Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О нет, Вася! После года качает, если не работать по профилю, то быстро можно упасть.В год мы будем такие довольные жизнью, радостные и все нам будет нипочём..![]()
Танюша, спасибо милая.Ленуся, дорогая! С полугодием!
Не Лен.. качало три дня, что свет не мил, осенняя хандра навалилась. Переждал, отпустило.. На больничном до сих пор со спиной, спина прошла, колено болит. На МРТ три грыжи в поясничном отделе, не большие правда. Невропатолог к хирургу с коленом отправила, сделал рентген, сегодня на прием. Плять, разваливаемся потихонькуЯ считаю, что надо в год, 6 месяцев это ничего не значит.
Но мне кажется ты и сейчас можешь!
Да что ж это такое... когда пили ничего не болело... а потому что алкоголь анестетик.Не Лен.. качало три дня, что свет не мил, осенняя хандра навалилась. Переждал, отпустило.. На больничном до сих пор со спиной, спина прошла, колено болит. На МРТ три грыжи в поясничном отделе, не большие правда. Невропатолог к хирургу с коленом отправила, сделал рентген, сегодня на прием. Плять, разваливаемся потихонькуВот на фоне безделья и саможалости тётя тяга и подъехала, вся нарядная такая. Говорит выпей дружок и всё пройдёт. Я её гадину сразу узнал, дал пинка, так она ещё два дня мне мозг выносила..
Спасибо, лапонька!Девочки, у кого в выходные были даты, поздравляю. Пропустила, извиняйте! Лена, сегодня у тебя! Поздравляю! Посмотреть вложение 279798
Ленчик с полугодием тебя ты умницаСпасибо, лапонька!![]()
Поздравляю!!6!!Спасибо, лапонька!![]()
Аркадий, спасибо милый добрый человек.Поздравляю!!6!!
О боги..... Географ! Спасибо, что вспомнил меня..С полугодием!![]()
Я тоже не айс, ребята.....Обычно люди перед отпуском турагенства штудируют, а я регистратуру поликлиники.....С утра по раньше записалась к неврологу на первый день своего отпуска. Это что, старость?!Лена, тока от хирурга, тоже артроз коленного сустава. Какие-то старческие болезни в 40 лет. Развалюха одним словом.![]()
Ну ничего, не переживай сильно, это не смертельно, несмотря на то что у меня артроз, знаешь как я бегаюЛена, тока от хирурга, тоже артроз коленного сустава. Какие-то старческие болезни в 40 лет. Развалюха одним словом.![]()
Ириш, ну сама же знаешь, что после 40 лет, начинаются проблемы, особенно у женщин.Я тоже не айс, ребята.....Обычно люди перед отпуском турагенства штудируют, а я регистратуру поликлиники.....С утра по раньше записалась к неврологу на первый день своего отпуска. Это что, старость?!
Знаю, знаю, еще этот гормональный фон ..... будь он не ладен..... ПрорвемсяИриш, ну сама же знаешь, что после 40 лет, начинаются проблемы, особенно у женщин.
А мы еще столько лет травили себя..![]()
Оленька, спасибо!Леночка, поздравляю с полугодием!!!![]()