сегодня как назло очки постоянно потели, была как ёжик в тумане.. :-D

Спасибо, кто меня поддержал! Бывает конечно.... если работать по 12 часов, при этом терпеть жажду, голода не испытываю, естественно сильно устаю... это так работать не реально тяжело, сегодня как назло очки постоянно потели, была как ёжик в тумане.. :-D
Леночка😍 лечу тебя обнять и предать новых сил😆 а так же прогнать всех бесов от тебя💞41df1574394de75a97072505b85502af.jpg

Милые мои друзья, у меня уже день заканчивается... IMG_20201010_194329.jpgа тяга, так это просто дурная мысль, а то что приходит дурное, необязательно это выполнять, отмахнутся от неё и раствориться она в небытье..
Всем желаю хорошего субботнего вечера.. :kiss2:

а тяга, так это просто дурная мысль, а то что приходит дурное, необязательно это выполнять, отмахнутся от неё и раствориться она в небытье..

Ленусь, за шесть мес. перевалишь, и второе дыхание откроется. Не понимаю, что там за магия 6 мес., но что-то в этом есть точно.
Хорошего вечера тебе! Отдыхай себе на зависть) :kiss2:

Ленусь, за шесть мес. перевалишь, и второе дыхание откроется. Не понимаю, что там за магия 6 мес., но что-то в этом есть точно.
Хорошего вечера тебе! Отдыхай себе на зависть) :kiss2:
Спасибо, Ося! Пришла и объедаюсь.. :vilka: хочу сейчас лечь и фильмец посмотреть хороший, но что то муж вокруг меня вьюном вьется, я не понимаю его намёков .. :-D

Я чувствую себя сидящей в лодке в открытом море..
Действительно, волны то совсем маленькие, а иногда волна бывает такой большой и сильной, что бывает чуть не переварачивает лодку..
Вчера состояние моё было критическим, надо не голодать, не уставать и отдыхать, а как эти правила соблюдать? Когда работа просто сумасшедшая.
Спасибо форуму, где поддерживают меня мои друзья, смогла бы я одна? Конечно нет, я столько лет пыталась одна, в итоге крах....
А ведь меня мой врач подталкивала, говорила, что только общение с зависимыми людьми мне пойдёт на пользу, жаль что сразу не стала вас искать и потеряла несколько лет!
Сейчас я хорошо выспалась , сны такие разнообразные были, не запомнила, но они были позитивные..
Сегодня воскресенье, кучу дел надо сделать, сынок уже завтра в школу пойдёт..
Доброе утро, всем! 🤗

Привет.
У тебя, действительно, очень тяжёлый, даже где-то адский, труд.
Очень сочувствую.
А прикинь, в этот скафандр - с бодуна!
Желаю тебе ...не знаю чего...все банально. Наверное, выстоять.

Привет.
У тебя, действительно, очень тяжёлый, даже где-то адский, труд.
Очень сочувствую.
А прикинь, в этот скафандр - с бодуна!
Желаю тебе ...не знаю чего...все банально. Наверное, выстоять.
Привет, вот знаешь всего один раз была на работе с бодуна, до сих пор помню, как это отвратительно.. 😬

Дорогая моя Ленок! Вот и пол года твоей свободы, 6 месяцев лучшей жизни, 6 месяцев без алкоголя🎉. Поздравляю тебя, моя хорошая с этой замечательной датой :mauridia: ! Желаю тебе не сворачивать с выбранного пути, легкой и комфортной трезвости каждый день, каждую минуту, каждую секунду.
2020-10-12-05-18-10.jpgimage-1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу