Всегда быть трезвой.🌹

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, Ося! Пришла и объедаюсь.. :vilka: хочу сейчас лечь и фильмец посмотреть хороший, но что то муж вокруг меня вьюном вьется, я не понимаю его намёков .. :-D
Что бы это могло значить?! :-D

Я тоже не айс, ребята.....Обычно люди перед отпуском турагенства штудируют, а я регистратуру поликлиники.....С утра по раньше записалась к неврологу на первый день своего отпуска. Это что, старость?!
Это забота о здоровье!

Леночка, поздравляю с полугодием трезвости! Ты большая умничка! Ура!
:mauridia:

Вложения

• BD450BA7-5E19-49E2-893E-3D7DC9F08C67.jpeg
    BD450BA7-5E19-49E2-893E-3D7DC9F08C67.jpeg
    84.2 KB · Просмотры: 1
Ураааа! У Леночки-красавицы полгодика натикало!!! Доброй дороги к хорошему такому, устойчивому дзену. Жизнь проще,чем мы себе придумываем.
Ты-умница! Принесла мячиков для релакса. Из красной зоны заныривай сразу туда, как в бассейн. И береги себя!
Посмотреть вложение 279763
Сурочка, ты так редко бываешь на форуме, как у тебя дела? Будет время, черкани немного.. 🤗

Доброе утро!!!!
Еду на работу, настроение и общее самочувствие на 5!
Посмотрим что будет вечером.. :-D
Недавно когда вышли из красной зоны, я так психовала!!!! От усталости, меня просто штормило, кидала, швырялась вещами и просто рычала..
А мои напарницы студенты с мед. академии, так тихо сидели и перешептывались.. я смотрела на них и думала, они тоже сильно устали, лица красные, следы от респираторов, тёмные круги под глазами, мои милые солдатики, они то и дело, что совершали спринтовский забег с тяжестью..
Они устали и просто сидят отдыхают..
А я как зверь раненный бегаю по комнате... и это не потому, что я холерик!!! Алкашная сущность вылезла и схватила меня, вот и я бесилась...
Сейчас эмоциональный фон спокойный, я постараюсь контролировать себя, что бы не случилось, надо держать себя в руках..
image (6).jpg

Сурочка, ты так редко бываешь на форуме, как у тебя дела? Будет время, черкани немного.. 🤗
Не, ну захожу иногда. Куда же я без НД! Эти два месяца как-то вообще поменяли мой распорядок дня🤔. Спине не стало хватать зарядки-пошла в бассейн- стало мало-подключила йогу, суставную, бодифлекс. Подумала, что не курю в фитнес-центре по 4 часа, пора значит совсем бросать. Фокус внимания у меня пока здесь. Хоть и не курю, но свободной себя не чувствую. В отличие от алкоголя. Тут никаких разводов и желаний🤗. Хотя не избежала, после прочтения какой-то статьи, мысли: я не алкоголик. Но решение быть всегда трезвой только укрепилось.
Нечаянно попала в судебное разбирательство. Неприятная вещь, но даже и тогда не проскочило: надо выпить! Вообщем, чувствую себя в устойчивой ремиссии. Рефреном ко всем таким изменениям идёт удовольствие от себя самой и приносит кучу эндорфинов. Я и питаться стала по другому, потому что дробное не очень подходило к моему распорядку дня. Сейчас на ПГ, задумываюсь о кето.

Короче я меняюсь постепенно не потому, что я так придумала, а потому что это естественно для меня сейчас.
Возможно, если Бог даст, встречу свои 50 подтянутой трезвенницей без сиги в зубах🤣. А что? Хороший подарок самой себе, я считаю!
На полтора года открою дневник и обязательно напишу отчёт. Всем доброго дня!

Алкашная сущность вылезла и схватила меня, вот и я бесилась...
Сейчас эмоциональный фон спокойный, я постараюсь контролировать себя, что бы не случилось, надо держать себя в руках..
Леночка! Что отслеживается, с тем уже можно работать. Страшно, когда неосознанно колбасит. Нам-алкоголикам, неосознанность противопоказана! А у тебя с этим всё хорошо. И Ты-умница!😍

Лено, отличный анализ!!
Разрешить себе разные мысли, а потом поганой метлой!!
Доброго, дорогая!! :IN LOVE:

Нельзя воспитать ребёнка, но можно воспитать себя. Это самое важное знание для каждого родителя. Ваши сын или дочь никогда не будут делать того, что Вы хотите. Но они с удовольствием сделают тоже самое, что и Вы. Скопируют Ваше поведение. Это заложено у нас в генах. Перенимать ту модель поведения, которая помогла выжить более старшей особи. Хотите счастья своих детей - сделайте счастливым себя. Создайте себя таким, каким хотите видеть своих отпрысков.
Эту статью скопировала ещё 2 недели назад, когда искала про переходный возраст у детей...
Я заметила, что если раньше перед сном смотрела фильм или читала худ. книжку, то теперь только про наш профиль алкашный и психологию..
Это вошло уже в привычку, вчера слушала интересную лекцию, уснула прямо в наушниках, позже продолжу, очень интересно, но я устала сильно. Screenshot_20201013_222326_com.yandex.browser.jpgScreenshot_20201013_221629_com.yandex.browser.jpg

У меня уже утро!
Сегодня я работаю в ночь!
Настроение хорошее, эмоциональный фон спокойный, хорошо поспала...
Хочу кофе с сыром.. :-D
Все хорошего дня, а пока вам всем спокойной ночи. :kiss2:

Тоже хочу). Но красться ночью к холодильнику... Кошак не одобрит!

Доброе утро, Леночка!
Пошли меня спать).
Ложись спать Осенька, пусть у тебя будет чудная ночь и прекрасные сны! 🌹

У меня уже утро!
Сегодня я работаю в ночь!
Настроение хорошее, эмоциональный фон спокойный, хорошо поспала...
Хочу кофе с сыром.. :-D
Все хорошего дня, а пока вам всем спокойной ночи. :kiss2:
Я зачем то смотрела футбол, заточила халву с чаем, пойду спать ..
Леночка, береги себя :old:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу