Возвращаюсь домой, уставшая но в хорошем настроении, впереди 2 дня отдыха.. попила чаю с тортиком.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таков уж механизм человека. Прими это просто, и успокойся))Санек, пошёл на писюн...
Забудь меня...Таков уж механизм человека. Прими это просто, и успокойся))
Все понимаю, но пипец как скрутило....
Поздно вечером буду возвращаться домой, надо будет все равно в магазин заходить, купить немного продуктов.
Посмотрим!!! Но так тяжело реально, прямо за горло схватил...
Всё я отключаюсь, я уже в красной зоне..
Леночка лечу тебя обнять и предать новых сил а так же прогнать всех бесов от тебяСпасибо, кто меня поддержал! Бывает конечно.... если работать по 12 часов, при этом терпеть жажду, голода не испытываю, естественно сильно устаю... это так работать не реально тяжело, сегодня как назло очки постоянно потели, была как ёжик в тумане..
Ой, какая малышка.. так поймала и расцеловала бы, спасибо Мулечка.Леночка лечу тебя обнять и предать новых сил а так же прогнать всех бесов от тебяПосмотреть вложение 278495
а тяга, так это просто дурная мысль, а то что приходит дурное, необязательно это выполнять, отмахнутся от неё и раствориться она в небытье..
Спасибо, Ося! Пришла и объедаюсь.. хочу сейчас лечь и фильмец посмотреть хороший, но что то муж вокруг меня вьюном вьется, я не понимаю его намёков ..Ленусь, за шесть мес. перевалишь, и второе дыхание откроется. Не понимаю, что там за магия 6 мес., но что-то в этом есть точно.
Хорошего вечера тебе! Отдыхай себе на зависть)
Ачо, тоже способ добычи эндорфинов ))))что то муж вокруг меня вьюном вьется, я не понимаю его намёков .
Привет, вот знаешь всего один раз была на работе с бодуна, до сих пор помню, как это отвратительно..Привет.
У тебя, действительно, очень тяжёлый, даже где-то адский, труд.
Очень сочувствую.
А прикинь, в этот скафандр - с бодуна!
Желаю тебе ...не знаю чего...все банально. Наверное, выстоять.
Привет, а я не поддамся!!! Это мой последний шанс, так что только вперёд!Привет всем Лена, молодец что не поддалась