Что бы это могло значить?!Спасибо, Ося! Пришла и объедаюсь.. хочу сейчас лечь и фильмец посмотреть хороший, но что то муж вокруг меня вьюном вьется, я не понимаю его намёков ..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что бы это могло значить?!Спасибо, Ося! Пришла и объедаюсь.. хочу сейчас лечь и фильмец посмотреть хороший, но что то муж вокруг меня вьюном вьется, я не понимаю его намёков ..
Это забота о здоровье!Я тоже не айс, ребята.....Обычно люди перед отпуском турагенства штудируют, а я регистратуру поликлиники.....С утра по раньше записалась к неврологу на первый день своего отпуска. Это что, старость?!
Сурочка, ты так редко бываешь на форуме, как у тебя дела? Будет время, черкани немного..Ураааа! У Леночки-красавицы полгодика натикало!!! Доброй дороги к хорошему такому, устойчивому дзену. Жизнь проще,чем мы себе придумываем.
Ты-умница! Принесла мячиков для релакса. Из красной зоны заныривай сразу туда, как в бассейн. И береги себя!
Посмотреть вложение 279763
Катюша, мне пора уже худеть...Леночка, поздравляю с полугодием трезвости! Ты большая умничка! Ура!
Спасибо, милая.. жду фото в личку.. Наташа!!!Леночка! Поздравляю! Пусть трезвость будет легкой и крепкой!
Не выдумывай, а жить когда? и так красиваяКатюша, мне пора уже худеть...
Не, ну захожу иногда. Куда же я без НД! Эти два месяца как-то вообще поменяли мой распорядок дня. Спине не стало хватать зарядки-пошла в бассейн- стало мало-подключила йогу, суставную, бодифлекс. Подумала, что не курю в фитнес-центре по 4 часа, пора значит совсем бросать. Фокус внимания у меня пока здесь. Хоть и не курю, но свободной себя не чувствую. В отличие от алкоголя. Тут никаких разводов и желаний. Хотя не избежала, после прочтения какой-то статьи, мысли: я не алкоголик. Но решение быть всегда трезвой только укрепилось.Сурочка, ты так редко бываешь на форуме, как у тебя дела? Будет время, черкани немного..
Леночка! Что отслеживается, с тем уже можно работать. Страшно, когда неосознанно колбасит. Нам-алкоголикам, неосознанность противопоказана! А у тебя с этим всё хорошо. И Ты-умница!Алкашная сущность вылезла и схватила меня, вот и я бесилась...
Сейчас эмоциональный фон спокойный, я постараюсь контролировать себя, что бы не случилось, надо держать себя в руках..
Тоже хочу). Но красться ночью к холодильнику... Кошак не одобрит!Хочу кофе с сыром..
Ложись спать Осенька, пусть у тебя будет чудная ночь и прекрасные сны!Тоже хочу). Но красться ночью к холодильнику... Кошак не одобрит!
Доброе утро, Леночка!
Пошли меня спать).
Я зачем то смотрела футбол, заточила халву с чаем, пойду спать ..У меня уже утро!
Сегодня я работаю в ночь!
Настроение хорошее, эмоциональный фон спокойный, хорошо поспала...
Хочу кофе с сыром..
Все хорошего дня, а пока вам всем спокойной ночи.
Сими, спасибо.. Я тоже раньше бокс смотрела и бои без правилЯ зачем то смотрела футбол, заточила халву с чаем, пойду спать ..
Леночка, береги себя